Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Если ужасно работала новая клавиатура, то когда приносили огрызок, почему не сказали, значит все нормально было? И решили раз огрызок нигде не могут сделать то может тут сделают? Думаю сами знали что проблема не в пыли, и тем более огрызок не ваш.
Не вижу смысла тут более отписывать, придумайте новые истории.

я просто не понимаю, как настолько неадекватные люди вообще живут... Уже ж что раз сказал, огрызок принадлежал моей девушке, какая разница, мой он или нет, как за это вообще можно цепляться.
Клавиатуру твой сервис очень плохо сделал, как будто ты сам не видел, что ужасно получилось.

я просто не понимаю, как настолько неадекватные люди вообще живут... Уже ж что раз сказал, огрызок принадлежал моей девушке, какая разница, мой он или нет, как за это вообще можно цепляться.
Клавиатуру твой сервис очень плохо сделал, как будто ты сам не видел, что ужасно получилось.

как бы не очень логично сдавать в сервис вещь при том что предыдущее обращение сделали плохо....

как бы не очень логично сдавать в сервис вещь при том что предыдущее обращение сделали плохо....

Согласен, на очень логично. Но ***ха муха, ноутбук почистить! Неужели даже такая работа не под силу этому кидале и его банде?

Согласен, на очень логично. Но ***ха муха, ноутбук почистить! Неужели даже такая работа не под силу этому кидале и его банде?

не хочу ни за кого заступаться, но в этих моделях эпла шлейф сухой за время эксплуатации и когда его разбираешь,то он просто начинает сыпаться.Темин ***** по сути в том,что вы на старте плохо догворились и потом не смогли найти диалог между собой....мое имхо.

На огрызке - кабель, на нокии - тач.... :ги:

Тьома, готовься, скоро повалят хомячки с убитыми после майнинга видяхами.

Как так, наш местный кидала сам себя забанил?

Как так, наш местный кидала сам себя забанил?

:D:D:D:D
он же обещал принести видео доказательство
может увидел что нет доказательств??
:D:D

Ок, на видео посмотрю как вы забирали, и с вашего позволения выложу тут. Если получится заморочится и обрезать очередь.

Самый упоротый сервис из всех) на видеокарте уже сразу знают что пересадка чипа, материнскую плату не принимают на ддр2 и ддр3 т.к. у них видите ли нет памяти такой для тестов и кулера, приёмщик это похоже и есть тёма, на лицо алкоголик, руки трясутся, быстро вспыливает вследствие распада личности, никому не советую данный сервис!

Я иногда пересматриваю видео приемки. Это вы принесли видеокарту с куллером от корпуса системного блока на радиаторе и сообщили что артефакты? Если да, то что надо делать с карто, где камень ати? Правильно, менять, по ати побоку перекатки и прогревы.
Ну, а материнка, судя по разговору с приемщиком, с дырокй в микрухе, с пятислойной пылью, без охлада и ОЗУ.
Мы делаем ремонты готовых изделий, не работает пк, приносим пк, а не его кишки. Не работает ТВ. Приносим ТВ, а не платки от него.
Сервисный центр, это не рынок, или дм, где все хватают, распиливают, а потом ищи, кто что где выпаял. По этому, при приёмке, когда изделие в сборе, его включают, смотрят, описывают.
Это из разряда, почините мне нандпамять, вот она, что, не куда подкинуть??

По видеокарта, я прослушал разговор, вам предложили 3 варианта развития событий, ни один вас не устроил.

Блин, поражаюсь клиентура с ХФ. прут пятнацатилетнее железо с чердака, и жалуются что ге приняли, из-за 30 грн, сутками сидят на форуме и гадят. Сбор нищих тут, или как?

Блин. В рбс ноутбуков осталось до 10 рекламодателей. (((( А вот были времена...

Это вы принесли видеокарту с куллером от корпуса системного блока на радиаторе и сообщили что артефакты? Если да, то что надо делать с карто, где камень ати? Правильно, менять, по ати побоку перекатки и прогревы.
таки реклама на мусорных баках начала действовать!
Тимофей, я тебя поздравляю!

Ну вот, товарищи эксперты, что с таким одоробло на видяхе с артефактами надо делать, слушаю мнения экспертов.

Вкладення

•  экрана от 2017-07-21 10:44:15.webp
    экрана от 2017-07-21 10:44:15.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 214
Назад
Зверху Знизу