Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
У Тьомы появился новый рекламный агент. Скоро начнется реабилитация :D

P.S. Мой пост был оперативно удален, через 5 минут. Тьома, ну как же так? Тебе ведь ХФ *****. :іржач:

одна шлюшка подлизала второй - ничего удивительного

Крокодил,просился стать посредником между мной и тьомой,приехать взять мой тел,и потом привезти отремонтированным,но так оно на словах и осталось

Крокодил,просился стать посредником между мной и тьомой,приехать взять мой тел,и потом привезти отремонтированным,но так оно на словах и осталось

Да, что-то такое припоминаю...

Было дело, хотел приехать, взять телефон, а потом привезти его обратно отремонтированным. Даже на коленях готов был просить прощения. Но так и не дождался адреса, по которому можно приехать. Видимо, вам этого мало показалось. Но это был максимум, на который я готов пойти. Если хотите большего, то это кто-то другой сделает.

кстати, вчера забрал ноут из ремонта. поменяли клавиатуру на ноуте (после "замены" от этого ****о-сц). клавитатура отлично стоит, верхнюю панель не меняли.
мастер сказал, что пришлось повозиться с ней (за что я оставил ему хорошие чаевые), а также дал мне гарантию 6 месяцев.

так что теперь, я полностью "вылечился" после вашего ****о-ремонта. ****ец, я реально не понимаю, откуда у вас еще клиенты, когда вы ТАК плохо работаете.

Хочу добавить по поводу того, что этот тьома говорил насчет рекламы в блеке: через пару-тройку лет, я думаю, народ станет еще более сознательным и станет чаще смотреть на отзывы перед тем, как идти в СЦ. вдобавок к этому, любой не полностью глупый директор на твоём месте должен был бы понять, что рано или поздно (если ты, конечно, не хочешь остаться на уровне колхоза) ты можешь вырасти в более-менее известный СЦ. так вот, этого не получится. ты в своём развитии тупо упрешься в эту тему и в отзывы в интернете (в т.ч. и мои).
один только гугл по запросу "ats-company отзывы" чего стоит.

Останнє редагування:
если ты, конечно, не хочешь остаться на уровне колхоза

Он то может и не хочет оставаться на этом уровне, но ничего не может с собой поделать. Получилось - хорошо, не получилось - ***** его в рот, главное лавэ снять:D

:клас::іржач:

но ОН говорит что наоборот это помогает! Работы валом!

фантазирует. у него теперь много свободного времени и он может фантазировать на вольные темы сколь угодно долго. если бы работы было валом - он бы не *****ил на форуме постоянно, рассказывая как у него валом работы.

Первый комментарий 2015 года
щоб меня запостили -обозву всех нехорошими словами
может и мне удастся урвать кусочек славы?
А вобще если почистить данную тему и оставить самые угарные сообщения то выйдет не хуже чем У лены принцесы с ****оФорума))

Так а шо с тачем , ТСом и Тёмой ? Шойто сантабарбара затихла .

Может они поженились?
И как в сериале-жили долго и щасливо и было у них много много тачей!

Решил скопипастить свой отзыв сюда, т.к. из своей темы, как понимаю, удалит "отзыв"

Какая прелесть, Артём!

А помню, при личной встрече вы мне красноречиво дали понять как вы относитесь к обитателям данного форума.
Просто процитирую вашу фразу:

"А, так это очередной нищеброд с харьковфорума! как они меня дастали!"

А самое интересное что я присутствовал при том как Артёмка лично обслуживал по его меркам "*******" клиента с телевизором Samsung на 46 дюймов. Как он был учтив с человеком который заплатил ему кругленькую сумму в пару тысяч!! Выражаясь проще, он его буквально целовал в ****.

Что можно сказать по сухому остатку, человек довольно дерзкий, но при этом когда ему замаячило судебное разбирательство по факту мошенничества сразу поджал хвост и пошёл на попятную и сам предложить решить вопрос мирно. Хотя как сейчас помню как его дружки грозились найти отличного адвоката ))) Меня это тогда хорошо позабавило.

Крайне не рекомендую обращаться в данный сервисный центр т.к. их методы работы больше схожи с поведением гопника в подворотне.

Corban - это ты тот чувак с Лугандии, который с порога начал выпрашивать скидку так как ты с ХФ и беженец? А когда разбил мой инвентарь на стойке, вызывал милицию так как я тебя не выпускал, и хотел сбежать с моим монитором который схватил со стойки?

Вспомнил еще один забавный момент, как Артём в пылу словестных баталий, мой не самый лёгкий усилитель уронил на чей-то МФУ и он с грохотом упорол ему крышку. А потом наверно доказывал несчастному клиенту что его такой принесли на ремонт))

Это как бы намекает на способность человека дружить со своими руками. Как ему можно доверить ремонт чего-то более сложного чем молоток...?

А шо там с усилителем было?

Corban - это ты тот чувак с Лугандии, который с порога начал выпрашивать скидку так как ты с ХФ и беженец?

А у тебя там все строго, паспортный режим?:іржач:

А когда разбил мой инвентарь на стойке

А что за инвентарь? Бутылка пива?:D

Corban - это ты тот чувак с Лугандии, который с порога начал выпрашивать скидку так как ты с ХФ и беженец? А когда разбил мой инвентарь на стойке, вызывал милицию так как я тебя не выпускал, и хотел сбежать с моим монитором который схватил со стойки?

))) Отзыв я вовремя скопировал, уже затёр в своей теме, молодец.

Твоя манера доказывать свою правоту в очередной раз показывает что я прав на 100% в своём мнении.
По поводу "Лугандии" зря стараешься. Я горжусь своим донбасским происхождением и твои слова меня не цепляют.

Могу дать тебе бесплатный совет. Если тебя так подрывает от слов связанных с Донбассом, то пора записаться в ДУК и прописаться в АТО. Там таких ждут с нетерпением. Вон военкомат тебя уже 2-ой год зовет а ты всё не приходишь..(((

Не, пакет молока, и тот рукожоп умудрился разбить, а когда приехала милиция начал скулить что он не местный, надо срочно ехать, денег нет, все пропил.
Решил его помиловать не писать заявление на повреждение имущества и попытку кражи монитора, хотя милиция рекомендовало это сделать. Но вижу зря пожалел.

Назад
Зверху Знизу