Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

С осени Союз получил около 14мл гривен на достройку от банка а вооще есть инфа что они ХарьковГОРСТРОЙ вышли из Монолита напомню Союз строит ХарьковГОРСТРОЙ

откуда инфа про 14 млн? как они могли получить деньги от банка на достройку, если у них документы на строительство просрочены? ни один банк не прокредитует сейчас проблемное строительство.

И заранее понятно, что Вы советуете:))
У Вас на сайте есть почти все, кроме Монолита.
Он Вам не заплатил - Вы его не разместили. О какой независимости может идти речь?? Кто платит, тот и заказывает музыку:)

Для меня загадка ваш сайт - только вторичная информация, и то отобранная по Вашей симпатии. Не говоря о том, что много ошибок, которые Вам даже лень исправлять, настолько большим "****итиком" Вы, видимо, себя вообразили.

Как пример: Меркурий активно строит все три объекта ( дом на Московском проспекте - как картинка) - у вас жирный крест на активности. Макрокап - не строит ничего, но у Вас он на втором месте с красными слоганами - "строительство возобновлено".

И это так - на вскидку...
Так какой-же совет Вы можете дать?
"Независимый" Вы наш?

У нас размещены все компании кроме Монолита. Но это не значит что мы за ними не наблюдаем.
Более 50% компаний за размещение на СтройОбзоре не платит денег. Это их право.
А в Монолите, в отделе продаж, просто саботируют работу с нами.
Для тех кто в танке повторяю: Размещение на СтройОбзоре - БЕСПЛАТНОЕ.

Сверьте телефоны "Внимательный" Вы наш.

Более 50% компаний за размещение на СтройОбзоре не платит денег.

Размещение на СтройОбзоре - БЕСПЛАТНОЕ.

Определитесь!
"Бесплатный" Вы наш!

А на сайте, действительно, много ошибок...
Тем более, если Вы претендуете на актуальность и объективность!

1. В бесплатное размещение на СтройОбзоре входит:
Информация об объекте, ежемесячное обновление, новости, цена.

2. За деньги вхотит: Прямые телефоны, адрес сайта, доступ vipграфики (закрытая ****итика для строительных компаний.Туда входит: графики реализации кв. метров за месяц по сегментам, кол-во кв.метров, выставл. на продажу.)
3. В публичные графики входит: динамика цены за кв.м. по классам, в долл. и гривне, курс доллара, сдача кв.м. в эксплуатацию за последние 10 лет.
А что касается новостей и ****итики то нас публикуют центральные порталы:
Лига
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Домик

УБА

Весь Харьков
многие другие.

Если находите ошибки-звоните, пишите с удовольствием исправим. За всем уследить сложно. Связались с Меркурием и все исправили.

Останнє редагування:
как они могли получить деньги от банка на достройку, если у них документы на строительство просрочены?
о сумме кредита не знаю, но именно получением кредита они объясняют сегодняшнее оживление производства. В нашей стране все может быть :)

Кредит получили гдето в сентябре После этого Союз ожил По кредиту инфа 100 Сейчас строят так как нестроили до кризиса В нутри дом готов на 95

При домовую территорию будут делать весной

ХарьковГОРСТРОЙ это подразделение Монолита они строили строят и будут сдавать Союз Посмотрите с кем подписывается договор с Харьковгорстроем

Множественность юр.лиц, где фактическим хозяином является один и тот же человек - сложившаяся практика. Где - стартовый, где техническое подразделение - неважно. Схема проста и запутанна одномоментно.

ЖБК-5, Харьковгорстрой, Агросервис Украина, Жилсервис, и пр.... - это семейный бизнес. Был.

:rolleyes:не тратьте времени на ****из ситуации, которую и внутри семьи-то понять не могут

Вот именно был

Сегодня был на стройке союза,так еле поднялись по лестнице во второй секции из-за снующих рабочих,стремянок и тд.Отделка ведется очень интенсивно.Обещают сдать в конце года.

Одних фасадчиков работает 30 человек .

Ребята, спасибо человеку создавшему эту ветку на сайте. Я недавно зарегестрировался, и срезу же, такой обьем информации по интересующему обьекту.
И может кто подскажет, как быть при покупке. Какую стратегию избрать, -платить уже сейчас частями, или пока не спешить, просто покупать $(доходы у меня как и у всех нас, гривневые). А проплатить потом, уже всю сумму полностью, непосредственно до или после сдачи обьекта? Заранее благодарен за толковый совет.

Останнє редагування:
"Союз" сдадут, никуда он не денется. Но если с проплатой не торопят, тогда есть смысл пока что скирдовать у себя.

... Какую стратегию избрать, -платить уже сейчас частями, или пока не спешить, просто покупать $(доходы у меня как и у всех нас, гривневые)....
А зачем покупать $? У вас оплата в долл? Ести да, то думаю есть смысл подумать - не купить ли доллар сейчас пока курс вроде бы низкий. Хотя, это уже тема совсем не этой ветки.

Однако не всё так гладко похоже с домом 32Г. Что там намечаются на горизонте за суды такие? Кому звонили уже из ХГстроя по поводу собрания в субботу, 5 декабря?

Также вопрос к уважаемому noy: Как я понимаю под строительство данного дома ФФС не создавался? Тогда как соотносится то что квартиры в данном доме продавались, несмотря на закон, запрещающий с 2006 года строителям реализовывать квартиры "напрямую", без создания ФФС?

А что за собрание 5 декабря? Это собрание будет по поводу "Союза"?

Про собрание звоните в ХГС, узнавайте, у юриста, или в отделе реализации. Там ерунда какая то начинается нездоровая вроде. Кто что узнает напишите сюда.

Однако не всё так гладко похоже с домом 32Г. Что там намечаются на горизонте за суды такие? Кому звонили уже из ХГстроя по поводу собрания в субботу, 5 декабря?

Также вопрос к уважаемому noy: Как я понимаю под строительство данного дома ФФС не создавался? Тогда как соотносится то что квартиры в данном доме продавались, несмотря на закон, запрещающий с 2006 года строителям реализовывать квартиры "напрямую", без создания ФФС?

Я написал что у Монолита много подводных камней.
Возможно ФФС создавался под Монолит а в Горстрое нет.
У нас нет доступа к их информании.
Повторяю на данный момент компания абсолютно закрытая.
Дом может зависнуть как Парус.

Да действительно, ХарьковГорСтрой собирает пайщиков дома в суботу на територии ЖБК-5. Они сейчас всех обзванивают. Вроде как на повестке дня организационные вопросы связанные с вводом дома в эксплуатацию...

Интересная повестка с их слов получается.
А про Мегабанк, про кредит, про суды, ничего не говорили? Советую, уточните про это ДО собрания. А то эти собрания такое дело. Прийдёт много людей, ещё не знакомых друг с другом, шум, крик и всякое такое. В результате ничего не понятно конкретно.
Мой дом с этими юридическими делами уже больше года стоит недостроенный совсем немного (см. параллельную ветку "Атлант экипаж"). А тут и у моих друзей из вашего дома тоже начинается. Если что, могу дать один, но очень ценный совет.

Назад
Зверху Знизу