Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

аааааааа,что-то вы сильно быстро ответили.Видать темку-таки почитываете.Что же сразу не ответили,когда вас нормально спрашивали как обстоят дела.Хамить-последнее дело!Я успокоюсь,когда перестану глупости в нормальной(и,кстати,очень важной для меня) теме читать и получу квартиру!

Уважаемый долбо-Штирлиц Вы наверное прочли. что с Мегабанком вопрос улажен так что все нормально успокооооойтесь.::клас::yahoo:

Странный субъект... возможно это работник мегабанка и его задача была провокация? :)

А что насчет ЖК Киевский, который на Челюскинцев? Стройка застряла на 10 этаже. Поделитесь информацией пожалуйста.

Так будет собрание али нет по ЖК Союз:confused:

Я вообще не знаю ни о каких собраниях:(Наверное потому,что подписывала договор с "Монолитом",а не с "Харьковгорстроем".Я так понимаю,что последние информируют о проведении каких-либо мероприятий.Кто-то на что-то ходил?Или,может,новости есть?
На счет ЖК Киевского,по-моему кто-то поднимал тему из пайщиков этого объекта.Поищите.

Я вообще не знаю ни о каких собраниях:(Наверное потому,что подписывала договор с "Монолитом",а не с "Харьковгорстроем".Я так понимаю,что последние информируют о проведении каких-либо мероприятий.Кто-то на что-то ходил?Или,может,новости есть?
На счет ЖК Киевского,по-моему кто-то поднимал тему из пайщиков этого объекта.Поищите.

я тоже подписывал с Монолитом, но ходил на собрание, там все были... как только узнаю дату проведения очередного собрания, отпишусь в теме... Узнавал я у новобуд М
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они как я понял параллельно занимаются продажей и сдачей дома... там есть телефоны можете позвонить

Сообщили, что в пятницу в 16:00, 12.02.2010, состоится собрание в ЖБК 5, по поводу дома ЖК "СОЮЗ", вроде как хотят сказать, что вопрос с Мегабанком улажен...

Jax,большое спасибо за информацию!А не могли бы вы подсказать,где этот ЖБК5 находится?А то я погуглила и выдало "50-летия СССР просп., 171",оно?

ага... буду ехать машиной в 15:30 c набережной 16(не далеко от метро Гагарина) могу даже подобрать

если что пишите в личку

И что говорили на собрании?
По поводу "Союза"?
И по поводу других их объектов?

И мне интересно узнать, что Вам сказали. Я пайщик другого дома, но Монолит-то общая для нас головная боль...

С Союзом вроде бы как ок, от мега банка отбрехались, долг перекупил индастриал банк, а себе забрал квартиры... сдать обещают в Мае... с остальными объектами без понятия

Скажите, обещают только дом сдать в мае, или заключить основніе договора с инвесторами?

уже выдавать техпаспорта

С Союзом вроде бы как ок, от мега банка отбрехались, долг перекупил индастриал банк, а себе забрал квартиры... сдать обещают в Мае... с остальными объектами без понятия

Та банк себе забрал в залог все квартиры или только свободные?

в залоге все, весь дом

А объясните для непонятливых: пайщики Союза кредитовались в Мегабанке? и вот эти непогашенные кредиты были перекуплены и таким образом эти квартиры и непроданные еще квартиры в залоге, так ? Ведь наверняка есть люди, которые купили квартиры за свои деньги жилье, а значит, их квартиры в залоге быть не должны, это уже мошенничество. Правильно я думаю?

Я так понял вчера, что мы и этот Индастреал банк являемся "равноправными" вкладчиками, вот только у банка в залоге ВСЁ, а у нас есть только их честное слово и предварительные договора, которые не дают нам никаких гарантий, а только в случае не дай бог чего забрать деньги -10%.
Если не прав поправте

хватит тут панику разводить... вчера это мусолилось долго, никто 100% гарантий дать не может и не даст... А кредитовался застройщик у Мегабанка на 10 млн грн... в залог заложил объект незавершенного строительства, тогда это было всего 17% объекта... денег ему не хватало, от купленных заранее квартир... так делались до кризиса все объекты... нам еще очень повезло, что сейчас ЖК союз почти доведен до ума... многие объекты того же Монолита вобще в непонятном положении...

Я так понял вчера, что мы и этот Индастреал банк являемся "равноправными" вкладчиками, вот только у банка в залоге ВСЁ, а у нас есть только их честное слово и предварительные договора, которые не дают нам никаких гарантий, а только в случае не дай бог чего забрать деньги -10%.
Если не прав поправте

нет, мы далеко не "равноправны" :) Индастриал банк имеет долю своих квартир по квоте ЖБК 5... поэтому он, как я понимаю, и занимается домом (с этой стороны он типа такой же пайщик, как и все остальные), но помимо этого он выкупил кредит у Мегабанка, а под кредит был заложен и сам объект незавершенного строительства, на данный момент это уже почти готовый дом... А за счет не проданных квартир, которые ему отдает застройщик, он и собирается возместить свои деньги за выплату кредита, а еще и заработать соответветственно...

Просто так взять и забрать дом у всех других пайщиков, как залог, банк вроде как не может, т.к. по закону (тут пусть юристы поправят, это со слов тех же людей из ЖБК 5, Новобуд М, Монолита и пр.) дом как залог может перейти в собственность залогодержателя, (т.е. сети, подъезд, обслуживание итп...) но выкупленные квадратные метры вроде бы за пайщиками!!! Это на сколько я понял. Извини за юридическую не грамотность, я не юрист :)

Если есть юристы пусть поправят...

Сорри... я не хотел ничего разводить.. :) Чем вчера закончилось? пришлось раньше уйти

Назад
Зверху Знизу