Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не знаю, одинокие мужики по ночам вроде другие картинки смотрят, я так смотрю, тебя эти заводят. Ах, да, тебя же бросили, и хф единая отрада. Мне не жалко, выплескивай тут свои эмоции...
Подкаблучникона сказала
Тема все упражняется в остроумии? У меня блин каждый 2й клиент справшивает-вот я купил у вас ноут,а вдруг он сломается-куда нести?
я говорю-не знаю,у нас все сервисники криворукие,если не верите,на Харьков форуме есть тема про СЦ ATS-почитайте какие бывают директора и сервисы....
)
Вот так вот.. а клиентов у меня много![]()
Не знаю, приходят с нотиками и говорят купил на ХФ у тебя, и поломалось. Делаем и клиент доволен, и барыг не поливаем...Вот так вот.. а клиентов у меня много
Не знаю, приходят с нотиками и говорят купил на ХФ у тебя, и поломалось. Делаем и клиент доволен, и барыг не поливаем...
Ага https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4904871Кста, твоим клиентам на заметку, нотикии с гарантией⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это же фирма, с чеками, а не ****** с ХФ... с фотками в вк...