Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Решил его помиловать не писать заявление на повреждение имущества и попытку кражи монитора, хотя милиция рекомендовало это сделать.

Что ты чешешь? Какое на хер заявление из-за пакета молока?:іржач:

А шо там с усилителем было?
Имел неосторожность отнести на ремонт в данную конуру на ремонт.
А по итогу 2 месяца мозгоебства, обвинения меня в порче их имущества, вызов наряда милиции. Но по итогу я достал участкового и он ему популярно объяснил кто прав.
Кстати усилитель не отремонтировал )). Не смогли понять что сломалось, вот такие "спецы".

Но вижу зря пожалел.

Я всегда готов продолжить... Можно всегда восстановить заявление. Или слабо?
Ты же мне сам звонил, я тебя за язык не тянул и свой номер у тебя в телефоне не набирал. Так что жалость тут не причём, а ты просто прикинул во сколько тебе это обойдется и решил включить мозг и покаяться что был не прав.
Этого стыдиться не надо, все ошибаются....

Останнє редагування:
Фу ну и гопник по манере общения. Видно как человек "раскрывается" сидя за клавиатурой.

я достал участкового
Да, он мне много о тебе рассказал.

Видно как человек "раскрывается" сидя за клавиатурой.
Ну, монитор у тебя гопника отобрал же... Видна твоя сужность, не могу словами, что-то разобью, что-то украду... Кста, я так смотрю тебя уже выпустили через 6 мес. как и обещали, так как 6 мес. пропадал :)

Ну, монитор у тебя гопника отобрал же... Видна твоя сужность, не могу словами, что-то разобью, что-то украду...

О, Величайший из Величайших Мастеров, а почему вы не отремонтировали усилитель? 2 месяца слишком ничтожный срок для такой сложной работы? Или пришлось плавать на надувной лодке в Японию, за оригинальными запчастями?:D

Честно скажу, я здесь сижу и троллю только ради комментов твоих. Чем больше от тебя хамства, тем больше минусов тебе в карму. Ну и может кто почитает из местных "нищебродов" и задумается о целесообразности обращения в твой СЦ.

Или пришлось плавать на надувной лодке в Японию, за оригинальными запчастями?:D
Всё на много проще, усилок английский Cambridge Audio так что это несколько ближе чем Япония.

а почему вы не отремонтировали усилитель?
Заявленная неисправность не была выявлена, при выдачи клиент подтвердил что неисправности нет в письменном виде.

Он его не забирал, все ему некогда.

Заявленная неисправность не была выявлена, при выдачи клиент подтвердил что неисправности нет в письменном виде.
Не смеши, твой "мастер" позвонил мне на сотовый и сказал что звук периодически пропадает но устранить он этого не может.
Интересуйся иногда у персонала чем они вообще занимаются на работе...

Ладно усилитель не осилили, а с пультом что не получилось?

Смогли определить что пульт работает(это и так понятно с помощью камеры телефона) а почему усилок не реагирует на него осталось загадкой....

устранить он этого не может.

Неудивительно, там одни косорукие колхозники. А звонил какой-то мастер, потому что величайшему косоруку было невдобняк признаться в своей некомпетентности;)

Ладно усилитель не осилили, а с пультом что не получилось?

Хронический ******изм им помешал;) Ты еще дешево отделался. Человеку вот ноут "отремонтировали" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4244929 :D

Останнє редагування:
Ты еще дешево отделался. Человеку вот ноут "отремонтировали" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4244929 :D

ООО, да эта ситуация подтверждает мои слова. Печально что существуют такие шарашкины конторы.

Чего то Артём пропал... Видать привезли большой телевизор, пошёл губки тренировать.

Апну темку ссылкой на очередной ***** Артёма

Спасибо!
Забавно, что этот клоун в смежных темах, когда его носом тыкаешь в эти косяки, пишет, что раз ему никто официально претензий не выставлял, то, значит, и проблемы нет.

А вот в аттаче апогей ******и этого клоуна: т.е., человек не отрицает то, что про него в блеке уже есть тема и что, мол, не надо было создавать еще одну.

Capture.webp

Останнє редагування:
Спасибо!
Забавно, что этот клоун в смежных темах, когда его носом тыкаешь в эти косяки, пишет, что раз ему никто официально претензий не выставлял, то, значит, и проблемы нет.

А вот в аттаче апогей ******и этого клоуна: т.е., человек не отрицает то, что про него в блеке уже есть тема и что, мол, не надо было создавать еще одну.

Capture.webp
Робкие попытки Артьома бороться за свою репутацию... Поздно пить боржоми, дорогой...

Назад
Зверху Знизу