Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
digitaizer c5-03 , кары небесные приостановлены ? Или ***ней страдать тоже дело надоедливое ?

digitaizer c5-03 , кары небесные приостановлены ? Или ***ней страдать тоже дело надоедливое ?

Ну что Вы... :) Выходной всё-таки, чай не звери мы.
Вся сущность наказания в его неотвратимости :)
Посему, вот расписание массового дозвона желающих отремонтировать свои телефоны у Тьомы на завтра:
7-00... до конца дня 097-218-04-05
8-15... до конца дня 066-590-61-42
на городской номер массово клиенты будут звонить рандомно, в течение дня.

Удачной рабочей недели, Тьома-Тач!

Ну что Вы... :) Выходной всё-таки, чай не звери мы.
Вся сущность наказания в его неотвратимости :)
Посему, вот расписание массового дозвона желающих отремонтировать свои телефоны у Тьомы на завтра:
7-00... до конца дня 097-218-04-05
8-15... до конца дня 066-590-61-42
на городской номер массово клиенты будут звонить рандомно, в течение дня.

Удачной рабочей недели, Тьома-Тач!

вам реально нехуй чем заняться? :іржач: все и из темы поняли, что он мелкий хитровыебанный ремонтник, таких к сожалению большинство :-)

digitaizer c5-03 , понимаю что спецом для темы акк создал , но а вдруг где-то проколешься , да последует встреча-беседа ? Тёма вроде парень спокойный , но может и лицо пошшупать ... И вся радость мести затмится перед видом в зеркале :) Нет , я понимаю , конспирация дело тонкое , но все же ...

Ну что за манеры... Сразу пугать :(
А зачем у Вас телефон в подписи? :D

Не правда , не пугаю . Видимо по малолетству у Вас в голове еще пустовато , вот и пытаюсь предостеречь .
А телефон зачем ... иногда и нужно кого-то ***** послать , этакая разрядка ;)

Отлично... Значит Тьома, который поставил бракованный Тач, охуенный пацан, и ему никто ничего не сделает? Ну типа того, чем Вы мне угрожаете.

Смотри, какая корпоративная солидарность... :ги:

Заслужить это надо, сынок... Кроме жалоб от тебя на мои сообщения от тебя вреда нет. :)

А теперь для Тьомы и всех сотрудников его СЦ звучит эта песня:
Q4aLqGTgxoI

:іржач:

Останнє редагування:
Отлично... Значит Тьома, который поставил бракованный Тач, охуенный пацан, и ему никто ничего не сделает? Ну типа того, чем Вы мне угрожаете.

Тёма со своими тачами , и клиентами *******ами , которые два слова связать не могут ( потому как не верю , что проблему не стоящую выеденного яйца не получилось решить тут же и не отходя от кассы ) мне совершенно безразличны .
Меня больше умиляют такие как ты , бойцы невидимого фронта :)

Ну, умилился? Иди дальше. Или почитай тему внимательно, Тьома вытер сообщение ТСа с вопросом про Тач со своей темы.

Ну это уже вообще цирк... Они используют "только оригинальные детали от производителя" :іржач: :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну конечно оригинальные, истинно оригинал за 2-3 бакса)) с залепленным логотипом Nokia.

наконец то напишу правду. Ремонтировал моник у Тьомы. Супер Сц и адекватная и четкая приемка. Все показали и объяснили. Тьома. мы, нормальные клиенты, с тобой.. за тебя затебее.

Спасибо большое, Ваше мнение очень ценно для нас.

Всем доброго утра!
Сегодня расписание прежнее :)

Останнє редагування:
Интересно, если попросить пользователей ХФ за вознаграждение указать местоположение одного их пользователей ХФ, то как быстро они это сделают ;)
Вообщем, кто предоставит мне информацию одного их пользователей ХФ, то милости просим в личку, с ценами и возможностями :) И там обсудим подробности.
Конфиденциальность гарантируем.

Интересно, если попросить пользователей ХФ за вознаграждение указать местоположение одного их пользователей ХФ, то как быстро они это сделают ;)

И что ты сделаешь? Насрешь ему под дверь? :D

Вообщем, кто предоставит мне информацию одного их пользователей ХФ, то милости просим в личку, с ценами и возможностями :) И там обсудим подробности.

Тьома, ты смотри не заиграйся с "возможностями и подробностями" ;)

Конфиденциальность гарантируем.

Мания величия? :confused:

Назад
Зверху Знизу