Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

добрый вечер, рожала у Садковой.По скорой.
Отношение к роженицам?Ну как вам сказать....отношение хорошее:)..а вот в плане "без напоминания" относительно подсказок по уходу за малышами - храмает.
По поводу "благодарностей" -это все на ваше усмотрение (это я говорю без договоренностей), у нас палате из девчонок кто сколько платил :от 1500 до 2500 грн

Большое спасибо)) Будем готовиться, тоже собираемся по скорой, а там время покажет.

Большое спасибо)) Будем готовиться, тоже собираемся по скорой, а там время покажет.

главное ваш настрой) и все будет пучком;)

не могу найти списочек :(

пролистайте темку, он здесь был

!!!список в 584 посте!!!

Девченки,дайте пожалуйста контакты Топчий и Садковой будем выбирать:)

Подруга Садковой очень недовольна осталась (и это слабо сказано), малышка с весом всего 3400 родилась с переломом ключицы (((
ой мамочки,ужас:(
еще ищу телефончик Топчий,говорят она хорошая вроде!

Подскажите, а кто-то недавно рожал у Зламанца Василия Иосифовича? Мне советуют его. И вообще, есть ли смысл договариваться с конкретным врачом заранее или достаточно просто подписать обменку и ехать на скорой к дежурной бригаде врачей?? Я вообще прикреплена к 1 роддому, но хочу поехать в 7й..

И еще, список вещей просмотрела, а лекарства никакие брать с собой не надо?? Такой список дают в самом роддоме,если подъехать туда или это уже совет бывалых??

Останнє редагування:
я собиралась по дежурке в 1-м рожать, но накануне родов его экстренно закрыли и пришлось ехать в 7 РД. Рожала с дежурной бригадой, отношение персонала нормальное, хамства не было, но и не носились, как с писанной торбой. После родов муж всех отблагодарил, дополнительно дал денюжку медсестричке, так меня и в душ сводили (слабость была сильная) и чай приносили и с прикладывать правильно постоянно помогали и т.д. Т.к. специально туда не планировала, то список вещей и медикаментов был, как для 1 РД, только дополнительно кинула детское одеяло, т.к. зима была.

вы когда приедите подписывать обменку, вам главврач сам все расскажет -что купить, куда и сколько оплатить)))

можете не брать никакие лекарства и вообще ничего)))),но не сомневайтесь даже -вам все ПОСЧИТАЮТ КАК НАДО ;)))! после родов

Подскажите, а кто-то недавно рожал у Зламанца Василия Иосифовича? Мне советуют его. И вообще, есть ли смысл договариваться с конкретным врачом заранее или достаточно просто подписать обменку и ехать на скорой к дежурной бригаде врачей?? Я вообще прикреплена к 1 роддому, но хочу поехать в 7й..
А чем вам первый не подходит?
Зламанец отличнейший врач. Претензий к нему ни у кого нет. Сама мечтала у него рожать, но пришлось по некоторым причинам у Садковой. И только потому что 1й был закрыт на ремонт. А так Зламанец конечно чудо. Но в 1м есть прекрасные врачи. Гримайло например. Отличный человек. Отличный врач. И роддом 1й все таки получше будет.

А чем вам первый не подходит?
Зламанец отличнейший врач. Претензий к нему ни у кого нет. Сама мечтала у него рожать, но пришлось по некоторым причинам у Садковой. И только потому что 1й был закрыт на ремонт. А так Зламанец конечно чудо. Но в 1м есть прекрасные врачи. Гримайло например. Отличный человек. Отличный врач. И роддом 1й все таки получше будет.
Настращали меня тем, что в 1м всякую заразу могут во время родов занести. Многие подруги подхватили там всякого,потом лечились долго. поэтому морально страшно уже туда ехать. Да и сейчас он вроде тоже закрыт, могут не успеть открыть, хочу подстраховаться

Настращали меня тем, что в 1м всякую заразу могут во время родов занести. Многие подруги подхватили там всякого,потом лечились долго. поэтому морально страшно уже туда ехать. Да и сейчас он вроде тоже закрыт, могут не успеть открыть, хочу подстраховаться

А что ж там такого наподхватывали?? А то я там собираюсь рожать....

впервые слышу о таких вещах в этом роддоме:confused:
открывается с 20.08

Не хочу вас пузатика пугать конечно, но в 7м роддоме у моей подружки ребенок умер. Так что теперь, не рожать там? У меня в 1м все девчонки родили, ни у одной инфекций нет. Вообще если честно, та плесень в дУше, которая жила своей жизнью в 7м роддоме, мне лично запомнится навсегда. Хоть бы в след раз повезло. Там не рожать.

Всем привет. Не нашла в темке отзывов про Кулик Елену Николаевну. Кто рожал у нее, кто кесарился? Есть такие? Очень нужно мнение.

Не хочу вас пузатика пугать конечно, но в 7м роддоме у моей подружки ребенок умер.
Девушка,ну зачем такое писать в теме о роддоме! Все беременные очень восприимчивые,вот я допустим прочитала и подумала,а я ж ехать договариваться через пару дней туда собиралась!:rolleyes: как-то неочень приятно и страшно сразу стало!

привет;),
Еще есть один момент, как мне кажется не совсем "удобный".если у вас нету флюрки, вас направят ее делать перед выпиской,т.е. вы малыша оставляете собственно ни на кого(((.если конечно вы не позовете кого то из своих посидеть в это время с манюней.
В своё время и меня это поразило. Как можно оставить ребенка и уйти, но заставляют всех идти перед выпиской, нам говорили что типа медсестры из детского присмотрят, хотя верится с трудом. Два раза рожала в этом роддоме, немного была разочарована, но второй раз вернулась сюда же только ради Зламанца. Ради него я смирилась с плесенью в душе. Хотя его так сейчас захвалили на всех форумах, что все хотят рожать только у него. Ещё отдельный разговор - это торжественная выписка в 7 роддоме. Отмазаться от неё можно с большим трудом.

Останнє редагування:
говорю, то ,что видела в нашей палате:
погнали девченок на флюрку,
у одной девочки малышка не наедалась и она решила подкормить.пошла сама сказала,чтобы сделали смесь..прошло 15 мин...пока она была в палате...потом пришли позвали,что мол,машина ждет уже,надо ехать...она пошла еще раз напомнила о себе(а я думаю,что все примерно понимают ск-ко надо времени на приготовление смеси)....уехала...мы в палате ,прошло еще 30 минут никто не несет,ребенок орет..сам бедненький ,без мамы да еще и голодный,пошла я еще раз сказала, чтобы зашли к нам.
в итоге, ребенок прождал смесь 50 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разве это мыслимо???????????????????????

а душевая комната -это вообще отд.история))))).Честно, хоть убейте,я вообще не понимаю логистики в этой ЧУДО-КОМНАТЕ?????
кушетка черти хде....душ вообще в др. конце..ни расположиться, ни вещи норм. не положить, ни повесить...бегай туда-сюда....при том,что комната не закрывается

Назад
Зверху Знизу