Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Поняли 100%;) А нас толпа с утра пришла ночью рожавших и кто в каком состоянии:)
А давно вы рожали если не секрет?

Не секрет :) 2 августа
А вот узи делала в день выписки. Родила в 11 вечера в вс, выписывали в среду.

а я месяц назад:) ну по узи тоже сказали "свободна", но я еще на денек осталась, как-то стремно было так быстро домой))

У меня вопрос, кто рожал по договоренности у Коровай В.И., сколько приблизительно платить ему за роды, поскольку он сам не называет сумму, планируется КС. В личку, если можно. Спасибо.

,НИ ОДИН человек не показал и не рассказал,как прикладывать ребенка к груди,как кормить,даже как памперс одевать ни кто не показал.зато когда ночью приходишь,что бы сделали смеси ребенку,выслушиваешь все что можно
Вот у меня было то же самое..пока у меня не расплакался ребенок и я не взбесилась...вышла на коридор...позвала "занятое" вечно детское отд...и не заорала:диявол:..твою мать за что я заплатила:мораль:..если никто ничего не может сказать показать...даже объяснить что за воду каждый день носят!!!..Как бабка пошептала...:D

Врач был Зламанец. Я не в восторге. Не понравилось его отношение ко мне.
Ну во первых Зламанец этакий..экстровогантный мужчина)))...во вторых а как он должен был к Вам отноститься...сидеть гладить Вас по головке и говорить бедненькая Вы моя..он бы жалел Вас а Вы бы себя))..и рожали б так 3дня))..Он после родов может и похвалить и пошутить и подколоть...а в родах он строгий..ему нужно чтоб старалась,трудилась и он думает в первую очередь о ребенке!Мне тоже в родах он показался что он надо мной просто издевался.))).мне хотелось мягкости..но я рожала с мамой..а мама медик..сказала что все правильно он делал....а мне просто себя жалко было ..потом обдумав трезво поняла он молодец!что правильная тактика в такой ситуации!..осталась им оч довольна!))

Раньше - да. В последние несколько лет - нет. Знакомая рожать у него собралась, пришли знакомиться, а он с порога начал ей рассказыать, какая она толстая и что, если что пойдет не так, прокесарит даже спрашивать не будет, а как этот жир заживать и гнить начнет - ему будет все равно.
Я с ним столкнулась на узи после родов. На вопрос не ответил, просто встал и вышел. Пока медсестра справку дописывала у нее узнала.
Наверно, человек настроения. Верю, что профессионал, но действительно иногда хочется спокойного врача в самый ответственный момент.
Не знаю раньше таким не был..может звездный час (болезнь)у него))))))))))
А может не сошлись характерами))

Останнє редагування:
Olya12375, я считаю, что с врачом должно быть комфортно. Никто о жалости не говорит и рожать 3 дня не дай Бог никому, но более внимательного отношения и озабоченности состоянием подопечной хочется. Тем более, когда договариваешься. Я считаю, что он слишком высокого о себе мнения.

Родила 25.03.2016 по плановому КС. Ложилась заранее, но без договоренности. В процессе решила договориться с Аллой Михайловной, зав. отделения патологии беременных, о чем не пожалела. В общем хочу сказать- никто никому не нужен!!! Особенно что касается детского отделения. Ты с ребенком предоставлен сам себе, если ты уйдешь по делам, то ребенком никто заниматься и не будет, не говоря о том, что с палаты к себе они не забирают, ребенок сам кричит в палате. И это при том, что на смене их около 7 человек. Отношение просто НИКАКОЕ. В общем если роды прошли удачно, то Вам повезло и пережить до поездки домой можно. В общей сложности со всеми поборами, анастезиологом и списком на КС (3 тыс.) роды вышли около 10 тыс.

Родила 25.03.2016 по плановому КС. Ложилась заранее, но без договоренности. В процессе решила договориться с Аллой Михайловной, зав. отделения патологии беременных, о чем не пожалела. В общем хочу сказать- никто никому не нужен!!! Особенно что касается детского отделения. Ты с ребенком предоставлен сам себе, если ты уйдешь по делам, то ребенком никто заниматься и не будет, не говоря о том, что с палаты к себе они не забирают, ребенок сам кричит в палате. И это при том, что на смене их около 7 человек. Отношение просто НИКАКОЕ. В общем если роды прошли удачно, то Вам повезло и пережить до поездки домой можно. В общей сложности со всеми поборами, анастезиологом и списком на КС (3 тыс.) роды вышли около 10 тыс.

ядок. это такое отношение по договоренности или с дежурной? мой районный роддом, я уже по ЖК поняла, что лучше с ними всеми не связываться, хотя с роддомом еще и не определилась.

