Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Спасибо вам огромное за работу,письмо лаконично и содержательно.
Наталья,у вас доп. соглашение на новую нумерацию квартир?Зла не хватает,прошлый раз,когда была в Монолите и хотела заключить такое доп.соглашения,на меня смотрели как на полоумную дурочку и отказались это сделать:(

Предлагаю добавить: "За Вашою допомогою звертаємося ми, пайщики, майбутні мешканці багатоповерхової новобудови по вул. Героїв Праці 32, Г у місті Харкові (ЖК «Союз»), яка мала бути здана в експлуатацію не пізніше 4 кварталу 2009р. "

Подскажите, кто знает:

Обязательно ли все-таки подписать доп соглашение с вклюцением изменения срока выполнения сторонами своих обязательств + тут же включить верный номер квартиры? Могут ли быть с этим проблемы?

Поддерживаю. Причем ставить вопрос, следующим образом.-" Если Вы не поможете то мы вынужденны будем обратится за помощью к президенту." Область скатилась за последний год на почетное третье место с низу, кресла под ним и Добкиным зашатались. Я думаю лишний негатив никому не нужен...

Товарищи, не превращайте мера в своего врага. Он Вам точно ничего не должен. Обозлив его - будет все по букве закона и существующим нормативам. И тогда придется ждать о-о-очень долго. Мы должны привлечь мера на свою сторону.
И тогда будет все ОК.

Вот в этом я согласен с Анатолием Перадзе или кто-там под его ником. Мы не требовать идем, а просить о помощи. Только, я так понимаю, сейчас на объекте не все по букве закона и существующим нормативам? Получается Застройщик хочет сдать дом не в надлежащем виде? Анатолий Перадзе, поясните пожалуйста Ваше выступление

1. На днях состоится очередное заседание суда по делу о банкротстве застройщика. Просим как можно скорее принять все необходимые меры для недопущения нарушения имущественных прав пайщиков, а именно:
а) Просим в кратчайшие сроки принять дом в эксплуатацию и способствовать скорейшему оформлению пайщиками права собственности на квартиры.
б) Обязать застройщика дать нотариально заверенные гарантии подключения дома к коммунальным сетям
в) Как можно скорее принять все необходимые меры для приостановления процедуры банкротства до получения права собственности на квартиры всеми пайщиками.
2. Дом находится в залоге у «Индустриалбанка», г. Запорожье. Каким образом будет осуществлен вывод дома из залога после сдачи дома в эксплуатацию? Какие гарантии оформления права собственности могут получить пайщики?
3. Обязать застройщика предоставить четкий план работ и финансирования для подключения к коммунальным сетям, установить контроль над исполнением этого плана.
4. Обязать застройщика по прошествии месяца, до конца Апреля 2011г отчитаться о проделанной работе перед пайщиками в присутствии мера г. Харькова Геннадия Адольфовича Кернеса.

Останнє редагування:
Наконец я с Максимом согласна. Сегодня выяснили положение дел с ТУ. Ничего Монолит уже давно не делает и не собирается делать. Ждет господин Перадзе когда мы надавим на Кернеса и он подпишет акт. При этом Перадзе попытается все свалить на городские службы и уйти. Поэтому пункты Максим изложил правильно. Хотим добавить несколько:
1.Выяснить отношения между Монолитом и Индустриал банком, узнать, что в залоге (весь дом или как?). При этом доверять только документам, никаких пустых слов.
2.Кто будет финансироть исполнение ТУ и строительство с поключением инженерных сетей.
3. До 15 апреля должны быть наработки по оформлению документации, а после 15 можно производить все врезки.
4.От инициативной группы прекрепить по одному человеку к каждой комунальной службе, что бы конкретный человек отслеживал действия банка (если он будет финансировать) и Монолита который должен исполнять подключение комунальных сетей.

Anna-bell нужно быть понапористее.

Сегодня ГА готовится к нашей встрече подлял документы, согласования, проекты..

