Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понять немогу,у кого Вы рожали, плохого Зламанца или у очень плохого Щербакова А.Ю.?
У меня на родах была Коцаревская, Тимченко и Сочнева
Прошу помоши-Подскажите хорошего врача в 7м роддоме!!!!
Планировали в первом, но он на ремонте..теперь стоит вопрос о 7м!!!
Мне врач посоветовала Сочневу, но отзывов конкретных о ней не нашла.пОМОГИТЕ пожалуйста
Рожали 3.01.2012 у Зламанца Василия Иосифовича - всю жизнь буду помнить о нем и благодарить!!! Спас и меня и ребенка!!!
у меня не сложились отношения с Василием Иосифовичем и я уехала от него практически в самих родах. Но это скорее было связано с тем, что я была в "особом состоянии сознания" и поэтому не совсем адекватно воспринимала происходящее...
И несмотря на свою историю, я точно знаю, что он очень классный доктор! При условии конечно, что вы настроены на естественные и гармоничные роды.
Огромное количество знакомых девочек рожали у него и остались очень довольны.
К Сочневой ходить ненадо!Просто поверте
у меня не сложились отношения с Василием Иосифовичем и я уехала от него практически в самих родах. Но это скорее было связано с тем, что я была в "особом состоянии сознания" и поэтому не совсем адекватно воспринимала происходящее...
И несмотря на свою историю, я точно знаю, что он очень классный доктор! При условии конечно, что вы настроены на естественные и гармоничные роды.
Огромное количество знакомых девочек рожали у него и остались очень довольны.
Вот, я о том же.Вася не любит роды с "особым состоянием сознания".Ему чем проще тем и хорошо.Поэтому и цены броссовые.
Вот, я о том же.
а о чем здесь вообще речь?Почему тишина?Что поговорить не очем?
[/QUOTE]Но почему то Коцаревская именно Сочневу взяла в помощь!!! У меня роды принимала Коцаревская, но слушала ребенка, делала блокаду и еще много чего делала именно Сочнева.
Была деж.врачом или палатным вот и взяла.Может на тот период была врачом родзала.Вы спросите у неё,сколько раз Коровай отстраняп её от родов и операций!!!!
Вася не любит роды с "особым состоянием сознания".Ему чем проще тем и хорошо.Поэтому и цены броссовые.
но от поста попахивает... Обиженная медсестра?
Не знаю никого из вышеназванных врачей, но от поста попахивает... Обиженная медсестра?
Нет поцыэнт,а теперь ещё и наблюдатель -собиратель информацыи.
+1
[/QUOTE]А это доктор который всем доволен?
Не знаю никого из вышеназванных врачей, но от поста попахивает... Обиженная медсестра?
А это доктор который всем доволен?
А это доктор который всем доволен?
кто доктор?????????????????????????