Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Вы наверное забыли, что дом находится в залоге у банка?
К сожалению, достоверной информации об этом у нас нет. Если Вы владеете информацией, делитесь.
Какой Кернес, какие 5%? Эти 5% УЖЕ скорее всего должны перейти к банку за достройку дома и погашение кредита. Вы забыли про 10 млн. грн.?
На прошлой неделе Горострой переписал 17 оставшихся квартир на Индустриалбанк. Теперь все деньги от продажи будут поступать напрямую банку. Если посчитать их стоимость, получится больше чем 10 млн. Кроме того, часть денег по неподтвержденной информации, банк уже получил.
ИГ необходимо встретиться с представителем банка и узнать реальное состояние дел и дальнейшую помощь в сдаче дома. Банк, как и мы заинтересован в СДАЧЕ.
Да как-то не пылают желанием они с нами встречаться. Сегодня хотели встретиться, приехали - банкир уехал в Запорожье. Хотя Ткач сказал, что Остапенко (главный банкир по нашему дому) не против чтобы мы сходили к Кернесу - это еще раз подтверждает что деньги он платить не будет и хочет чтобы их вытянули у Перадзе. Возможно получится встретиться на следующей неделе. Он вроде бы приезжает в понедельник. Мы уже устали от информации о том, что они обо всем договорились: в новых ТУ по теплу все еще присутствует перекладка теплотрассы, но ХГС говорит что перекладывать будет Андреев из своих средств - с какого перепугу - не ясно. по воде они тоже все всем оплатили, взятки раздали, согласовали, но ТУ как и не подписаны. Бумаг, подтверждающих все их достижения как не было так и нет, а слова остаются словами, причем ничем не подтвержденными.
Реальное положение дел мы сможем узнать только у Кернеса.

Мне кажется необходимо срочно пытаться попасть на приём Кернесу, активироваить СМИ, писать президенту, вобщем поднимать шум (чем громче тем лучше)
Похоже на обещаниях мы много не высидим

"присвоить ваше имущество"
А как там твоя 3-ка в этом доме хренов ясновидящий, втулил кому-нибудь или нет?
Говори конкретные предложения, а не задрочки

Записаться на прием к Кернесу непросто, в приемной нам сказали что у него очередь уже на 2 месяца. Сейчас пробуем попасть на прием через знакомых в горсовете, но не факт что получится. Нужно будет для подстраховки пойти по пути наших коллег по несчастью с Победы, 61. Они написали президенту, письмо спустили Кернесу и он сам их вызвал.
Т.к. в связи с предстоящей длительной коммандировкой мне просто некогда этим заниматься, у меня просьба ко всем инвесторам - нужно будет составить текст кляузы. Пожалуйста, уделите немного своего времени на общее дело. Результат прошу оставлять здесь или отправлять мне в личку.
Конкретные предложения, а не задрочки
+1

Чтобы вызвать телевид. очередь не нужна предлагаю параллельно начинать

"
Нужно будет для подстраховки пойти по пути наших коллег по несчастью с Победы, 61. Они написали президенту, письмо спустили Кернесу и он сам их вызвал."
Теперь стало понятно почему Кернес заинтересовался этим гиблым, никому не нужным делом. Значит нам обязательно нужно писать в Киев. Единственное нужно грамотно составить текст. Может необходимо сделать собрание?
Если получится встретится с Остапенко напишите пожалуйста о результате.

Может необходимо сделать собрание?
Напишем письмо, соберем. Все равно подписи нужны.
Во вложении вариант текста письма. Читайте, предлагайте изменения.

"присвоить ваше имущество"
А как там твоя 3-ка в этом доме хренов ясновидящий, втулил кому-нибудь или нет?
Говори конкретные предложения, а не задрочки
он наверное живет уже в нашем доме, вон даже квартплату кому-то платит ;)
По "Союзу" там несколько другая ситуация. Абсолютно готовый дом, стоит уже пол-года. Люди не могут получить свои квартиры, и приступить к ремонту. А вынужденны платить и кварплату и кредиты. И все это потому, что Кернес не подписывает Акт приемки. ....
Кстати, Максим, зачем вы потерли сегодня половину своих постов? Самоцензура?

Вкладення

Останнє редагування:
Письмо интересное, но есть предложение
1. Акцентировать внимание на том, что сроки введения дома в эксплуатацию прошли полтора года назад.
2. Что денежные средства мы заплатили в полном объеме.

Ребята, я рад что мой пост подтолкнул вас к действиям.;) К стати, решение писать письмо в Киев, принято правильно. Потому что именно из Киева, "Святому духу" пришла команда тормозить сдачу "Союза", в связи со старыми грехами "Отца" и "Сына"

Вниманию всех инвесторов ЖК "Союз"! Собрание для подписания письма Президенту состоится 13 марта, в это воскресенье, в 11:00 возле нашего дома. Явка обязательна! В случае если по каким-либо причинам Вы не можете подойти к указанному времени, до 18:00 письмо будет находиться у охраны.

Есть предложение во время встречи еще собрать список всех телефонов, чтобы на будущее еще и прозванивать всех!

Я почитал письмо и не могу понять почему мы пишем "узгоджена вся технічна документація щодо прийняття будинку до експлуатацію" ведь это и есть наша основная проблема.И Кернес это знает он запрашивал архитектуру перед своим ответом нам. Это же он первым делом ответит и президенту.
Думаю, надо заменить эту фразу на "прокладені усі інженерні мережі"

Я, как юрист хозяйственник, говорю, что в правовом поле мы в сложившейся ситуации не защищены. Вижу только один путь - давление на Перадзе со стороны органов власти. Три дня в СИЗо и глядишь и доделывать дом желание появится.

После СИЗО, как правило, никто уже дома не достраивает.

Я не смог поприсутствовать на сегодняшнем собрании. (Нахожусь сейчас в Крыму) Кто был? Что нового? О чем договорились?

Я не смог поприсутствовать на сегодняшнем собрании. (Нахожусь сейчас в Крыму) Кто был? Что нового? О чем договорились?
1. Подписали письмо президенту, копию отправим в горсовет
2. На днях (скорее всего завтра) идем на консультацию в юридическую фирму "Глобус"
3. На следующей неделе намечены встречи с Остапенко (узнать его версию происходящего) и с Ткачом (нужно увидеть все справки о выполнении ТУ)
4. Обсуждали неоходимость сооружения забора вокруг дома, дабы защитить его от местных "пионеров" с наступлением теплых дней. Но народ отреагировал на это довольно прохладно.

Ни одну справку о выполнении техусловий Горстрой предоставить не может. Ни одни техусловия не выполнены :)

Останнє редагування:
Вот немного видео

Собрание 27 ноябр. 2010
Сотрудница Монолита чешет, что документы готовы

Руководитель Монолита Перадзе уверяет, что все ОК

продолжение

9 янв. 2011
Жители новостроя собирают подписи под вторым обращением к меру Харькова Кернесу, чтобы узнать причину

Ребята, в видеоролике на ютубе, наш дом обозначен как 32 г, а у меня в договоре 32 а . Состояние прединфарктное.... :confused::confused::confused: просветите, успокойте, а?

32 г - это почтовая нумерация, а 32 а - строительная

интересный момент.
Почтовый номер дому присваивается на сессии горсовета после того, как дом принят ГАСКом...

Что-то нестыковочка... Если есть у дома уже почтовый номер, то дом ДОЛЖЕН быть принят ГАСКом.

Назад
Зверху Знизу