Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот вопрос поднимался на собрании, но поскольку он меня не касается, я в него не углублялся. Как я понял, они принимают все платежи на старые счета, но поскольку они заморожены, то просто не могут воспользоваться вашими деньгами. Поэтому просят платить через их кассу. В квитанции будет указано, что это платеж по такому-то договору. Попробуйте получить объяснения от них. Я бы в Вашем случае требовал доп. соглашения к договору. Но доп. соглашение это лишние 500-600 грн нотариусу. Если это нужно им, они должны нести эти расходы.А кто-нибудь слышал такое,что Монолит принимает сейчас деньги не через банк,а у себя.Дает какую-то бумажку или расписку,что деньги все получил и договор полностью проплачен.Это нормально?
Членораздельно - нет. Перадзе сказал декабрь, может январь. Придомовую территорию будут делать весной (застройщик напишет гарантийное письмо об устранении недоделок весной). В Монолите мне месяц назад сказали, что сдача декабрь (технически будут готовы) - максимум первый квартал 2010 (если будут проблемы с документами). Что будет реально - посмотрим. Потом, сдача еще полдела, после сдачи дома нужно время для передачи собственности нам, покупателям, а это может занять время. И еще нужно подвести коммуникации, а коммунальщики это сделают тогда, когда 85% нас, вступивших в собственность владельцев квартир заключат с ними договора.На этом собрании более членораздельно сказали,КОГДА и КАК мы получим квартиры?
дом не может быть сдан без подключенных коммуникаций! ...
Судя по всему декабрь в этом году затягивается....Сдадут 25го?
также беспокоит качество внутренних работ, например, кладка плитки на лестничных площадках, насколько я знаю температура должна быть выше +5. По фасаду - штукатурили еще при плюсовой температуре, бОльшую часть также успели покрасить (кое-где тоглько первый слой). А докрашивали уже действительно по морозу....фасад делают на дожде и морозе....
Вчера был в офисе Монолита. За помощь в получении документов просят 3,5 тыс. гр.![]()
Ну да.Это Вы о чём? Это они хотят 3,5 тыс. грн. если они будут заниматься оформлением права собственности на квартиру вместо Вас?
Вчера был в офисе Монолита. За помощь в получении документов просят 3,5 тыс. гр.![]()
как-то уж сильно много. Насколько я знаю, то если оформлять самому, то выходит около 700 грн.