Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Повідом.: 314
Спасибо)Да не за что!)Удачных Вам родов!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Да не за что!)Удачных Вам родов!)
Вроде, Остапенко там тоже была.Есть Борзенко Ирина Борисовна и Остапова Ирина Сергеевна.
Рожала у Садковой (не советую). если бы не Онищенко,даже не знаю чем бы закончилось. а Садковая ****. Цены себе не сложит. Перед родами 3 раза к ней приходили каждый раз сидели (9й месяц) по 1,5 часа ждали пока ее высочество найдет минутку чтобы спустится. Во время родов все ее участие заняло 15 минут, постоять рядом пока работал Онищенко. За что этой дуре 300$ отдали непонятно до сих пор. КРАЙНЕ не советую у нее рожать.
Как мне объяснили, есть Остапова Ирина Сергеева и есть Борзенко Ирина Борисовна, которая была раньше Остапенко. Я так понимаю, что врачи тоже женщины, и, например, тоже могут выйти замуж (развестись) и сменить фамилию?Вроде, Остапенко там тоже была.
не согласна по поводу Садковой!не правда очень хороший врач!!!!!!!а то что ждать долго так у нее работа,пациенты!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хороший врач,внимательная!!!!!!!!
Хотелось бы узнать: кто что думает о Бобрицком Андрее Викторовиче?
За все 17 страниц всего пару фраз.
Насколько я знаю он давно роды принимает, неужели никто к нему не попадал?!
Без обязательного анализа биопсии назначила мне инъекции сильнейшего иммуномодулирующего лекарства, которое изменяет состав крови,
Борзенко Ирина Борисовна (она же Остапенко в прошлом) не имеет никакого отношения к Остаповой Ирине Сергеевне (зав. гин. отд.). И Борзенко, и Остапенко - прекрасные специалисты и люди.
Насчет того, что "Ирина Борисовна любит деньги"
Она никогда цену не называет, сколько посчитаете нужным, столько дадите (если посчитаете). Вы хотели, чтобы она начала от денег отмахиваться и убегать? Да, порядочный человек, сказала "Не нужно было" и взяла, сколько дали. Все бы врпчи такие были да с такой квалификацией! Остапова И.С., кстати, тоже одна из тех единиц в 7рд, кто не называет цену и вообще на деньги акцент не делает.
Это 2 моих любимых врача в 7 рд (еще Коровай В.И.)))
Борзенко довольна относительно молодой специалист но многим "светилам" фору даст. У главврача она в респекте))) очень рано начала дежурить старшим дежурным врачом, рожать рубцы первая в рд начала. Доверяет он ей. и даже гордится, наверное)))
Если еще нужен тел - стучитесь в личку.
лаферон?![]()
И мы тоже с 1 роддомаУ меня срок 32 недели. Роддом в котором планировала рожать( №1) закрывают на мойку в июне. Я в растерянности…Слышала про 7 роддом много хороших отзывов. Очень хотелось бы рожать у Зламанец Василия Иосифовиа. Девочки, напишите пожалуйста телефон Зламанца мне в личку Очень надо. Заранее спасибо.
Отличный врач!!!Я у него на учете стояла!Не когда не паникует в отличии от других врачей в поликлиники.,была возможность сравнить!Внимательный,чуткий,профессионал,умеет успокоить и поддержать,а я считаю это не маловажным фактором.К сожалению рожала не у него,так как его не было,он уехал.Но очень рада,что всю беременность была именно у этого врача.Так что рекомендую!
Насчет того, что "Ирина Борисовна любит деньги"
Знаете это моё мнение,мне есть с чем сравнивать,так как я много видела врачей,и со многими сталкивалась,когда проходила практику в роддомах.Она как специалист хорошая,я ж не чего не говорю.А деньги она очень любит.По своему опыту,и опыту знакомых.
Вы хотели, чтобы она начала от денег отмахиваться и убегать? Да, порядочный человек, сказала "Не нужно было" и взяла, сколько дали.-Знаете другой врач так и сделал,он не взял не копейки,а ему давали деньги,хотя сделал по больше этого врача,и бегал каждый день узнавал как дела.
Не хотела не кого обидеть.Снова же повторюсь,она отличный специалист.И это чисто мои наблюдение,и мнение,не кому его навязывать, у меня и в мыслях нет.
у меня и в мыслях нет.
Я с Вами абсолютно согласна про личное мнение и пр. Вот только не совсем понимаю, зачем тогда вообще давать деньги. если Вы хотите, чтобы их не брали...цену-то никто не называл и не назвал бы. Я, если даю, искренне пытаюсь отблагодарить человека и наоборот расстраиваюсь, если не берут, начинаю думать, как же тогда благодарить. Но каждому свое...
Привет всем! На 20 мая плановое КС . Посоветовали договориться с Бобрицким А В. Кто у него рожал, поделитесь впечатлениями. И вообще сколько стоит КС, сколько врачу, анестезиологу,Медсестре... Подскажите хотя-бы вообще сколько врачу в среднем по- договоренности? Спасибо всем заранее за участие.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!Насчет того, что "Ирина Борисовна любит деньги"
Знаете это моё мнение,мне есть с чем сравнивать,так как я много видела врачей,и со многими сталкивалась,когда проходила практику в роддомах.Она как специалист хорошая,я ж не чего не говорю.А деньги она очень любит.По своему опыту,и опыту знакомых.
Вы хотели, чтобы она начала от денег отмахиваться и убегать? Да, порядочный человек, сказала "Не нужно было" и взяла, сколько дали.-Знаете другой врач так и сделал,он не взял не копейки,а ему давали деньги,хотя сделал по больше этого врача,и бегал каждый день узнавал как дела.
Не хотела не кого обидеть.Снова же повторюсь,она отличный специалист.И это чисто мои наблюдение,и мнение,не кому его навязывать, у меня и в мыслях нет.