Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Здравствуйте. Кто что знает о Щербакове Вадиме Юрьевиче, прошерстила все харьковские сайты, нет нигде отзывов о нем( а посоветовали у него рожать

Я у него не рожала, но с ним сталкивалась. Когда лежала на сохранении он смотрел меня (на 22 неделе) и сказал, что шейка открыта на 1 палец надо срочно накладывать швы (кстати смотрел 2 раза), процедура делается под наркозом и стоит не дешево и 4 дня лежать надо неподвижно, но я настояла чтобы меня смотрел другой врач, т.к. шестое чувство подсказывало, что все хорошо и слава богу я была права, открытия нет, шить не надо.

скажите а вы по дежурной бригаде ехали?какие условия в роддоме и отношение врачей?
Я ложилась на 37 неделе,снимать швы на шейке (ИЦН).Так получилось,что преждевременно отошли воды.Рожала у дежурной бригады,точнее у двух бригад,т.к роды затянулись. Акушерки и врачи нормальные,если понимать,что любить Вас,как родную никто не обязан. Очень благодарна Петричук Наталье Анатольевне,она отличный врач,с ней родила.Из условий-единственное,что ужасает на 3 этаже-это душ.Малюсенькая кабинка,где нормально може помыться только очень миниатюрная женщина

ужасает на 3 этаже-это душ.Малюсенькая кабинка,где нормально може помыться только очень миниатюрная женщина
Вы меня простите, может уже лучше дела обстоят. Я выше отписывалась, меня душ не габаритами ужаснул,а плесенью на нем. Она была настолько огромная, что я даже боялась в душ зайти! Мне "повезло" у нас все дни которые я лежала не было горячей воды в роддоме, Нормально кстати да? Так вот мы чайник грели, и там мылись в самой комнатке, но не в душе. Лили воду прям на пол...КОроче попа полная(((((

Я рожала в 2007 и 2010 у Топчий Елены Станиславовны очень добрая и заботливая врач заходила ко мне что в первый раз ,что во второй каждый день пока не выписали,в родзале ремонт в палатах тоже ремонт (я говорю о платных 50 грн сутки)в детском отделении делать ничего не длают только неси им вплоть до уборщицы-начальницы

в 2012 году одно место стоило 50 грн.

так же стоило и 2007 и 2010 цены такие же не меняются

Останнє редагування:
Кто-нибудь знает телефон Садковой? Я у нее рожала, но телефон где-то затерялся((( А у меня просят(((

Девочки, а есть у кого-нибудь тел. Коровая Виктора Ивановича? Поделитесь пожалуйста в ЛС.

Добрый вечер, девушки подскажите, знакомые посоветовали рожать или у Садковой или у Топчий, но по отзывам что-то понять не могу кто лучше.

Топчий очень заботливая и хороший доктор

Добрый вечер, девушки подскажите, знакомые посоветовали рожать или у Садковой или у Топчий, но по отзывам что-то понять не могу кто лучше.

Насчет Топчий ничего сказать не могу, а вот Садковой осталась очень довольна, она очень приятная, ласковая, а когда надо может быть и строгой)) главное четко выполнять, все что она говорит, ведь ей виднее)))))))

Дайте пожалуйста контакты врача Коровай

Здравствуйте. Напишите пожалуйста отзыв о Бобрицком. Кто с ним рожал. И какое вознаграждение. можно в личку. Пожалуйста напишите отзыв. Скоро рожать мой уч. гинеколог порекомендовала его.

Топчий очень заботливая и хороший доктор

полностью поддерживаю:клас:.
Причем видела ее отношение к роженице чисто с нейтральной стороны -как наблюдатель.Меня она просто покорила:любов:.

Девчоночки, всем привет! Поделитесь, плиз, свежими новостями, как на сегодня поживает роддом, списки свежие у кого-то может есть) Стоимость палаты (чтоб с мужем лежать после родов), парные роды , вообще какие новости? кто рожал недавно))) Буду благодарна за любую инфо.

Девочки!
Нет ли у вас телефона Петричук Натальи Анатольевны? Я потеряла

Девчоночки, всем привет! Поделитесь, плиз, свежими новостями, как на сегодня поживает роддом, списки свежие у кого-то может есть) Стоимость палаты (чтоб с мужем лежать после родов), парные роды , вообще какие новости? кто рожал недавно))) Буду благодарна за любую инфо.

привет;), могу поделиться -неделю как от туда:D.
роддом по ходу хорошо поживает, не заметила конечно,что должно поменяться после мойки...ну да Бог с ним).
Список -прежний,что и ранее.
Относительно него, если чего-то не купили (если использовалось) - можно естественно на месте решить.
Мне при подписании обменки сказали сразу же писать и заявление на то,что со мной будет кто-то (мама, муж, брат , сват...)
Опять же, по поводу платной палаты.Когда приехали со схватками, я сразу же спросила о наличие таковой.Но в "мою" ночь был просто ажиотаж))) и селили не то,что куда хочется, а где были места.
Поселили в палату.....мрак...что могу сказать.Не знаю, может, это конечно далеко и нестрашная палата(т.к. в больницах за всю свою жизнь не лежала), но на 3 день я проснулась с глубоким убеждением,что мне просто НЕОБХОДИМО БЕЖАТЬ:D:D:D:D.
И если вы девушка впечатлительная, робкое создание ( я просто настроилась уже,что что буду не одна) и не любителю послушать хор помимо своего чуда еще кой кого, то сразу берите платную.Иначе будет ооочень весело
Главврач озвучил стоимость платной палаты - 50,00 грн/место.
Есть еще завтраки и обеды там,что меня глубоко удивило.Но я не была ни разу.
Еще есть один момент, как мне кажется не совсем "удобный".если у вас нету флюрки, вас направят ее делать перед выпиской,т.е. вы малыша оставляете собственно ни на кого(((.если конечно вы не позовете кого то из своих посидеть в это время с манюней.

если что-то еще интересно -спрашивайте.В целом -все стандартно и обычно . как по мне

Останнє редагування:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого рожали? Договаривались ли заранее с врачем? И сколько вам обошлись роды? Каково отношение персонала к роженицам? Заранее спасибо)) А то мне скоро рожать, хочется морально и материально подготовиться.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого рожали? Договаривались ли заранее с врачем? И сколько вам обошлись роды? Каково отношение персонала к роженицам? Заранее спасибо)) А то мне скоро рожать, хочется морально и материально подготовиться.

добрый вечер, рожала у Садковой.По скорой.
Отношение к роженицам?Ну как вам сказать....отношение хорошее:)..а вот в плане "без напоминания" относительно подсказок по уходу за малышами - храмает.
По поводу "благодарностей" -это все на ваше усмотрение (это я говорю без договоренностей), у нас палате из девчонок кто сколько платил :от 1500 до 2500 грн

Назад
Зверху Знизу