Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Хочешь верь, хочешь нет, но не задумываясь выбрал бы Кадиллак Сиель.
Более того, если бы была возможность безболезненно отдать 100тысяч баксов на машину выходного дня, это был бы не именно америкос - вот такой Линкольн Континенталь 66 года

Ну почему же, верю. Я сам тащусь от старых американских тачек. Просто, видимо, мы по-разному трактуем слово "престиж".
Эта машина, безусловно, head-turner, т.е. когда она едет по улице, все оборачиваются. Но является ли она престижной с точки зрения человека, который хочет ехать на машине за 100-200-300 тысяч долларов, и чтобы все вокруг знали, что эта машина столько стоит? Как по мне, так нет.
Ты говоришь о машине для ценителей. А люди в основном выбирают "жир", так чтобы кожа-рожа, 1000 лошадиных сил, диски 30 дюймов и 6-значный ценник. Вот это престиж в общепринятом смысле :yahoo:

Японский автопром не воспринимаю, не смотря на все их плюсы. Как среди гитар - есть Гибсон и Фендер, остальные только лишь последователи, так и среди машин, для меня есть немцы и американцы, остальное никак. Дело вкуса, и похуй совершенно на чем ездит полстраны, и как они себя позиционируют.

Мы говорим не о тебе, а о престиже марки, и в контексте такого обсуждения не обойтись без обобщений и статистики. Ты вот ложил хуй на полстраны, а они - в свою очередь - на кадиллак. Вот статистика и нарисовалась :D

Это ты этот Ацтек не видел вживую. Это - просто пиздец, целое событие на дороге. Их продали-то с гулькин хер, понятно. Наверное поэтому у него всего один год выпуска. Особенно задница у него - это просто что-то невероятное.
С ума сошел? Какой один год выпуска? :рл: Их выпускали с 2001 по 2005 года.

Начинается очередной срач Главный vs. Авто-Хобби? :)
Тему пора переименовывать в Отвратительные автобредни :D

мне из америкосов только форд мустанг нрааа, остальное - для покатушек выходного дня.
из новых фордов - мондео. (щас меня закидают необоснованной критикой)
Мондео просто хорошая машина, но не стутусная. Мустанг - хорошая и уже статусная.

Это только ценители Infinity могут написать, их за версту видно ))) Никто не заставляет покупать такие машины, ездите на лексусе - и статусно, и круто, зачем переплачивать за галимый порш или мерс?
А что у Вас за авто, можно в личку, чисто любопытство?

Мустанг - хорошая и уже статусная.

У нас - да. Про Штаты - слышал мнение, что там на таких пацаны в колледж ездят, а серьезные дядьки в него не сядут. Вот Мутный может прокомментировать, он, видимо, знает ситуацию изнутри

Ниссан жук - еще тот уродец...

Я эти фотки еще года 4 назад видел. Если бы у этого концепта было коммерческое будущее, его бы уже выпустили.
А ответ прост - за 300 000 баксов кадиллак никому нах не нужен.

1346609710_09.jpg

Представили вживую на ММАС12 в августе. Купил, сел и поехал!

Если взагали то самые уродливые это французы 80х, корейцы до 2000, китайцы до 2011, иранцы - всегда.

Представили вживую на ММАС12 в августе. Купил, сел и поехал!

Он охуенен. Это как раз шаг к возрождению ПРЕСТИЖА кадиллака, который в последние годы безнадежно проебан.

Первое, что я хотел бы увидеть - статистику продаж этого автомобиля через полгода :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу