Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
оо.. удельный князек разбушевался :-)

Да не волнуйтесь, Жлобик разбанит. Просто надо, наконец, заменить бракованный тачскрин, и страсти потихоньку улягутся. А зачем их нагнетать просто так? Тьома приглашает клиента в любое удобное время прийти, чтобы исправить брак. Разве это плохо?

Так все-таки "брак"... эвоно как...

Kämpfer;39857537 сказав(ла):
ага - а знаешь почему - твои переходники кривые по подключению - только у тебя такие были. С теми что я обычно покупал - вообще не было проблем

я ни с кем не договаривался какую цену я буду ставить клиенту (это вообще никогда с конкурентами или поставщиками не обсуждается). Также ты не подумал что клиент например тебе мог соврать? И вообще мне "тот же клиент" позвонил и сказал, что вы его вообще послали;) Молодцы ребята.

Вот именно, что мы договорились, если не подойдет верну - т.к. твой переходник, был мягко говоря "нестандартный" и было непонятно как его подключать без "перекосов и перегибов"

P.S. Не ври. Это уже слишком видно:)

P.P.S. кому интересно почитайте тему вот эту - где люди очень хорошо посмеялись над компетентностью и уровнем оборудования ATS сервиса

офигеть...

тоесть он все еще лжёт?

почитал я его комменты и коменты других людей. и теперь све еще больше чувство что это за "честный человек"

Так все-таки "брак"... эвоно как...

Тьома написал в Чистилище, что он ждет клиента, но клиент приходить отказывается. Это неправильно. Надо решить проблему в реале. Тогда, конечно же. и этот аккаунт админы разбанят, и можно будет продолжать выяснение отношений в теме. Но сначала нужно заменить тачскрин!

Тьома написал в Чистилище, что он ждет клиента, но клиент приходить отказывается. Это неправильно. Надо решить проблему в реале. Тогда, конечно же. и этот аккаунт админы разбанят, и можно будет продолжать выяснение отношений в теме. Но сначала нужно заменить тачскрин!

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Давайте я вас забаню и посмотрю, кто будет ходатайствовать за вас. Просто интересно. Извините за неудобства.
Царь, да?

Займитесь, пожалуйста, решением своей проблемы с Тьомой не на форуме, а в реале. Он хочет поскорее решить проблему и исправить свои ошибки.
Эт ты так решил?

А что плохого в том, что Тьома исправит допущенную ошибку? Он просит дать ему такую возможность. Да, я в Чистилище попросил его как можно скорее решить вопрос с недовольным клиентом.

Тьома много чего написал.
Клиента уже раз послали, когда он пришел с претензией. Клиент не хочет быть послан в очередной раз.
Написал об истории в Блэк, чтобы предупредить окружающих. "Недовольный клиент расскажет семерым".
Это Тьоме теперь надо суетиться и упрашивать клиента чтоб замять историю. Или не надо. Это ему решать.

представляю скольких бы Крок позабанивал были бы права :D:D:D

это эпично , такого я еще не видел

Я смотрю и Kämpfera вывели на чистую воду. Тьома, давай жги еще :D

На форуме исправит? Путем написания постов в этой теме?

Нет, он приглашает клиента в мастерскую, чтобы детально разобраться в неисправности и устранить ее. Не вижу причин ему в этом препятствовать.

Тьома приглашает клиента в любое удобное время прийти, чтобы исправить брак.

Так клиент вернулся сразу, после установки тача. Вечером написал ему в теме. А в ответ мороз. Я бы тоже к нему уже не пошел. ***** нужно? До хера свободного времени? Или прикольно слушать бредни, типа - "телефон ведь работает", "два месяца уже проработал" и тд.?

P.S. Была бы моя воля, я бы такие темы в подпись ставил "виновникам торжества", и чтобы они не могли ее удалить ;)

Нет, он приглашает клиента в мастерскую, чтобы детально разобраться в неисправности и устранить ее. Не вижу причин ему в этом препятствовать.

ну просто ****ец.
это как гаишника оправдали который взятку не брал, а типо деньги сами упали к нему в руки. хотя видеозапись есть. а кто давал взятку тому штраф за дачу взятки.

так и тут: тёма нагло брехал, все удивлялись его двуличию и лживости, материли за это. а теперь он стал внезапно святым, ***!!!! а ТС обвиняют в том что он не хочет приходить менять тач

я хуею,
может я туплю, но то что некоторые ту вообще ебнулись головой, это точно

так и тут: тёма нагло брехал, все удивлялись его двуличию и лживости, материли за это. а теперь он стал внезапно святым, ***!!!! а ТС обвиняют в том что он не хочет приходить менять тач

Да не был Тьома святым, и не стал он им. Он всего лишь хочет решить проблему, вот и всё. Я не вижу в этом ничего плохого. Возможно, ТС хотел его просто изгнать с форума. Ну не получилось, бывает. Так что теперь? Начинать по новой? Или может лучше все-таки решить проблему и остаться с тем же Тьомой друзьями? Я не понимаю, зачем нагнетать страсти, если сейчас есть возможность цивилизованно решить проблему.

Назад
Зверху Знизу