Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Родила 2 числа. С дежурной бригадой. ВСЕ ОТЛИЧНО! Персонал хороший, никто не отвернулся. Деньги по факту. Никто не вымогает. Правда со списками своими каждый - то медсестрам, то на кухню.
С пн привозят им с 4 роддома девочек. У них по 10-15 родов за сутки.

скажите кто рожал у Резановой Аллы Михайловны?
как она вам, сколько берет?

девушки, дорогие, подскажите!
кто рожал у Резановой Аллы Михайловны?
как она, сколько берет?

7.08 родили, привезли по скорой, мы там ни с кем не договаривались роды принимал Залманец Василий Иосифович. К родильному отделению претензий никаких не имеем, врач хороший, акушеры внимательные, никто с нас ничего не требовал.
Нервы начали портить при переводе послеродовое отд., пришла тетя в очках (фамилии к сожалению не знаем, но знаем что она зав. детского отд.) сказала "я ваш детский доктор" и что ее нужно немедленно отблагодарить суммой 300гр., мы *****и отблагодарили, один раз потом зашла в палату, задала вопрос, сама же на него ответила и больше мы ее не видели. В послеродовом никто никому не нужен, может в платных палатах по другому, но нам их не хватило(, в бесплатной заходили один раз на обходе и опять таки задали вопрос, сами же на него ответили никто никого не смотрел и не слушал, жена чуть ли не заставила швы посмотреть перед выпиской, зато все хотят чтоб им денег дали .
Общее впечатление скорее отрицательное, родильное отд. просто превосходное, но в послеродовое хоть в другую больницу едь(

Если кому интересно расскажу про роддом на 602 в медкомплексе.Там вообще лучше не рожать.7 роддом НЕ ОЧЕНЬ.В родилке условий ноль.У меня в данный момент там жена))))))Первого мы рожали в 1 роддоме на вокзале.Уровень не сравнить.Он закрывался на месяц на ремонт и мы решили перестраховаться и пошли в 7 роддом.1 роддом намного лучше и палаты и Всё. Всем удачных родов и здоровеньких деток)))

Родила 2 числа. С дежурной бригадой. ВСЕ ОТЛИЧНО! Персонал хороший, никто не отвернулся. Деньги по факту. Никто не вымогает. Правда со списками своими каждый - то медсестрам, то на кухню.

Повезло, поздравления.. Вот посмотрите на крошку и представьте что кто-то такой же крошке не помог и "одиночество" пациента оправдывает по вашим словам врача.

Первого мы рожали в 1 роддоме на вокзале.Уровень не сравнить.Он закрывался на месяц на ремонт и мы решили перестраховаться и пошли в 7 роддом.1 роддом намного лучше и палаты и Всё. Всем удачных родов и здоровеньких деток)))

гм... 1-й роддом на Отакара Яроша находится, возле вокзала - 5-й РД

Повезло, поздравления.. Вот посмотрите на крошку и представьте что кто-то такой же крошке не помог и "одиночество" пациента оправдывает по вашим словам врача.

Повезло с чем?
Мне теперь предлагаете маяться чувством вины?!
Еще раз - я не могу поверить в то, что в течении 5ти дней НИКТО ничего не сделал. Каждый день меняется смена, есть главврач, который отвечает за всех девочек. Да там медсестры чуть ли не на руках таскали в душ после родов, кому совсем плохо. Со мной девочка лежала в палате, никому денег не давали. С ней детский вра пол ночи провела, показывая, как кормить, докармливать, делать эту смесь, как массажик делать. И это без денег.
Я могу поверить в неоказанную помощь и халатность одного врача или всей бригады.... но не в течеии 5 дней.
Больше не надо мне кидать обвинения, типа, смотрите, а кому-то не повезло. Я такое терпеть не буду. Со мной не надо так разговаривать. Пойте серенады тем, кто отвернулся от той роженницы. И никто не знает, что там на самом деле было у нее.

Повезло с чем?
Мне теперь предлагаете маяться чувством вины?!
Еще раз - я не могу поверить в то, что в течении 5ти дней НИКТО ничего не сделал. Каждый день меняется смена, есть главврач, который отвечает за всех девочек. Да там медсестры чуть ли не на руках таскали в душ после родов, кому совсем плохо. Со мной девочка лежала в палате, никому денег не давали. С ней детский вра пол ночи провела, показывая, как кормить, докармливать, делать эту смесь, как массажик делать. И это без денег.
Я могу поверить в неоказанную помощь и халатность одного врача или всей бригады.... но не в течеии 5 дней.
Больше не надо мне кидать обвинения, типа, смотрите, а кому-то не повезло. Я такое терпеть не буду. Со мной не надо так разговаривать. Пойте серенады тем, кто отвернулся от той роженницы. И никто не знает, что там на самом деле было у нее.

Вы много увидели бесплатно прокесаренных? О чем этот чёс? о том же о чем и предыдущий чес, что врач имеет права не спасать если ты без сопровождения? Средневековье дремучее.
Пойте серенады тем кто из таких вот сладких крошек своей халатностью делает инвалидов на ровном месте. Только не забывайте когда будете радоваться событиям в жизни - вспоминать.. как вы были правы.
Еще раз, всего хорошего. Повезло.

Вы много увидели бесплатно прокесаренных?

