Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

03.02.10 вызывают в Московский районный суд в роли ответчика. Мегабанк хочет признать предварительные договора недействительными и дополнительные расходы возложить на ответчиков - физ. лиц и Харьковгорстрой.

А причем здесь физ.лица-инвесторы? ...Хотя в нашей стране и наших судах, можно ждать чего угодно.
...А как там обстоят дела со здачей обьекта, и ШО мы все теперь будем делать?:confused:

Превед,что-то вы,простите,гоните!Не надо тут разводить панику.Действительно,при чем тут инвесторы?Да никакой суд не заставит ничего выплачивать за Харьковгорстрой и Монолит.

Читать надо правильно - дополнительные расходы (расходы по оплате госпошлины. информационно-технического обеспечения рассмотрения дела. а также прочие судебные расходы). А если повестка в суд о признании вашего пред. договора недействительным с копией этого договора, которая оказалась в Мегабанке - это нормально тогда превед. Когда пришлют вам тогда и будете разводить панику.

.

Я непонял Перадзе вернул кредит Мегабанку или все есчо морозитца

а он всегда морозится

Была в Монолите несколько дней назад.Про то,что можно уже говорить об оформлении в БТИ никто ничего не сказал.сказали,что вроде бы получили тех.паспорта на квартиры,но их еще не видели.А денюшек хотят немало:(Риэлтора,который поможет( а не наобещает с три короба,а потом кинет),тоже надо уметь найти.

Могу в этом деле помочь.
Мне человек этот помогал делать документы на квартиру.
Все что в БТИ , -через него, а все что в райисполкоме, то я уже сам.
Вышло таки дешевле значительно, чем все делали бы ходоки.

Читать надо правильно - дополнительные расходы (расходы по оплате госпошлины. информационно-технического обеспечения рассмотрения дела. а также прочие судебные расходы). А если повестка в суд о признании вашего пред. договора недействительным с копией этого договора, которая оказалась в Мегабанке - это нормально тогда превед. Когда пришлют вам тогда и будете разводить панику.
А скажите-ка уважаемый, в чем вина инвесторов, что у них договор вдруг оказался "НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ" ...и какой от этого кайф Мегабанку? Да и еще, как это копия этого договора оказалась в Мегабанке? Какими же это "ЗАКОННЫМИ" путями? ..и сможет ли в связи с этим, использоватся как доказательство в суде? ( В договоре ведь написанно что он является комерческой тайной-какой же ДОЛБО-инвестор добровольно передаст его, автоматически создав этим проблемы застройщику, и отодвинув сроки сдачи обьекта. ) Хотел бы я на него посмотреть... ...и не только я.

А вдруг ставший недействительным договор, - это уже кидок, мошенничество со стороны застройщика!

А пречом здесь риэлтор который поможет

На сколько я поняла по поводу риэлтора это мне VETEROK писал ответ на старое сообщение.Я хотела найти человека ,который поможет оформить квартиру в БТИ дешевле,чем предлагал Монолит.
ааааааааааааааа,вы специально зарегистрировались на форуме,чтобы донести свои мысли в массы?Мне никто никаких повесток не присылал.И вообще,ВАС ВЫЗЫВАЮТ??А то вы так расплывчато изъясняетесь.

03.02.10 вызывают в Московский районный суд в роли ответчика. Мегабанк хочет признать предварительные договора недействительными и дополнительные расходы возложить на ответчиков - физ. лиц и Харьковгорстрой.
После заседания, пожалуйста, отпишитесь подробно что там было. Также, если Вас не затруднит, уточните правовое основание признания недействительным договора.

После заседания, пожалуйста, отпишитесь подробно что там было. Также, если Вас не затруднит, уточните правовое основание признания недействительным договора.
Вот, вот. Кстати, как там прошло заседание суда? И что слыхать нового вобще?

Звонил в НовобудМ, которые сейчас занимаются продажей квартир, говорят, если все благополучно будет, то на этой неделе вопрос с Мегабанком должен быть решен, ну, а там как оно на самом деле черт его знает...

Сказал, что как только вопрос решится с Мегабанком, то будет созвано собрание и инвесторам покажут документы, о решении вопроса с Мегабанком...

Вот то, что узнал... если есть еще какая - то информация, делитесь тут тоже...

Последняя информация. Сегодня закрыли вопрос с Мегабанком, расчитались полностью со всеми долгами. 12 февраля собирают собрание в ЖБК 5 с участием мегабанковских представителей. Возможно, дата еще будет уточняться.
Дом на этапе сдачи. Не подписали пожарники, так как нет дороги для подъезда пожарных машин и чего-то еще. Скорее всего дом будет сдан не ранее конца весны.

хм, "превед"...

"Преведы" делятся на 2 категории:"все пропало-клиент уезжает" и более позитивно-настроенные.Особенно радует,когда два "преведа" начинают переписываться и рассказывать,как все пропало.
Ездила вчера в "Монолит"(кстати,полностью поменяли девочек в отделе реализации).Сказали,что пока тягомотина с БТИ и проверяющими органами.Пообещали в конце этой,начале следующей недели перезвонить и отчитаться.Если не позвонят,буду сама их доставать.

А Монолит еще живой? я думал его уже нет, а остался только Харьковгорстрой, в лице Пирадзе...

То,что я видела,так живее и не придумаешь.Тоже предлагали помощь в оформлении БТИ.Только мне сказали ориентировочно еще больше,чем тут человек писал.

Где же этот деятель? Или он здесь появлялся только для того чтобы панику создать? В военное время таких к стенке ставили....

Где же этот деятель? Или он здесь появлялся только для того чтобы панику создать? В военное время таких к стенке ставили....

Уважаемый долбо-Штирлиц Вы наверное прочли. что с Мегабанком вопрос улажен так что все нормально успокооооойтесь.::клас::yahoo:

Вы (НЕ)уважаемый знайте, что обычно хамят и обзываются, когда нет аргументов. Или просто от ******и своей...

Назад
Зверху Знизу