Стоит взять на ноуте ноябрьское видео выступлениея Перадзе, может приготится

Останнє редагування:
Добрый вечер всем!
Предлагаю на завтра Проэкт повестки дня (регламент).

Прошу комментарии

Вкладення

Останнє редагування:
Внимание! Попросили прийти заранее, в 18:30. Большая просьба не опаздывать! В горсовете пропускной режим, если опоздаете, Вас могут не пропустить.

Наталья, что вы там за революцию готовите? Какие листовки, какие вопросы? Нужно решить все цивилизованно, давайте обсудим все заранее чтобы не сорвать собрание.

Еще раз хочу акцентировать внимание на том, что Кернес не должен нам НИЧЕГО. Мы идем просить его о помощи и поддержке. Если он увидит агрессию с нашей стороны, мы со своими проблемами останемся наедине.

Останнє редагування:
Поддерживаю Максима. Испортить отношения проще всего. Наша цель - получить квартиры, а не разругаться с Кернесом.

Наталья, что вы там за революцию готовите? Какие листовки, какие вопросы? Нужно решить все цивилизованно, давайте обсудим все заранее чтобы не сорвать собрание.

Еще раз хочу акцентировать внимание на том, что Кернес не должен нам НИЧЕГО. Мы идем просить его о помощи и поддержке. Если он увидит агрессию с нашей стороны, мы со своими проблемами останемся наедине.

Максим необходимо ВСЕХ предупредить перед собранием, чтобы не устраивали базар. Это же не собрание на ЖБК-5 или возле дома. Есть четкие вопросы, которые вы изложили, их необходимо задать одному человеку. Тут большинство людей не поймет куда они идут и к кому.
Агрессию надо направлять на застройщика, который все делает через ж.... Почему то другие конторы сдают дома и не в таком виде, и Кернес им не мешает. Как деньги за квартиру получить это пожалуйста, а как обязательства выполнять - концов не найдешь.

Останнє редагування:
Где точно проводится собрание?Подскажите,плиз,а то перечитывать все уже времени нет.

Площадь Конституции, 7

Всем спасибо за понимание.
Я думаю, что Вам не придется обсуждать "что такое Перадзе".

Всем спасибо за понимание.
Я думаю, что Вам не придется обсуждать "что такое Перадзе".

А что такое Перадзе? Продавец несбывшихся надежд? Обманщик высшей категории? Разбойник с большой дороги? Человек без чести и совести? Или есть варианты? И зачем вам писать от имени Перадзе? Это принесет прибыль в будущем? У вас есть свое имя, которое вы не хотите обмазывать грязью, но так не бывает, прикоснувшись к ней, замараешься.

добрый всем вечер!!! еу что там, на собрании??? есть какой-то продуктив? отпишитесь, плиз!!! не терпится узнать....

Ага,интересно спать Перадзе в пентхаузе как?нормально?совесть не мучает?хотя зря...должна,ведь столько людей обгадил,обворовал...А мне только остается мечтать о своем уголке и молча снимать квартиру.
Зачем так подписываться?при чем человек был на собрании,раз так комментрует.Какой-то садомазохизм.
По мне,собрание прошло продуктивно.Думаю,более подробно напишут уже завтра.

Всем добрый вечер! По-моему тоже, собрание прошло продуктивно. Представитель банка говорил обнадеживающе, хочется верить, что все так и будет и вскоре мы пригласим ГА на новоселье))))))))))))
Помогите разобраться, если кто знает: мы приобрели квартиру, когда строительство было уже закончено, и из однокомнатной сделали двухкомнатную, предварительно заказав и оформив документы по перепланировке в "Монолите". Перепланировка полностью соответствует данному проекту. Нам сказали, что теперь за узаконивание перепланировки нам нужно в БТИ заплатить взятку более 1000 у.е. А я так поняла, что никакое БТИ не принимало дом, так кому-же платить, ну в смысле, может, это тоже афера? И к какому компетентному лицу обратиться, что получить достоверную информацию. А то как-то надоело кормить Перадзе и его собратьев.

Назад
Зверху Знизу