Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kämpfer;39857537 сказав(ла):ага - а знаешь почему - твои переходники кривые по подключению - только у тебя такие были. С теми что я обычно покупал - вообще не было проблем
я ни с кем не договаривался какую цену я буду ставить клиенту (это вообще никогда с конкурентами или поставщиками не обсуждается). Также ты не подумал что клиент например тебе мог соврать? И вообще мне "тот же клиент" позвонил и сказал, что вы его вообще послалиМолодцы ребята.
Вот именно, что мы договорились, если не подойдет верну - т.к. твой переходник, был мягко говоря "нестандартный" и было непонятно как его подключать без "перекосов и перегибов"
P.S. Не ври. Это уже слишком видно
P.P.S. кому интересно почитайте тему вот эту - где люди очень хорошо посмеялись над компетентностью и уровнем оборудования ATS сервиса
Так все-таки "брак"... эвоно как...
Тьома написал в Чистилище, что он ждет клиента, но клиент приходить отказывается. Это неправильно. Надо решить проблему в реале. Тогда, конечно же. и этот аккаунт админы разбанят, и можно будет продолжать выяснение отношений в теме. Но сначала нужно заменить тачскрин!

Царь, да?Давайте я вас забаню и посмотрю, кто будет ходатайствовать за вас. Просто интересно. Извините за неудобства.
Эт ты так решил?Займитесь, пожалуйста, решением своей проблемы с Тьомой не на форуме, а в реале. Он хочет поскорее решить проблему и исправить свои ошибки.
Эт ты так решил?
Тьома написал в Чистилище, что он ждет клиента, но клиент приходить отказывается. Это неправильно. Надо решить проблему в реале. Тогда, конечно же. и этот аккаунт админы разбанят, и можно будет продолжать выяснение отношений в теме. Но сначала нужно заменить тачскрин!
А что плохого в том, что Тьома исправит допущенную ошибку? Он просит дать ему такую возможность.
не.. всего лишь удельный князек.. трусоватый двуликий удельный князекЦарь, да?
не.. всего лишь удельный князек
На форуме исправит? Путем написания постов в этой теме?
Тьома приглашает клиента в любое удобное время прийти, чтобы исправить брак.

Нет, он приглашает клиента в мастерскую, чтобы детально разобраться в неисправности и устранить ее. Не вижу причин ему в этом препятствовать.
чтобы детально разобраться в неисправности
Тач-это какое-то суперустройство? В чем там разбираться? Еще окажется, что ТСу придется еще что-то менять, кроме тача 
так это.. синдром вахтера.. ****..я хуею,
может я туплю, но то что некоторые ту вообще ебнулись головой, это точно
так и тут: тёма нагло брехал, все удивлялись его двуличию и лживости, материли за это. а теперь он стал внезапно святым, ***!!!! а ТС обвиняют в том что он не хочет приходить менять тач