Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне звонили. я сказал что я тьома, че вы хотите? и они извинились. и так по кругу раз 14
![]()
А может вообще не стоит кого-то судить?
А то сразу же возникает грибоедовский вопрос "А судьи кто?!"
Вот, ну почему же нельзя рассказать как все было то ?Kämpfer;39834414 сказав(ла):Был и у меня один раз (первый и последний) печальный опыт сотрудничества с Тьомой. Купил у него на свою голову переходник с лампы на LED (продал его по боснословной цене 150грн). Начали примерять его - он мало того, что "раком" становится, так и сам разъем "мама" для шлейфа - слишком толстый физически - в корпус он не становился либо же просто "выдавливал" матрицу. Тьома вернуть переходник отказался, также как и заменить, выхваливаясь тем, что он даже на slim матрицах менял егоОб этом всём не писал (было еще в конце 11 года)...думал разве из-за такого заносят в блек...но если уже тут такое...
P.S. Тьома ты реально заслуженно попал туда где ты сейчасЗа твою постоянную ложь и высеры в темах
Вот, ну почему же нельзя рассказать как все было то ?
Звонит мне Kämpfer и спрашивает, есть ли у меня данные переходники, так как клиенту надо будет поставить если вдруг придет.
Да есть в наличии, сколько ты сказал клиенту будет стоить, так как он мне тоже звонил, Kämpfer сообщает что 600 (к примеру), я говорю ок, если клиент позвонит, я тоже скажу что 600, и пусть клиент сам выбирает кому он обратится. Вечером после работы приходит Kämpfer, я выношу переходник, по телефону я спросил знает ли как подключать, на что Kämpfer ответил утвердительно. Когда Kämpfer взял в руки данный переходник, я увидел растерянность в его глазах, и понял, что надо показать как это делается.
Зашли ко мне в офис, время то не рабочее, но думаю ладно, помогу "коллеге". Все ему показал, на пальцах рассказал, и разошлись. Еще и скидку просил, типа зазор очень маленький.
На след. день звонит мне клиент этот, и просит опять заменить. На мой вопрос что вам же уже должны поменять, клиент ответил что не смогли. И тут я просто так спросил, а за сколько вам обещали поменять - и тут кульминация - называется сумма на 50 грн. ниже, чем мы договорились с Kämpfer. То есть Kämpfer намеренно демпегнанул, чтобы клиент обратился к нему. Через 10-15 мин. связывается со мной Kämpfer с просьбой вернуть деньги, так как увы, он не смог справится с данной задачей. На что я ответил отказом, сославшись на нарушения наших прежних договоренностей.
Удачного всем дня![]()
Уууу... Понятно
Тогда продолжим![]()
Тьома не позорься дальше чем опозорился, и угрожать форумчанам не надо. Ничего никуда ты подавать не будешь, это просто смешно. И digitaizer c5-03 ты не вычислишь, так как человек знает прекрасно походу что делать чтоб не спалится, ипы все левые, Хотя у меня есть предположения кто это, но они останутся при мне.
90% что ему просто скучно. хотя тут все субъективно, можно лишь догадыватся зная стиль написания и лично человека, никаких фактов.
интересный поворот
Господа у меня у одного возникло подозрение что Kämpfer и digitaizer c5-03 один и тот же человек ?
я не видел Тьому но надеюсь когда страсти поутихнут мне будет позволено после Крокодила ходатайствовать
уж очень хочется
Господа у меня у одного возникло подозрение что Kämpfer и digitaizer c5-03 один и тот же человек ?
P.S. вроде уже и создатель данной темы выложил скрин лички где ему предлагают замену тача.....
Да, пожалуйста. Можешь уже начинать.
Kämpfer, адекватный человек и мастер. Сам лично не общался, но слышал про него.Господа у меня у одного возникло подозрение что Kämpfer и digitaizer c5-03 один и тот же человек ?
вдвоем то легчеВсё-таки отходотайствовали Тьому...
Когда Kämpfer взял в руки данный переходник, я увидел растерянность в его глазах, и понял, что надо показать как это делается.
Kämpfer сообщает что 600 (к примеру), я говорю ок, если клиент позвонит, я тоже скажу что 600, и пусть клиент сам выбирает кому он обратится.
Через 10-15 мин. связывается со мной Kämpfer с просьбой вернуть деньги, так как увы, он не смог справится с данной задачей. На что я ответил отказом, сославшись на нарушения наших прежних договоренностей.
огорчу тебя, если скажу, что это не так?Господа у меня у одного возникло подозрение что Kämpfer и digitaizer c5-03 один и тот же человек ?
P.S. вроде уже и создатель данной темы выложил скрин лички где ему предлагают замену тача.....
зачем ему враги если он сам себя в такое загнал ?Кто следующий?
Тьому разбанили и у него пошел очередной виток фантазии? Теперь походу Kämpfer его личный врагКто следующий?
P/S/ Почему то меня не удивляет что Крокодил в роли адвоката.
может для него это почетноВот как теперь Артёму жить с клеймом "отходотайствован Крокодилом с ХФ"?!
Вот как теперь Артёму жить с клеймом "отходотайствован Крокодилом с ХФ"?!
![]()