Единственное что нужно требовать от Кернеса - ЭТО ПОДПИСАНИЯ АКТА СОГЛАСОВАНИЯ
И всё? Т.е. сказать, вы дом подпишите к сдаче, а дальше мы сами разберемся с коммунальными предприятиями, я правильно понял? Думаю такое развитие событий более чем устроит и застройщика, и банк.
Письмо не утратило своей актуальности так как нам еще никто ничего не ответил.
Согласен, в течение часа выложу письмо-обращение Кернесу, по просьбам инвесторов мы отнесем его в горсовет завтра. Встреча-встречей, а письменный ответ пусть будет. Но президенту писать пока рано. Посмотрим чем нам сможет помочь ГА.
на выполнение всех тех. условий застройщик должен дать гарантийные письма с точной датой их выполнения.
Здесь нужно понимать существенную разницу между гарантийным письмом, ну скажем, Жилстроя 1, и гарантийным письмом Монолита (или банка). Стоит только вспомнить дом на котлова, который уже два года стоит недостроенный. А жаловаться в горсовет мы уже не сможем т.к. просили
только подписать Решение о вводе дома в эксплуатацию.
Что касается - Не пострадают ли наши интересы в связи с банкроством Монолита и имущественными претензиями банка. У кого вы собираетесь узнать правду????? У Кернеса???? Откуда он может знать???? А если и знает, то почему должен нам сказать правду????
Я думаю, у Кернеса более чем достаточно рачагов и инструментов для того чтобы узнать это. А если Вы хотите сказать что Кернес
преднамеренно и публично будет прикрывать мошеннические схемы, если таковые имеются, то здесь я с Вами не соглашусь.
нфтфлья, критика это дело правильное и нужное, очень важно, как было замечено, чтобы мы выступали "единым фронтом" но прошу также высказывать свои конкретные предложения.