видела таких. Знакомой КС сделали без денег (отправили только в аптеку за пакетом медикаментов), благодарили потом уже при выписке по своим возможностям. Так что не нужно рассказывать, что у нас все только за деньги, связи и договоренности

Вы много увидели бесплатно прокесаренных?
Я мог вообще ничего не платить при желании. Даже неонатальные наборы не покупали. В принципе, никто ничего не вымогал. Не всё так плохо. Родились мы 4 августа этого года в ОКБ на Тринклера. Двойня. Никто ничего не вымогал. Все большие умнички.

Совсем плохо, погляжу?! Где было написано, что врач имеет право не спасать???
Вы видите то, что хотите!

Я мог вообще ничего не платить при желании. Даже неонатальные наборы не покупали. В принципе, никто ничего не вымогал. Не всё так плохо. Родились мы 4 августа этого года в ОКБ на Тринклера. Двойня. Никто ничего не вымогал. Все большие умнички.

Поздравляю!!!:-) прям двойное счастье! Растите здоровенькими!

видела таких. Знакомой КС сделали без денег (отправили только в аптеку за пакетом медикаментов), благодарили потом уже при выписке по своим возможностям. Так что не нужно рассказывать, что у нас все только за деньги, связи и договоренности

Листните назад на пару страниц, посмотрите о чем драка.
Сия особа, готовясь к родам, накинулась на пострадавших, у которых нормальная доношенная девочка промаялась в схватках 5(!) дней. О последствиях думаю можно не говорить. И эту особу не смущает что она (и я) своего малыша обнимает, а там малышка до сих пор госпитализирована. Зато она в интернетах права!

Я же, не смотря на то что подготовилась и потратилась очень и очень, наоборот, считаю что не все у нас платно, и не должно быть так что если поступаешь без родственников то тебе не окажут помощь. ( пакет на кесарево с моих в том числе налогов наверняка реализуется через местную же аптеку если не осел в карманах еще раньше, а мог бы сохранить здоровье девчухе у которой вся жизнь впереди. Да и вообще- ну упадет метеорит на едущих родственников и попутно телефон ей разрядит, а тут нужно кесарево вдруг - и че делать? это хороший повод самоутверждаться, пострадавшая малышка? когда у тебя свой такой же маленький и надо понимать что всяко бывает?).

Совсем плохо, погляжу?! Где было написано, что врач имеет право не спасать???
Вы видите то, что хотите!

Поздравляю!!!:-) прям двойное счастье! Растите здоровенькими!

Это отговорки. За 5 дней можно было что-то решить. Я бы подруге!!! помогла бы. Не то что родственнице.
Еще раз - не верю, что за 5 дней никто не помог роженице.
5 раз менялось смена. Я не верю, что хоть один человек не пытался бы помочь.

Простите, но мне ИСКРЕННЕ жаль, что ЧЕЛОВЕКУ не кому было даже ПОМОЧЬ со стороны родных и близких.

Правду говорят, что одиночество - это когда тебя не кому забрать с морга, всё остальное - ерунда....

да ради бога, хоть упейся своими комментами.
Больше мне нечего добавить.

Останнє редагування:

Поздравляю!!!!!! Ура!!!! Растите здоровенькими!!!!

Листните назад на пару страниц, посмотрите о чем драка.

читала я всю вашу переписку. И тоже слабо верится, что 5!!! бригад проигнорировали роженицу и не сделали попыток помочь. Мы всей ситуации не знаем (да и не узнаем никогда), поэтому судить сложно. Но из личного опыта: в декабре 2012 со мной в палате лежала девочка. Роды были по дежурке, около 2-х суток со слабой родовой деятельностью, рядом ни мамы ни мужа не было, под постоянным контролем врачей, с капельницами в венах. Ее никто не бросил, помогали, родила дочурку 4200 сама с 3-ей по счету дежурной бригадой. После родов ей и санитарки помогали (в душ-туалет сводить, чай сделать), и врач неоднократно заходил.

Спасибо! :)
Как ваше ничего?! Как малыш?

Большой уже, кашу едим.) У нас с вами ровно 5 мес разница. 2 августа стукнуло 5, это наш день свадьбы как раз, а вы родились. Так а кто?Как назвали? Вес? Делитесь радостью, можно в лс, если тут не хо)

7.08 родили, привезли по скорой, мы там ни с кем не договаривались роды принимал Залманец Василий Иосифович. К родильному отделению претензий никаких не имеем, врач хороший, акушеры внимательные, никто с нас ничего не требовал.
Нервы начали портить при переводе послеродовое отд., пришла тетя в очках (фамилии к сожалению не знаем, но знаем что она зав. детского отд.) сказала "я ваш детский доктор" и что ее нужно немедленно отблагодарить суммой 300гр., мы *****и отблагодарили, один раз потом зашла в палату, задала вопрос, сама же на него ответила и больше мы ее не видели. В послеродовом никто никому не нужен, может в платных палатах по другому, но нам их не хватило(, в бесплатной заходили один раз на обходе и опять таки задали вопрос, сами же на него ответили никто никого не смотрел и не слушал, жена чуть ли не заставила швы посмотреть перед выпиской, зато все хотят чтоб им денег дали .
Общее впечатление скорее отрицательное, родильное отд. просто превосходное, но в послеродовое хоть в другую больницу едь(

тоже самое было с этой тетичкой.....
прошёл год,а тетичка не поменялась��
да думаю и не поменяется(((((
ко мне внаглую 4 раза сразу после родов подходили медсестры,все ждали что я отбашляю.Девченки с палатыпотом не выдержали и спршивали - че хотят то эти дамочки?
вопрос был: за что??????
что приперлась и сказала,что зав.детск.отд.?????????

Назад
Зверху Знизу