Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Я столько (3000 грн) за КС давала. И то, врач говорила "Сколько решите и если сочтете нужным".
А эта дама сама цену назвала 3000 грн за естественные роды.

Может кто-то даст телефон Зламанца? Вроде говорили что есть.
Заранее спасибо.

В личке

Подскажите пожалуйста сколько донорская кровь стоит(если в роддоме платить)?может кто сам сдавал сколько обошлось?

сдавать кровь бесплатно, если оплачивать - 140 грн

сегодня были в этом центре крови ,справка без сдачи крови 150 грн(как и в роддоме) стоит!!!а сдать нужно пол литра крови если решитесь)

Рожала в июле 2010...У Анищенко
Все впринципе нормально...
Палата обошлась 50 грн/сутки - не было ни туалета в палате ни гарячей воды; из 4 разеток хорошо работала только одна и еще одна шаталась.
Детская врач отмороженная....пока на нее не наорала в чувства не пришла...зато потом все объяснила и внимания ребенку уделала столько сколько положено!
Деньги не давала до выписки...говорила что нет-завтра-послезавтра привезут...
Могла бы порваться, но не дал врач - сказал подрезать и потом бегал спрашивал как мы себя чувствуем... Расцеживал меня сам, но неудачно...делали прогревание какое-то....
Вобщем довольна только врачом Анищенко. В общем роды обошлись 1200 грн.

Если кому что еще интересно обращайтесь в личку.

Может Василий Иосифович хороший специалист в плане родов, но УЗИст из него не очень хороший- я была в шоке, когда он поставил мне неверный диагноз (неверно определил вид кисты) и сказал, что мой яичник спасти невозможно, хотя на УЗИ явновыраженные зреющие фолликулы в этом яичнике. Но юморист он знатный

Здравствуйте.У кого есть мобольный номер телефона Коровай Виктора Ивановича?И ещё сколько обойдётся у нег родить?Заранее спасибо.

цены он не называет никогда. Скажет "Давайте сначала родим". А вобще прайс как у всех остальных, не отличается:)

Может Василий Иосифович хороший специалист в плане родов, но УЗИст из него не очень хороший- я была в шоке, когда он поставил мне неверный диагноз (неверно определил вид кисты) и сказал, что мой яичник спасти невозможно, хотя на УЗИ явновыраженные зреющие фолликулы в этом яичнике. Но юморист он знатный
Правда-правда, подруге моей нехороший диагноз поставил, который не подтвердился.

Подскажите, пожалуйста, какие расценки сейчас на ЕР и на КС??? Заранее огромное спасибо!!!

сегодня были в этом центре крови ,справка без сдачи крови 150 грн(как и в роддоме) стоит!!!а сдать нужно пол литра крови если решитесь)

во-первых, 400 мл. а не поллитра, во-вторых, мой муж сдавал, и нет в этом абсолютно ничего страшного, это даже полезно для организма - кровь обновляется.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, какие расценки сейчас на ЕР и на КС??? Заранее огромное спасибо!!!

300 и 350 соответственно, но встречаются исключения. В пару страниц назад была инфа про 500 за ЕР.

300 и 350 соответственно, но встречаются исключения. В пару страниц назад была инфа про 500 за ЕР.

Спасибо большое! А то к врачу я ещё не ездила, а цену интересно узнать, да и не факт что она мне прямо так и назовёт сколько я должна! Я собираюсь у Остаповой Ирины Сергеевны рожать, скорее всего КС, не подскажите где можно отзывы почитать?

И ещё вопрос, не по теме, но может здесь в курсе, если ребёнка прописывать на жилплощадь отца, а проживать все будем на моей жилплощади, это как-то на выплаты или ещё на что-то влияет???

Спасибо большое! А то к врачу я ещё не ездила, а цену интересно узнать, да и не факт что она мне прямо так и назовёт сколько я должна! Я собираюсь у Остаповой Ирины Сергеевны рожать, скорее всего КС, не подскажите где можно отзывы почитать?

