Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

О,уже двушка,поздравляю!:)А скажите,как происходит перепланировка.На каком этапе?Сколько (хоть примерно) денюшек надо?А то хочется в квартирке кое что переделать,но если оформление обойдется дорого,то пока планировку трогать не буду.

Если через Монолит 500-700 гр. если через БТИ вразы дороже

хм, а если переносить не несущие стены? нужно обязательно оформлять?

Если недумаете продовать\ дарить то можно.

Мне бумажки в декабре обошлись в 500 грн через монолит.
несущие стены вообще трогать нельзя

Привет всем. Подскажите стоит ли связываться? Хочу купить квартиру по Героев Труда 32г (Союз), но так как нет ФФС, то любой договор, как я понял из форума и статей, заключается не законно и без труда может быть расторгнут. Плюс дом в залоге у банка, а залоговое имущество можно ли продавать. Может быть используются "серые", но законные схемы продажи. Спасибо.

Останнє редагування:
"...стоит ли связываться?"-прямо:стоит ли в гавно вступать?Мало того,Сюз,вы такой знаток того,как и каким способ оформляется договор,что вообще не понятно зачем вам нужна консультация с форума людей,которые УЖЕ купили квартиру в Союзе.И вы сразу интересуетесь продажей этой квартиры.Сами оценивайте свой риск,а то хочется купить-подороже продать и ничем не рискнуть.
Сорри,конечно,если не права.

А вы договаривались о перепланировке с Монолитом,заранее, до выдачи паспортов?Или ,когда уже оформляли документы на квартиру?

Нет, заранее не договаривался. Просто приехал к ним на Малопанасовскую со своим рисунком с размерами. Они за 3 дня переделали и утвердили проект.

Останнє редагування:
Нет, заранее не договаривался. Просто приехал к ним на Малопанасовскую со своим рисунком с размерами. Они за 3 дня переделали и утвердили проект.

а у Вас двушка? если да, то какой планировки, если не секрет конечно :)?

Останнє редагування:
Не секрет, конечно)), если интересует могу сводить, могу автокадовский чертёж прислать по E-mai или отсканиров.

Останнє редагування:
"

А вы договаривались о перепланировке с Монолитом,заранее, до выдачи паспортов?Или ,когда уже оформляли документы на квартиру?
А что, уже кто-то получил паспорт на квартиру?:confused:

А где я написала,что кто-то уже получил паспорт на квартиру?В этом предложении даже намека на это нет.Тем более я точно не знала автор говорит о квартире в Союзе или по другому Монолитовскому.
Я спрашивала ждать ли документов,а потом договариваться за перепланировку или можно заранее привезти свой чертеж Монолиту и в результате документы уже будут с твоим планом.

Да, я говорил о "Союзе", чертёж привозил заранее и БТИ даст план уже с моими изменениями.

По перепланировке. Дешевле делать перепланировку через застройщика, перед получением ТП, а лучше в процессе строительства. После-около 1000 дол.

Останнє редагування:
если кто-то проходил в последнее время рядом с Союзом, подскажите, пожалуйста, есть ли там какие-нибудь продвижения.

да был там во вторник, движение есть, народу было много... строители работали в подстанции... на остальных внимания не обращал, но народ копошится...

Да както вяло они капошатся. Неделя прошла а дорогу так и неделают. И вообще интересно как обстоят дела с ГАСКОМ.

Назад
Зверху Знизу