Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
выдаем если есть некие постановления из органов.
если тебя кто-то обосрет в теме, врядли это станет поводом даже для админ. преследования... Так при чем здесь "постановления из органов"?

был пару раз цирк с крышей из ментов, но он заканчивался пшиком.

если тебя кто-то обосрет в теме, врядли это станет поводом даже для админ. преследования...

у меня, конечно, нет доказательств, но получить 3-х месячный бан за то, что упоминал кидалу в другой теме блека, а потом после апелляции получить перманентный бан... как-то странно.
ну а теперь я вообще не могу найти ту тему в чистилище или где они хранятся.

у меня, конечно, нет доказательств, но получить 3-х месячный бан за то, что упоминал кидалу в другой теме блека, а потом после апелляции получить перманентный бан... как-то странно.
Можешь попробовать пожаловаться в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4874283
так мог забанить только Жлобик

я в твоей истории не вижу этих моментов

А с МЧС не было? Тоже слышал забавные истории.
хз, может у Алекса444, мне бы было вобще по сараю на мчс )))

и тут продублирую..
Тьома, ты прям как то баклан..
ты забыл, как в моей проплаченной теме писал,что я аферистка и прочие гадости,как сраная ********а, лишь только за то,что я поддержала людей в теме про тебя, в блеке???
лично я,лучше выброшу тот гаджет,чем к тебе отнесу и друзьям всем расскажу

Я спрошу повторно, вы были нашим клиентом и что-то не устроило, или так, абы по троллить?

То было при старой, злочинной владе форума :увага:

Позвонить, поболтать, так че ты, как я тут твой номерок написал, перестал звонить? А как я тя набрал, так сразу после слов это Тьома с Хф, с криками ***, трубку бросил, не ожидал? Поговорить вроде хотел... Странно...

Вон оно че ты своего кента в соседней ветке так защищаешь! Ты такой же как он любитель по телефону поговорить. А когда все люди здесь читают какие вы ахуенные мастера на самом деле, вы сразу или на личку, или на телефонные звонки переходите.

Предлагаю всем почитать мою тему, где Тёма яростно выгораживает GSMMsterа, который кинул меня. Постоянно предлагая мне пойти и встретиться с ним, вместо того чтобы писать на форуме.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4896287

Да кому это надо, кто это читает то...

Каким таким? Я Вам что-то делал, я тут у кого-то украл, сломал? Вроде у все все работает. Жалоб нет. Будут лично у Вас к нам претензии, милости просим, а так у вас своя тема есть.

Каким таким? Я Вам что-то делал, я тут у кого-то украл, сломал? Вроде у все все работает. Жалоб нет. Будут лично у Вас к нам претензии, милости просим, а так у вас своя тема есть.

тоесть обоснованные претензии выставленные тут в теме ты считаешь что это не жалобы?
то что вы чуваку угандошили два дорогих ноута тоже все *******?

ну ты и клоун

то что вы чуваку угандошили два дорогих ноута тоже все *******?
Ну, судя по истории принесли соньку с нерабочей клавой, забрали с рабочей, принесли огрызок с перегревом, не справились, отдали с перегревом без денег.
Кто что уграл, аж интересно?

Ну, судя по истории принесли соньку с нерабочей клавой, забрали с рабочей, принесли огрызок с перегревом, не справились, отдали с перегревом без денег.
Кто что уграл, аж интересно?

Клава ужасно работала, огрызок, как ты выражаешься, надо было почистить от пыли, а не ломать кабель

Если ужасно работала новая клавиатура, то когда приносили огрызок, почему не сказали, значит все нормально было? И решили раз огрызок нигде не могут сделать то может тут сделают? Думаю сами знали что проблема не в пыли, и тем более огрызок не ваш.
Не вижу смысла тут более отписывать, придумайте новые истории.

Назад
Зверху Знизу