Статус: Офлайн
Повідом.: 3125
Повідом.: 3125
Тема живёт,апну я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Тёма живет,а что, Тёме уже и смерти желаешь?Тема живёт
Админы, прошу прощения, я понимаю что ТС ваш подопечный, но на трололо, привожу простые примеры с вашего же сайта.
Благодарю за понимание.
Наглядно же предоставил миниатюру...Починил?
Наглядно же предоставил миниатюру...
Наноскотч? закупите в раше наноболты и ними ремонтируйте. За наноболтом(пруф можете найти в гугле) телефона все равно не будет видно - двойной профит.Но ведь работает же...
Дорогие участники и исполнитель Тьома! Завтра исполняется 2 (!!!!) года нашей теме. Это ж каким надо быть м.... , чтобы не признать свою ошибку и стать таким мелочным гомосексуалистом.
В ознаменование второй годовщины темы, Тьоме завтра будут звонить нереальное количество клиентов.24 часа в сутки, все выходные. За два года было разработано новое ПО, которое позволяет звонить 24 часа в сутки.
Оу, Тьома наконец посетил тему о себе? Какая честь.
Я смотрю у Тьомы стандартная тактика от темы к теме: подождать пока в потоках флуда потеряется суть жалобы, а потом прийти и ОП, глядишь и для большинства читателей проблема превратилась в шутку, и Тьома весь такой белый и пушистый ходит. Знакомый сценарий не находите, уже проходили...![]()