Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Не долго продлился бан Тьомы, лично я считаю что слишком мало, хотя бы недельку подержали, ибо заслужил он на мой взгляд. Может я конечно слишком меркантильный, но я считаю что без личной выгоды, ходатайствовать за кого то это странно. А учитывая сколько разной рекламы было у крокодила в подписи, так темболее.

Может я конечно слишком меркантильный, но я считаю что без личной выгоды, ходатайствовать за кого то это странно.

Ты можешь считать всё, что угодно, что угодно фантазировать, это твое священное право. И мое право высказывать свое мнение тебе у меня тоже не отобрать. Я в этой жизни много чего делал бесплатно, мне это нравится, но это вовсе не означает, что ты должен делать то же самое.

Напиши Жлобику претензию, зачем он так быстро разбанил. Я сам этого не ожидал и был крайне удивлен.

Возможно, ТС хотел его просто изгнать с форума.

Забористая у тебя ****. А может он хотел его изгнать с нашей планеты?:D

Я не понимаю, зачем нагнетать страсти, если сейчас есть возможность цивилизованно решить проблему.

Тьома ******* все то время, когда можно было цивилизованно все решить.
"Что посеешь, то пожнешь"© ;)

Что же такого хорошего Тьома сделал, есть пример? Я лично равнодушен к нему, но если судить из этой темы, то он таки весьма мелочный и глупый человек, и ходотайствовать за таких я бы в жизни не стал. Может стоит обьяснить чем он так хорош? Может он сиротам помогает, или еще что? Или на те деньги что он получил с этого тача он накормил голодных?

Спрашивать Жлобика не буду, ибо мне как бы без разницы, он сам должен думать.

Что же такого хорошего Тьома сделал, есть пример?

А я ему не судья, я его практически не знаю. Даже в лицо не запомнил, встречу завтра на улице и не узнаю...

Я вот не понимаю, зачем молодым ребятам сидеть на форуме и снова и снова пережевывать то, что было раньше. Это было, но это уже прошло. Нельзя всю жизнь думать о том, что было, о том, что было плохое. Зачем?! Не лучше ли думать о будущем, о светлом будущем? Зачем снова и снова смаковать то, что уже прошло?

Думаю, что теперь вы сможете продолжить общение без меня. Я прекрасно знаю, что для того, чтобы тебе никто не поверил, нужно просто сказать правду. Я позволю себе сказать правду всем присутствующим. Я собирался связаться со Жлобиком завтра-послезавтра и поинтересоваться, на каких условиях он согласен разбанить Тьому. Но я не успел. Тьома сам сегодня утром сумел договориться, и для меня это было неожиданностью. Но лавры освободителя я все равно принимаю и буду их с гордостью носить. Если кому-то понадобится моя помощь, обращайтесь!

Будьте здоровыми и богатыми!

Да, зачем вспоминать старое, давайте будем разбанивать мошенников и кидал, ведь это путь в лучшее будущее, разве нет? Ну что же, ждем новых счастливых клиентов этого сц, и новых подкупленных людей которые будут ходотайствовать и разбанивать. Только про будущее хоть не заливайте, смешно читать, ибо сами то егопортите, в первую очередь не себе конечно.

Я вот не понимаю, зачем молодым ребятам сидеть на форуме и снова и снова пережевывать то, что было раньше. Это было, но это уже прошло. Нельзя всю жизнь думать о том, что было, о том, что было плохое. Зачем?! Не лучше ли думать о будущем, о светлом будущем? Зачем снова и снова смаковать то, что уже прошло?
Правильно!
ТС, а сходи-ка еще раз, попробуй телефон сдать в ремонт! Должно же у них когда-то получиться ?! ;-)

Будьте здоровыми и богатыми!
Спасибо на добром слове! ;)
Вот только у ТС обратная ситуация, расстроился он и бабки потерял !;-)

Сорри, не удержался...

Кстати, ТС за темку спасибо! :пиво:

А я ему не судья, я его практически не знаю. Даже в лицо не запомнил, встречу завтра на улице и не узнаю...

Такой взрослый и умный, а про то, что "кто старое помянет- тому глаз вон! а кто забудет- тому оба!" не знаешь...)

Останнє редагування:
Kämpfer;39857537 сказав(ла):
ага - а знаешь почему - твои переходники кривые по подключению - только у тебя такие были. С теми что я обычно покупал - вообще не было проблем

я ни с кем не договаривался какую цену я буду ставить клиенту (это вообще никогда с конкурентами или поставщиками не обсуждается). Также ты не подумал что клиент например тебе мог соврать? И вообще мне "тот же клиент" позвонил и сказал, что вы его вообще послали;) Молодцы ребята.

Вот именно, что мы договорились, если не подойдет верну - т.к. твой переходник, был мягко говоря "нестандартный" и было непонятно как его подключать без "перекосов и перегибов"

P.S. Не ври. Это уже слишком видно:)

P.P.S. кому интересно почитайте тему вот эту - где люди очень хорошо посмеялись над компетентностью и уровнем оборудования ATS сервиса

я проорался с китайского тестера за 50грн и паяльника. ****уться я не ремонтник, у меня и то лучше тестер, про то что у СЦ паяльной станцией это делаться должно я вообще молчу.
музыкальное сопровождение за авторские права тема не хочет заплатить:D

А что плохого в том, что Тьома исправит допущенную ошибку? Он просит дать ему такую возможность. Да, я в Чистилище попросил его как можно скорее решить вопрос с недовольным клиентом.

