Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня было то же самое..пока у меня не расплакался ребенок и я не взбесилась...вышла на коридор...позвала "занятое" вечно детское отд...и не заорала,НИ ОДИН человек не показал и не рассказал,как прикладывать ребенка к груди,как кормить,даже как памперс одевать ни кто не показал.зато когда ночью приходишь,что бы сделали смеси ребенку,выслушиваешь все что можно
..твою мать за что я заплатила
..если никто ничего не может сказать показать...даже объяснить что за воду каждый день носят!!!..Как бабка пошептала...
Ну во первых Зламанец этакий..экстровогантный мужчина)))...во вторых а как он должен был к Вам отноститься...сидеть гладить Вас по головке и говорить бедненькая Вы моя..он бы жалел Вас а Вы бы себя))..и рожали б так 3дня))..Он после родов может и похвалить и пошутить и подколоть...а в родах он строгий..ему нужно чтоб старалась,трудилась и он думает в первую очередь о ребенке!Мне тоже в родах он показался что он надо мной просто издевался.))).мне хотелось мягкости..но я рожала с мамой..а мама медик..сказала что все правильно он делал....а мне просто себя жалко было ..потом обдумав трезво поняла он молодец!что правильная тактика в такой ситуации!..осталась им оч довольна!))Врач был Зламанец. Я не в восторге. Не понравилось его отношение ко мне.
Не знаю раньше таким не был..может звездный час (болезнь)у него))))))))))Раньше - да. В последние несколько лет - нет. Знакомая рожать у него собралась, пришли знакомиться, а он с порога начал ей рассказыать, какая она толстая и что, если что пойдет не так, прокесарит даже спрашивать не будет, а как этот жир заживать и гнить начнет - ему будет все равно.
Я с ним столкнулась на узи после родов. На вопрос не ответил, просто встал и вышел. Пока медсестра справку дописывала у нее узнала.
Наверно, человек настроения. Верю, что профессионал, но действительно иногда хочется спокойного врача в самый ответственный момент.
Родила 25.03.2016 по плановому КС. Ложилась заранее, но без договоренности. В процессе решила договориться с Аллой Михайловной, зав. отделения патологии беременных, о чем не пожалела. В общем хочу сказать- никто никому не нужен!!! Особенно что касается детского отделения. Ты с ребенком предоставлен сам себе, если ты уйдешь по делам, то ребенком никто заниматься и не будет, не говоря о том, что с палаты к себе они не забирают, ребенок сам кричит в палате. И это при том, что на смене их около 7 человек. Отношение просто НИКАКОЕ. В общем если роды прошли удачно, то Вам повезло и пережить до поездки домой можно. В общей сложности со всеми поборами, анастезиологом и списком на КС (3 тыс.) роды вышли около 10 тыс.
ядок. это такое отношение по договоренности или с дежурной? мой районный роддом, я уже по ЖК поняла, что лучше с ними всеми не связываться, хотя с роддомом еще и не определилась.
А когда закрывается роддом на мойку, может кто знает?
Девочки, а кто-то рожал в 7-м в палате от центра "Острова"какие отзывы, сколько стоит сие удовольствие?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
13.08.16 родила хорошенькую девочку, воспользовавшис ь услугой "мягкие роды".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Роды принимал Кондрацкий Александр Михайлович, осталась очень довольна и врачом, и акушеркой, дет.медсестрой и всем мед.персоналом роддома. Отдельное спасибо перинатальному психологу от "Островов" Елене Лайс, которая очень помогала и поддерживала. Первого ребенка рожала в 4 роддоме, но за третьим пойду опять в 7-ой.