Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
А вот и мать на 775 сокете с чердака, с проводками в разъеме и дыркой в чипе, без почти ничего. Тоже, что делать с этими кишками?

Вкладення

•  экрана от 2017-07-21 10:47:44.webp
    экрана от 2017-07-21 10:47:44.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 201
Это вы о том, кто на фото? Возможно, я не сужу по фоткам...

Ну я не знаю, одинокие мужики по ночам вроде другие картинки смотрят, я так смотрю, тебя эти заводят. Ах, да, тебя же бросили, и хф единая отрада. Мне не жалко, выплескивай тут свои эмоции...

Ну я не знаю, одинокие мужики по ночам вроде другие картинки смотрят, я так смотрю, тебя эти заводят. Ах, да, тебя же бросили, и хф единая отрада. Мне не жалко, выплескивай тут свои эмоции...

:D щас у жены спрошу, бросала она меня или нет

....
она сказала, что меня один ****о-сервис бросил на деньги, сделав некачественный ремонт :(

Тема все упражняется в остроумии? У меня блин каждый 2й клиент справшивает-вот я купил у вас ноут,а вдруг он сломается-куда нести?

я говорю-не знаю,у нас все сервисники криворукие,если не верите,на Харьков форуме есть тема про СЦ ATS-почитайте какие бывают директора и сервисы....

)

Вот так вот.. а клиентов у меня много :)

Тема все упражняется в остроумии? У меня блин каждый 2й клиент справшивает-вот я купил у вас ноут,а вдруг он сломается-куда нести?

я говорю-не знаю,у нас все сервисники криворукие,если не верите,на Харьков форуме есть тема про СЦ ATS-почитайте какие бывают директора и сервисы....

)

Вот так вот.. а клиентов у меня много :)

:браво:

Кста, твоим клиентам на заметку, нотикии с гарантией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, приходят с нотиками и говорят купил на ХФ у тебя, и поломалось. Делаем и клиент доволен, и барыг не поливаем...

Ага, ну да конечно ) Увидел что ты мне ответил,даже интересно стало. Убрал из игнора!

А я никого не поливаю,я ж не говорю что кто-то кривой,я просто говорю-почитайте тему. Да и всего.

А купил у меня и поломалось. Ну маловероятно,но и такое бывает-техника ломается. Что ж поделать.

Кста, твоим клиентам на заметку, нотикии с гарантией
Ага https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4904871

И цены у них классные. 3600грн за Core2Duo.

Я б тож давал гарантию,продавая кору дуба по 3600грн

Так это же фирма, с чеками, а не ****** с ХФ... с фотками в вк...

Так это же фирма, с чеками, а не ****** с ХФ... с фотками в вк...

Ну Ваш уважаемый сервис тоже небось чеки дает. И на тач,и на макбук и еще там на что-то. Клиентам они очень помогают,да :кручусь:. Чек классная вещь,бумажка красивая,ага...

А красивые фотки,серьезность конторы и т.д.,это все хорошо,кто ж спорит.

Только за это платит покупатель,когда покупает core2Duo за 3600грн. (остальные цены даже не смотрел)

Да и согласитесь-это прекрасно,что у клиента есть выбор-хочет покупает у них,хочет у меня,не так ли? ;)

Да, пусть клиент выбирает между ООО и перекупом.

Буля, ты себе усвой, я не барыжничаю непотрибом. Я не твой клиент, ты у меня тарился зипоип Ты покупал у меня детали. Я ничего не говорил.
Могу ли я в каждой твоей теме гадить, что ты кидало, хотя ты комне приходил, а не я к тебе??

Назад
Зверху Знизу