И ещё вопрос, не по теме, но может здесь в курсе, если ребёнка прописывать на жилплощадь отца, а проживать все будем на моей жилплощади, это как-то на выплаты или ещё на что-то влияет???
Где почитать не подскажу, а в роддоме на санпропускнике для родивших за шоколадку Вам не только раскажут о ней, но и цену смогут назвать. А по прописке могу сказать точно детские деньги можете получать по месту прописки мужа и ребенка или по факту проживания у себя в районе, на выплаты это не влияет, просто справки для совбеса будете брать с двух мест проживания всей семьи по прописке. В дет сад обязаны взять по факту проживания, хотя могут крутить, что не прописаны, но не имеют права отказать.

Подскажите пожалуйста кого в этом роддоме стимулировали ?почему?на каком сроке и как все прошло?

Меня стимулировали на 38 неделе, после того как воды отошли, а схваток небыло, начали в 7 утра в 12,30 уже родила, прошло все без разрывов, только от обезбаливающего если можете потерпеть откажитесь, тошнит так, что ужас, хотя и так может тошнить. Вообщем прошло все хорошо, только учтите, рядом кто-то должен быть с Вами, у меня постоянно сидели акушерка и санитарка, потому что лежиш под капельницами в туалет на судно да и попить хочется.

Начну с конца. На выплаты прописка ребенка с отцом не повлияет. Но отец тоже должен быть там прописан. Просто придет тетенька из собеса к Вам в гости, где Вы фактически проживаете, и составит акт, что "мать действительно проживает с ребенком".
По первой части. Остапова кесарила меня в августе 2010. Лично я очень довольна, особенно сравнивая с первым КС там же, но у другого врача.
Во все места она не целует, возможно, в чьем-то понимании и не носится со "своими" роженицами, но мне этого и не нужно было. Как врач она достаточно внимательна. Общалась с ней и до операции, и после она ко мне заходила. Максимально доступно и полно отвечала на все возникшие у меня вопросы. И в целом, полностью подошла к моему пониманию слов "врач, который мне понравился".
Да, сумму она не называет. Сказала "Если сочтете нужным, отблагодарите на свое усмотрение".

Где почитать не подскажу, а в роддоме на санпропускнике для родивших за шоколадку Вам не только раскажут о ней, но и цену смогут назвать. А по прописке могу сказать точно детские деньги можете получать по месту прописки мужа и ребенка или по факту проживания у себя в районе, на выплаты это не влияет, просто справки для совбеса будете брать с двух мест проживания всей семьи по прописке. В дет сад обязаны взять по факту проживания, хотя могут крутить, что не прописаны, но не имеют права отказать.

Спасибо большое!!!

Начну с конца. На выплаты прописка ребенка с отцом не повлияет. Но отец тоже должен быть там прописан. Просто придет тетенька из собеса к Вам в гости, где Вы фактически проживаете, и составит акт, что "мать действительно проживает с ребенком".
По первой части. Остапова кесарила меня в августе 2010. Лично я очень довольна, особенно сравнивая с первым КС там же, но у другого врача.
Во все места она не целует, возможно, в чьем-то понимании и не носится со "своими" роженицами, но мне этого и не нужно было. Как врач она достаточно внимательна. Общалась с ней и до операции, и после она ко мне заходила. Максимально доступно и полно отвечала на все возникшие у меня вопросы. И в целом, полностью подошла к моему пониманию слов "врач, который мне понравился".
Да, сумму она не называет. Сказала "Если сочтете нужным, отблагодарите на свое усмотрение".

Спасибо большое!!! Ну а благодарность лично ей в размере 350$, сейчас это нормальная сумма? Ну и помимо ей, там же ещё анестезиолог, акушерка..., да? Простите, за возможно глупые вопросы, но я не разбираюсь в этом совсем((((:confused:

Спасибо большое!!! Ну а благодарность лично ей в размере 350$, сейчас это нормальная сумма? Ну и помимо ей, там же ещё анестезиолог, акушерка..., да? Простите, за возможно глупые вопросы, но я не разбираюсь в этом совсем((((
Сейчас в личку Вам отвечу.

Назад
Зверху Знизу