Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Повідом.: 110
Нужно ж Монолиту как-то деньги зарабатывать =))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я покупал квартиру через ХГС, и ни о каких доп. платежах не слышал......Так с какой кстати пайщики должны платить за "харьковгорстрой"?
а вообще-то возникает один вопрос. У пайщиков Союза предварительные договора на квартиру. Это означает, что "Харьковгорстрой" сначала должен оформить право собственности на квартиру на себя а потом продать ее по договору купли-продаже пайщику. Так с какой кстати пайщики должны платить за "харьковгорстрой"?
знаю точно что покупатель платит 1% ПФ при заключении предварительного договора и тот же 1% ПФ при заключении основного + все нотариальные.ага, только на налоги влетает продавец а не покупатель
ага, только на налоги влетает продавец а не покупатель
Сегодня звонил в Мегабанк. На 6 января в 11-00 по адресу ул. Артема 46 в отделении Мегабанка, они собирают пайщиков "Союза". Будут разьяснять ситуацию и суть своих претензий. Судя по всему банк хоть и настроен решительно, людей обидеть не собирается, банку нужны его деньги. После разговора у меня сложилось впечетление, что ситуация действительно непростая, как бы мы не остались при бубновых интересах. Я пойду послушаю.
А кому-то еще приходили на этой неделе письма из "Мегабанка" о собрании всех пайщиков Союза на 23.12.09 и проведении прес-конференции банком по поводу нарушения законодательства и прав пайщиков "Харьковгорстроем"?
Кстати, сейчас в суде рассматривается дело по иску "Мегабанка" к "Монолиту" и "Харьковгорстрою" о обращении взыскания на залоговое имущество (а именно на ЖК "Союз"). Но по ходатайству самого ж банка расмотрение дела перенесли на средину января...
Господа! Я прошу очень внимательно относиться к тому, что Вы пишете, дабы не сеять панику среди пайщиков ЖК "Союз".Кстати, сейчас в суде рассматривается дело по иску "Мегабанка" к "Монолиту" и "Харьковгорстрою" о обращении взыскания на залоговое имущество (а именно на ЖК "Союз"). Но по ходатайству самого ж банка расмотрение дела перенесли на средину января...