так тач же работает...как он мне его поменяет?

Нет, он приглашает клиента в мастерскую, чтобы детально разобраться в неисправности и устранить ее. Не вижу причин ему в этом препятствовать.

у моей жены нет другого телефона, а вы сейчас попробуйте быть без связи пару дней даже...если человек раз обманул,он обязательно обманет и во второй.

Да не был Тьома святым, и не стал он им. Он всего лишь хочет решить проблему, вот и всё. Я не вижу в этом ничего плохого. Возможно, ТС хотел его просто изгнать с форума. Ну не получилось, бывает. Так что теперь? Начинать по новой? Или может лучше все-таки решить проблему и остаться с тем же Тьомой друзьями? Я не понимаю, зачем нагнетать страсти, если сейчас есть возможность цивилизованно решить проблему.

изгнать из форума?:D ну да это был коварный план....можете порыться и заметить, что я с ним не пересекался нигде.

так тач же работает...как он мне его поменяет?

У вас есть какие-то претензии к Тёме? Хватит переливать из пустого в порожнее, давайте решать проблему. Напишите сюда, что должен сделать Тёма, чтобы у вас не было претензий и чтобы конфликт был исчерпан. Администрация форума поддержит ваши законные требования.

У вас есть какие-то претензии к Тёме? Хватит переливать из пустого в порожнее, давайте решать проблему. Напишите сюда, что должен сделать Тёма, чтобы у вас не было претензий и чтобы конфликт был исчерпан. Администрация форума поддержит ваши законные требования.

Да ничего он наверное уже не хочет. Или должен? Ситуация была? Была. Вот он о ней и написал в соотвествующем для этого разделе, как предострежение. имеет полное право.

Да ничего он наверное уже не хочет. Или должен? Ситуация была? Была. Вот он о ней и написал в соотвествующем для этого разделе, как предострежение. имеет полное право.

Если потерпевшая сторона ничего от Тёмы не требует, а просто решила посвятить жизнь обсиранию его компании, тогда прошу прощения. Я действительно не разобрался в сути проблемы. Думал, что Тёма что-то там накосячил и отказывается переделывать. Думал урегулировать конфликт. А если ничего не требуется, только поговорить, тогда продолжайте. Я хотел, чтобы все забыли старые обиды и остались довольны. Если это никому не нужно, то ничем больше помочь не могу.

Лол, Тема поделился танком с крокодилом видать.

Если потерпевшая сторона ничего от Тёмы не требует, а просто решила посвятить жизнь обсиранию его компании, тогда прошу прощения. Я действительно не разобрался в сути проблемы. Думал, что Тёма что-то там накосячил и отказывается переделывать. Думал урегулировать конфликт. А если ничего не требуется, только поговорить, тогда продолжайте. Я хотел, чтобы все забыли старые обиды и остались довольны. Если это никому не нужно, то ничем больше помочь не могу.

Крокодил, у тебя какая-то странная позиция, по твоей логике и Приват надо убрать из блека, потому что кому-то они возвращают зависшие деньги и т.д. Было событие, негативное, вот оно и нашло отражение в в блеке.

Я уже раз 5 писал мотив своей темы. Напишу спешил фо Крокодил. Я написал отзыв в теме Тьомы(аналогичен данной теме), он удалил его, я написал в раздел Вопросы по форуму, объяснил ситуацию...админы сказали что Тьома имеет право удалять мои сообщения и место моему отзыву в блэке...т.к. тема проплаченая и это только реклама.Отзывы пишите в вайт и блэк листах.

Вот и все....решать проблему надо было на месте, что мешало сделать это Тьоме?Если б я не возвращался и создал тему,то я бы был не прав конечно и, наверное, уже б създил бы в СЦ, чтобы уладить вопрос.

Но даже сейчас когда Тьома предлагает уладить вопрос,желания обращаться к нему не возникает....это что каждому недовольному клиенту надо создать тему здесь, чтобы он исправлял свои косяки?
Представьте если у нас люди начнут делать так, как надо,только по решению суда*?

Крокодил, у тебя какая-то странная позиция, по твоей логике и Приват надо убрать из блека, потому что кому-то они возвращают зависшие деньги и т.д. Было событие, негативное, вот оно и нашло отражение в в блеке.

А где я сказал, что надо эту тему убрать из Блэка? Никого убирать не нужно, иначе мне нечего будет читать. Восторг, вон, сам сюда напросился, и я с удовольствием читаю отзывы элитных покупателей.

Нет, ты неправильно меня понял. Я сказал, что Тёму надо будет разбанить, когда страсти улягутся и когда конфликт с клиентом будет исчерпан, а про тему я ничего не говорил. Она мне не мешала и не мешает. Кому хочется в ней отметиться, пусть отмечаются. Я в данной теме всего лишь высказал свое мнение, которое может не совпадать с мнением других отписавшихся. А в разбане Тёмы я участия не принимал, он сам всё решил с админом сегодня утром.

Назад
Зверху Знизу