Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
duke_fox - а вы чего так то переживаете ?
Интересно, если попросить пользователей ХФ за вознаграждение указать местоположение одного их пользователей ХФ, то как быстро они это сделают
Вообщем, кто предоставит мне информацию одного их пользователей ХФ, то милости просим в личку, с ценами и возможностямиИ там обсудим подробности.
Конфиденциальность гарантируем.
Кому?а не проще тачскрин заменить?
а не проще тачскрин заменить?
еще раз повторяю, что если мне идти в СЦ менять тач, то ремонт в общем мне обойдется в 250 грн(150 Тьоме+2 пленки)+проезд и потраченное время...за эти деньги я себе мог бы телефон новый купить-без ****ого тача.
Да и желания образаться в данный СЦ у меня абсолютно пропало...тема создавалась не ради замены тача, а чтобы предупредить форумчан.
ну и как бы восстановить справедливость, т.к. мой отзыв потерли в платной теме.
вот и все.
поэтому, digitaizer c5-03, определитесь с целью, для чего занимаетесь всеми этими атаками?Чтобы мне поменяли тач?Тогда не стоит тратить сил. За поддержку спасибо.
А не проще читатьа не проще тачскрин заменить?
Вот собственно:
А не проще читать![]()
Кому?ТС не хочет его менять.
ТС не хочет попадать на деньги.
И было повторено не единожды.Мы не отказываемся в замене по гарантии, если деталь не работает.
Дык для этого нужна транспортировка ТС с телефоном в сервис, как минимум.ну так пусть Тьома заменит бесплатно и пленки подарит - его же *****.
И было повторено не единожды.
Дык для этого нужна транспортировка ТС с телефоном в сервис, как минимум.
это гарантийный случай?
Блин, все давно написано.Если не работает, гарантия дана. По гарантии никто не обращался, что не работает.
Блин, все давно написано.
кто-то предлагал ТСу просто бесплатную замену ?
Никто не обращался с нерабочим тачем.никто не обращался
Клиенту задали вопросы:
Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 2 мес никто не пришел, а просто решил создать тему. Это по харьковфорумски.
Никто не обращался с нерабочим тачем.
Вернулся в СЦ, мастер говорит заветные слова-сенсор отошел. Типа надо менять полностью блок весь,чтобы нормально было-это стоит больших денег;а так Вы же смотрели когда принимали телефон...мол может Вы его уронили...ну короче стандартные отмазки.