Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
а есть у кого знакомые юристы? надо от темы защищаться.
но только с номером лайф - у меня лайф, и денег нет звонить на мтс

Аминь.
attachment.php

Держись Тьома

Останнє редагування:
Ну да Тёме лучше. никто с этого форума не будет выедать ему мозг, а то он жаловался как плохи его клиенты пришедшие с форума...
Принявшим такое решение по Тёме - большой плюс в карму.

Я смотрю, тут был зачетный ****, и прошел он мимо меня.

А между прочим я Тьому видел. Один раз я был у него на работе, это домик на перекрестке улиц Шевченко и Маршала Бажанова, 2-й этаж. Никаких сомнений в его адекватности у меня не возникло, никаких намеков или попыток обмануть не было. Мне показалось, что ребята там загружены работой, свое дело знают...

Очень жаль, что так всё получилось. Когда страсти поутихнут, буду ходатайствовать о том, чтобы вернуть этого пользователя на форум.

тёма показал себя очень невменяемым. ты если так хочеь оправдать тёму, почитай тему.

тёма показал себя очень невменяемым. ты если так хочеь оправдать тёму, почитай тему.

Некогда мне читать всю тему, да и смысла не вижу, решение админ уже принял.

Я говорю о том, что я был года два назад у него в сервисном центре, и какие у меня остались впечатления. У меня к нему вопросов или претензий нет. Но у кого-то претензии вполне могут быть. Я не буду сейчас разбираться, насколько эти претензии обоснованны. От меня в данном случае ничего не зависит. Я прекрасно понимаю, что всем угодить невозможно, и что жизнь все равно продолжается.

Очень жаль, что так всё получилось. Когда страсти поутихнут, буду ходатайствовать о том, чтобы вернуть этого пользователя на форум.
У Тьомы был вполне очевидный, быстрый и простой способ решить вопрос с клиентом. Но он, вместо конструктива, решил пофлудить. А ведь про него уже была здесь тема с несколькими похожими случаями, но впрок, видать, не пошло.

Очень жаль, что так всё получилось.

Что жаль? Что Тьому забанили, или что он впарил голимый тач?

Когда страсти поутихнут, буду ходатайствовать о том, чтобы вернуть этого пользователя на форум.

А будешь его СЦ рекламировать?

А ведь про него уже была здесь тема с несколькими похожими случаями, но впрок, видать, не пошло.

Зря поудаляли, нужно было сохранить для потомков ;)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
Что жаль? Что Тьому забанили, или что он впарил голимый тач?

А будешь его СЦ рекламировать?

Жаль, что стороны не нашли взаимопонимания, и что Тьому забанили тоже жаль, он ведь на форуме давно.

Лично я ему ничего не должен, как и он мне. Никаких предложений по рекламе от него не поступало. Я не думаю, что он нуждается в моей рекламе.

Скриншот с обещаниями Тёмы добавить пару mac адресов в заявление разорвал просто. Я плякаю. :підстолом:

В тему: цена решения вопроса с ТС ИМХО была смехотворная. Зачем Тёме было становиться в позу "один я д'Артаньян" ума не приложу :confused:

все пацаны! прячемся! еврей подключил мегоюриста с номером лайфа который

ты вася сначала набрехал тут, а теперь еще быкуешь...

ты же не забывай пословицу о том, что на каждого умного найдется еще умнее
сразу видно что тема *****, какие маки:D мак одного из 100ни прововских ротеров:іржач:

Некогда мне читать всю тему, да и смысла не вижу, решение админ уже принял.

Я говорю о том, что я был года два назад у него в сервисном центре, и какие у меня остались впечатления. У меня к нему вопросов или претензий нет. Но у кого-то претензии вполне могут быть. Я не буду сейчас разбираться, насколько эти претензии обоснованны. От меня в данном случае ничего не зависит. Я прекрасно понимаю, что всем угодить невозможно, и что жизнь все равно продолжается.

Вкратце: "я видел Тему два года назад, и даже был у него на работе. поэтому, я не буду вникать шо тут за претензии, но Тему надо вернуть..."
ну как так, Крокодил?! вроде ж взрослый человек с высшим образованием.. а такую ерунду, уж извини, пишешь... за 2 года человек не может измениться? непонятна твоя точка зрения.

Вы совершено правы, и он будет направлен. Только не от правопорядка.

