Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
На сегодня воспитательные меры закончены. Срочная работа :)
Но я не прощаюсь ;)

И нам совершенно не понятен смысл трезвонить, хотя может и не трезвонят, так как есть отличная услуга Стоп-лист,

Да вы Тьма лгунишка... Зачем же вы постоянно телефоны выключаете? :)

Таки заврался представитель сц, я когда спросил еще по поводу записей с камеры или в журнале? Там должно быть доказательство того - вернулся клиент или нет, или может тот с кем говорил тс не записал его обращение? Ну так чья вина? И что насчет вранья по поводу оригинальных запчастей? ТСу поставили дешевый фейк.

Sent from my LG-E970 using Tapatalk 4

Darkden00, сколько у тебя с камеры хранится запись?

Тьома, у меня такое впечатление, что Вы бегаете вокруг столба и, пардон, пытаетесь сами себя в **** *******... Даже 40коп в сутки не пожалели на Стоп-лист на КС.
Значит сосредоточимся на МТС и городском. :)

Мир высоких технологий, но ничего не понимаем, и даже понятие переадресация совершенно нам не знакома :)))

Мир высоких технологий, но ничего не понимаем, и даже понятие переадресация совершенно нам не знакома :)))

:іржач: Твоя лопатка должна будет "снять трубку", чтобы программа отработала.

Матчасть не забываем:

Эта услуга предоставляется абонентам всех тарифных пакетов бесплатно, она включена в базовый пакет услуг связи стандарта GSM.

Не, ну дал недельку человеку поиграться, думаю пусть почувствует хоть небольшую значимость для общества.

У тебя фамилия случайно не Броневой? :D
Как бы
Даркен, не ХФ единым жив сервис. Клиент с ХФ задаст сотни вопросов перед, во время и после ремонта, поторгуется и еще потребует скидку, так как он с ХФ, чек, гарантию на год и скурпулезно будет проверять технику, поугрожает блеклистом... Как ты думаешь, завидный ли таков клиент для фирмы?

Доказано не единым магазином и СЦ.
Меня иногда спрашивают, где что можно посмотреть, прикинуть, я отправлял на ХФ, так в ответ слышал - что я тебе сделал что ты отправляешь меня на ХФ ?
Если ты кого-то ненавидишь - то отправь его на ХФ ;)

Если ты кого-то ненавидишь - то отправь его на ХФ ;)

Не могу понять твою логику. Если ХФ тебе *****, и здесь одни *******ы, зачем оплачивать здесь рекламную тему? Это какие-то еврейские заморочки? :confused::D

Уважаемые пользователи портала Харьков Форум, а именно пользователи ХФ с никами digitaizer c5-03 и ForgottenGood, доношу до Вашего ведома, что Сервисный Центр ATS-company находиться на юридическом абонентском обслуживании у ЮФ ООО «Октопус» (договор №3 от 23,01,20123 года).
В случаи не прекращения подрыва финансово-хозяйственной деятельности организации ATS-company и хулиганских действий ярко выраженного характера в отношении руководителя данной организации Самофалова А.О. известного Вам под ником «Тема», мы будем вынуждены с целью защиты нашего клиента обратиться в правоохранительные органы и органы контроля для возбуждения уголовных дел в отношении виновных.
Надеемся на понимание. С Уважением ЮФ ООО «Октопус».

0934986834

В случаи не прекращения подрыва финансово-хозяйственной деятельности организации ATS-company и хулиганских действий ярко выраженного характера в отношении руководителя данной организации Самофалова А.О. известного Вам под ником «Тема», мы будем вынуждены с целью защиты нашего клиента обратиться в правоохранительные органы и органы контроля для возбуждения уголовных дел в отношении виновных.
Надеемся на понимание. С Уважением ЮФ ООО «Октопус».

0934986834

:іржач:

Это в каком тысячелетии?

(договор №3 от 23,01,20123 года)

Назад
Зверху Знизу