Статус: Офлайн
Повідом.: 779
Повідом.: 779
спасибоlelik25
полностью поддерживаю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоlelik25
полностью поддерживаю.
всем ответила, но мне не понятно, почему все спрашивают только его телефон, поверьте там еще есть отличные врачи, а вы все какой то ажиотаж устроили. Слишком много о нем пишут в интернете, вам не кажется это подозрительным!!!!!!!!!
Меня Зламонец кесерил операция была неожиданная,ночью отслойка плоценты произошла он вовремя прокесерил спас меня и моего малышавсем ответила, но мне не понятно, почему все спрашивают только его телефон, поверьте там еще есть отличные врачи, а вы все какой то ажиотаж устроили. Слишком много о нем пишут в интернете, вам не кажется это подозрительным!!!!!!!!!
Меня Зламонец кесерил операция была неожиданная,ночью отслойка плоценты произошла он вовремя прокесерил спас меня и моего малыша
почта на моего мужа а то подумаете что Андрея кесерили.
Кто — нибудь знает отзывы о Щербаковой В.В., которая работает в этом роддоме? Нигде не могу найти никаких отзывов!
Спасибо!
Рожала жена.
Условия помещения нормальные.
Врачи очень плохие. Жена рожала 16 часов. А врачи появлялись раз в два часа. Хорошо, что я жену поддерживал все это время, а если б не совместные роды, то я не знаю как она сама выдержала.
Рожала сама, порезали, зашили, а вот обработать хотяб НАШИМ йодом забыли. Загноилось. Жене больно, 2-а часа уговаривал доктора сделать укол.
Заплатили всем, но игнорировали все 4-е дня.
В итоге сами ушли без выписки.
Пожалейте свои и мужа нервы. Туда не ходите рожать.
девочки во первых он не онищенко а анищенко в. г..а во вторых он действительно умир в прошлом году и был хорошим врачом
кто интересовался кандрацким а.м. врач от бога