Останнє редагування:
ядок. это такое отношение по договоренности или с дежурной? мой районный роддом, я уже по ЖК поняла, что лучше с ними всеми не связываться, хотя с роддомом еще и не определилась.

я по дежуре рожала. Отношение в родзале отличное, вежливое, в помощи никто не отказал. После родов и чай делали, и в душ водили и мужа в 9 вечера пускали (это все за 100 грн благодарности санитарке). Детское - это действительно пофигисты, если бы не знала ничего и не получила бы азы обращения с лялей до родов, то было бы совсем не весело. За 20 грн с доцей посидела медсестра, пока я на флюрку ходила

Останнє редагування:
А когда закрывается роддом на мойку, может кто знает?

Рожала в этом роддоме, ну как сказать рожала... было кесарево в срочном порядке.
Была угроза жизни моя и ребенка в связи с кровотечением. С момента поступления в роддом до операционной прошло мин 5. Ни кто ни где не чухался, все быстро, сглажено работали, я думала такое - такое только в фильмах бывает.
Прооперировали без денег, деньги по факту -только детские взяли.
Врачи хорошие, внимательные. Нареканий нет.
Больше всего запомнилась реанимация. Я там 2 дня пробыла. И больше с ними общалась, среди всего мед. персонала. Хорошие мед сестры. Девочка, молодая - врач, какая ко мне каждый час заходила.
Хотя и в послеродовом отличные мед. сестры, а вот врачей я практически и не видела. Ни так, как в реанимации.

О роддоме одни самые приятные впечатления. Спасибо им большое за все.

Девочки, а кто-то рожал в 7-м в палате от центра "Острова"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие отзывы, сколько стоит сие удовольствие?

Девочки, а кто-то рожал в 7-м в палате от центра "Острова"
какие отзывы, сколько стоит сие удовольствие?

Про цены не скажу.
А так в общих чертах могу рассказать.
К каждой роженицы прикреплены собственная акушерка и детская медсестра. Какие находятся рядом с ней 24 часа в сутки. Так же можно оставить мужа на ночь или ему разрешается сидеть с женой круглосуточно.
Так же у них имеется собственный родзал.

13.08.16 родила хорошенькую девочку, воспользовавшис ь услугой "мягкие роды"
.
Роды принимал Кондрацкий Александр Михайлович, осталась очень довольна и врачом, и акушеркой, дет.медсестрой и всем мед.персоналом роддома. Отдельное спасибо перинатальному психологу от "Островов" Елене Лайс, которая очень помогала и поддерживала. Первого ребенка рожала в 4 роддоме, но за третьим пойду опять в 7-ой.

13.08.16 родила хорошенькую девочку, воспользовавшис ь услугой "мягкие роды"
.
Роды принимал Кондрацкий Александр Михайлович, осталась очень довольна и врачом, и акушеркой, дет.медсестрой и всем мед.персоналом роддома. Отдельное спасибо перинатальному психологу от "Островов" Елене Лайс, которая очень помогала и поддерживала. Первого ребенка рожала в 4 роддоме, но за третьим пойду опять в 7-ой.

Anyta, а не подскажите, через центр Острова и услугу Мягкие роды они сами назначают врача или можно отдельно с кем-то из роддома договориться?:)
спасибо заранее

Не назначают, Вы сами выбираете любого врача с 7 роддома, пож-та

Кто-нибудь знает, сколько сейчас стоят роды у Зламанца? Так как колеблюсь между родами в Центре Острова и прямой договоренностью с врачом. Цена в Островах сейчас 15 000 плюс отдельно благотворительный взнос, донороство и родовой пакет. Буду признательна, если кто- то сможет сообщить номер телефона Зламанца Василия Иосифовича

У меня о Зламанце самые положительные впечатления. 1,5 года назад была там на сохранении, с ним сталкивалась на узи. Он искренне переживал за ребеночка, морально поддерживал меня. Мне показался очень человечным. Кстати, все его там называли Есифовичем))

Добрый день всем!
Хотелось бы узнать сколько стоят (хотя бы примерно) роды у Резановой Аллы Михайловны (зав. патологии)? Много разных отзывов. Кто-то пишет, что она цену не говорит, кто-то, что цены не сложит себе. Я уже и растерялась. И что она вообще за человек. Мне понравилась, сразу скажу. Я попала к ним в отделение по необходимости. Принимала не она меня, но на след. день пришла, на выходных заходила - очень внимательная. Мы с мужем сказали ей, что может быть хотели бы рожать у нее, про цену как-то не сообразили сразу спросить, она сказала на 34 неделе прийти и все обсудим.

Спасибо заранее за ответы

Назад
Зверху Знизу