смотри умник, чтобы здесь тебе не зашкриншотили в ответ эти угрозы. теперь сиди и молись, чтобы не один волос с головы тех кто тебе писал здесь, не упал. иначе тебе хором тут заказуху как раз в органах правопорядка подтвердит 10 человек как минимум с этого форума! к тебе первому в таком случае придут.:)

тема обретает свой новый поворот...
был в отпуске, поэтому не мог отвечать в теме более мобильно.
-Были тут обвинения, что я не отстоял свои права в СЦ-ребята, я работаю не сидя у компа с чашкой кофе, поэтому уставший после работы мне не сильно хотелось портить себе нервы еще и после работы. Тем более пятно было видно только при солнечном освещении и выкл. дисплее.
-Почему на жену был заказ оформлен-сдавали вместе, телефон принадлежит ей и предполагалось,что она его будет забирать...но планы поменялись...
-Когда я вернулся в СЦ, то пленка родная была на месте.
-Подолью еще масла в огонь-пытался я откалибровать тач...левый нижний сенсор не калибровался по центру, а только если сместить касание влево,тогда только срабатывал.(это было пару дней назад)
Тема предлагал заменить тач, но если он не работает....но все равно, дума,если б я пришел-начал бы вешать лапшу про экспертизу лиоб опять полностью модуль предложил поменять.
И последнее-тема создавалась, не ради антирекламы СЦ, бесплатно себе поменять тач через 2 мес, а ради справедливости, т.к. я обратился к нему,потому что в теме его были одни положительный отзывы,а мой негативный отзыв потерли...и админы в "Вопросах по форуму" сказали что если хочешь написать-пиши в блэке....нашлось время-я написал.

по поводу угроз-это глупо и смешно читать.
Тьома я думал,что вы еще 2 нед. назад обратились в органы, но вас до сих пор там ждут.

ах да...Тьома писал мне в лс один раз 04.09.13
Добрый вечер. Прошу прощения если сильно в теме огрызаюсь. Я предложил Вам, если перестал работать тач, то заменим, вы отказались. Ради бога, пусть тема будет, тач я вам поменяю и так(если прийдете), и я уверен на 99% что спамом телефона занимаетесь не вы. Но теперь нам просто интересно, кто-же этим занимается.
Мы отписались и админам ХФ и с юристами поговорили. Всем это стало интересно, и далее будем разбираться с ним, если конечно это не вы, хотя есть уверенность, что до этого вам просто нет дела.
И. О. я сам потру, модерам думаю на это наплевать.
Тему стараюсь распалить, может этот человек не выдержит и крикнет, что спам - это его заслуга.
Удачного вечера.

Только что прочел, Сергей - приятного времяпровождения.
А виновных - накажем
только вчитался,что он предложил поменять тач "и так"...

-Были тут обвинения, что я не отстоял свои права в СЦ-ребята, я работаю не сидя у компа с чашкой кофе, поэтому уставший после работы мне не сильно хотелось портить себе нервы еще и после работы.
"Каждый выбирает по себе..." (С.Никитин).
только вчитался,что он предложил поменять тач "и так"...
Вчитался...

EPIC :іржач::іржач::іржач:

attachment.php

сегодня прямо кульминация многосерийного сериала :D

Останнє редагування:
Прикольно. Тема создана 29 августа, а Тьома написал ТСу только 4 сентября. Наверное, с юристами советовался неделю, как правильно решить такой сложный вопрос :D

Вкратце: "я видел Тему два года назад, и даже был у него на работе. поэтому, я не буду вникать шо тут за претензии, но Тему надо вернуть..."
ну как так, Крокодил?! вроде ж взрослый человек с высшим образованием.. а такую ерунду, уж извини, пишешь... за 2 года человек не может измениться? непонятна твоя точка зрения.

Да, именно так.
Я уже далеко не студик. Потому мне нет необходимости кого-то обличать и чехвостить. Не судите, да не судимы будете, это не я придумал. Мне не нравится, когда обличают те, кто ни разу человека не видел, не знает всех нюансов дела.

Я выступаю на форуме в роли адвоката. Нужно уметь договариваться, нужно находить компромисс, нужно уметь прощать... А просто взять и изгнать человека - это неправильно. Нужели у этого человека не было и нет никаких заслуг? Неужели данную ситуацию по-другому решить невозможно?

Оставьте, пожалуйста, свой юношеский максимализм при себе. Как бы там ни было, но админы форума - взрослые и серьезные дядьки. Рано или поздно, но мы найдем решение, которое устроит всех, и Тьому тоже. Пусть работает, он работает уже не один год. А не ошибается только тот, кто ничего практического не делает. Это не я придумал, это из классики марксизма-ленинизма.

я не видел Тьому но надеюсь когда страсти поутихнут мне будет позволено после Крокодила ходатайствовать

уж очень хочется

Назад
Зверху Знизу