Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Хай живэ..
Фоточки с АТО
CNApm_OWoAEDYsI.webp

Да, Тёма живет,а что, Тёме уже и смерти желаешь?

Это твоя супруга на свадьбе?
wpWreTg-dQg.jpg

Админы, прошу прощения, я понимаю что ТС ваш подопечный, но на трололо, привожу простые примеры с вашего же сайта.
Благодарю за понимание.

Останнє редагування:
Я тоже не понял, че за ***ня

Но ведь работает же...
attachment.webp

Вкладення

• nokia.webp
    nokia.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 185
Починил?

Mr. Q - тебе скучно в своей теме самому с собой разговаривать... :D:D

Дорогие участники и исполнитель Тьома! Завтра исполняется 2 (!!!!) года нашей теме. Это ж каким надо быть м.... , чтобы не признать свою ошибку и стать таким мелочным гомосексуалистом.
В ознаменование второй годовщины темы, Тьоме завтра будут звонить нереальное количество клиентов. :ги: 24 часа в сутки, все выходные. За два года было разработано новое ПО, которое позволяет звонить 24 часа в сутки.

Дорогие участники и исполнитель Тьома! Завтра исполняется 2 (!!!!) года нашей теме. Это ж каким надо быть м.... , чтобы не признать свою ошибку и стать таким мелочным гомосексуалистом.
В ознаменование второй годовщины темы, Тьоме завтра будут звонить нереальное количество клиентов. :ги: 24 часа в сутки, все выходные. За два года было разработано новое ПО, которое позволяет звонить 24 часа в сутки.

Ради такой памятной даты можно и дня три позвонить:D

Какая прелесть "Список игнорирования" и стоп-лист. Действительно, технологии развились, а мозги у многих усохли :)))

Артёмка,шарик круглый....ведь как-то встретимся мы с тобой.Ты херово ремонтируешь телефоны,а кто-то может херово лечение назначить тебе или твоим родным,оно ,же все вернётся тебе,не переживай.

Не желай зла другим , даже в мыслях.
Ибо силой мысли ты плетешь ловушку для самого себя.

А Тьома и Вовавоин - это не одно лицо?
Какие-то одиноково наглые ****ща.

Оу, Тьома наконец посетил тему о себе? Какая честь. :D
Я смотрю у Тьомы стандартная тактика от темы к теме: подождать пока в потоках флуда потеряется суть жалобы, а потом прийти и ОП, глядишь и для большинства читателей проблема превратилась в шутку, и Тьома весь такой белый и пушистый ходит. Знакомый сценарий не находите, уже проходили... :D

Оу, Тьома наконец посетил тему о себе? Какая честь. :D
Я смотрю у Тьомы стандартная тактика от темы к теме: подождать пока в потоках флуда потеряется суть жалобы, а потом прийти и ОП, глядишь и для большинства читателей проблема превратилась в шутку, и Тьома весь такой белый и пушистый ходит. Знакомый сценарий не находите, уже проходили... :D

В этой теме он появлялся, его в моей теме до сих пор нет.

Мне лично пофиг на то, появляется он, или нет, главное, что тема в топе результатов гугла по запросу "ATS-Company отзывы"

Что вы там между собой общаетесь, не
attachment.php
вижу, можете и далее сами с собой спорить. Адрес за 7 лет не сменился, все решается, только нужно прийти... Но оно видно кому как надо.
Далее,
attachment.webp

надеюсь понятно что все твои попытки равны нулю... Включена бесплатная услуга переадресации всех звонков на Киевстар, это если вообще узколобое не поймет.
Ну и спасибо, оч приятно и благодарен ребятам с АТО.
attachment.webp

Можете и далее сами с собой тут тролится...:фак:

Вкладення

• IMG_5400.webp
    IMG_5400.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_5401.webp
    IMG_5401.webp
    106 КБ · Перегляди: 154
  •  экрана от 2015-09-10 10:46:56.webp
    экрана от 2015-09-10 10:46:56.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 114