Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это цена тача
тёма показал себя очень невменяемым. ты если так хочеь оправдать тёму, почитай тему.
У Тьомы был вполне очевидный, быстрый и простой способ решить вопрос с клиентом. Но он, вместо конструктива, решил пофлудить. А ведь про него уже была здесь тема с несколькими похожими случаями, но впрок, видать, не пошло.Очень жаль, что так всё получилось. Когда страсти поутихнут, буду ходатайствовать о том, чтобы вернуть этого пользователя на форум.
Очень жаль, что так всё получилось.
Когда страсти поутихнут, буду ходатайствовать о том, чтобы вернуть этого пользователя на форум.
А ведь про него уже была здесь тема с несколькими похожими случаями, но впрок, видать, не пошло.
Что жаль? Что Тьому забанили, или что он впарил голимый тач?
А будешь его СЦ рекламировать?
сразу видно что тема *****, какие макивсе пацаны! прячемся! еврей подключил мегоюриста с номером лайфа который
ты вася сначала набрехал тут, а теперь еще быкуешь...
ты же не забывай пословицу о том, что на каждого умного найдется еще умнее
Некогда мне читать всю тему, да и смысла не вижу, решение админ уже принял.
Я говорю о том, что я был года два назад у него в сервисном центре, и какие у меня остались впечатления. У меня к нему вопросов или претензий нет. Но у кого-то претензии вполне могут быть. Я не буду сейчас разбираться, насколько эти претензии обоснованны. От меня в данном случае ничего не зависит. Я прекрасно понимаю, что всем угодить невозможно, и что жизнь все равно продолжается.
Вы совершено правы, и он будет направлен. Только не от правопорядка.
только вчитался,что он предложил поменять тач "и так"...Добрый вечер. Прошу прощения если сильно в теме огрызаюсь. Я предложил Вам, если перестал работать тач, то заменим, вы отказались. Ради бога, пусть тема будет, тач я вам поменяю и так(если прийдете), и я уверен на 99% что спамом телефона занимаетесь не вы. Но теперь нам просто интересно, кто-же этим занимается.
Мы отписались и админам ХФ и с юристами поговорили. Всем это стало интересно, и далее будем разбираться с ним, если конечно это не вы, хотя есть уверенность, что до этого вам просто нет дела.
И. О. я сам потру, модерам думаю на это наплевать.
Тему стараюсь распалить, может этот человек не выдержит и крикнет, что спам - это его заслуга.
Удачного вечера.
Только что прочел, Сергей - приятного времяпровождения.
А виновных - накажем
"Каждый выбирает по себе..." (С.Никитин).-Были тут обвинения, что я не отстоял свои права в СЦ-ребята, я работаю не сидя у компа с чашкой кофе, поэтому уставший после работы мне не сильно хотелось портить себе нервы еще и после работы.
Вчитался...только вчитался,что он предложил поменять тач "и так"...
Вкратце: "я видел Тему два года назад, и даже был у него на работе. поэтому, я не буду вникать шо тут за претензии, но Тему надо вернуть..."
ну как так, Крокодил?! вроде ж взрослый человек с высшим образованием.. а такую ерунду, уж извини, пишешь... за 2 года человек не может измениться? непонятна твоя точка зрения.