Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Это только ценители Infinity могут написать, их за версту видно ))) Никто не заставляет покупать такие машины, ездите на лексусе - и статусно, и круто, зачем переплачивать за галимый порш или мерс?

Infiniti :увага: И не ценитель, а владетель.

Кроме того, я же пишу, в семье был Mercedes ML - машина очень приятная... пока не попадёшь на СТО :( Потом хотели брать GL или S, но нас отговорили знакомые работники СТО, да и продавцы запчастей рассказали с чем и как часто к ним обращаются такие владельцы. А покупать такую машину без пневмы (самые дешёвые комплектации) как бы не комильфо и как Вы верно угадали уже несколько лет отец ездит на Lexus LX - только масло меняет :клас:, Mercedes вспоминает как страшный сон в плане обслуживания (шаровые опоры и рулевые тяги менялись КАЖДЫЕ 10000), хотя "статусность" не та...

:рл: сам не катался, но по TOP GEAR говорят повозка деревянная, но быстрая! :ги:
Я не ездил, не знаю, а у Джереми Кларксона - работа такая, поливать говном любую тестируемую там машину, потому что в следующей передаче обязательно будет машина круче.

Infiniti :увага: И не ценитель, а владетель.

Кроме того, я же пишу, в семье был Mercedes ML - машина очень приятная... пока не попадёшь на СТО :( Потом хотели брать GL или S, но нас отговорили знакомые работники СТО, да и продавцы запчастей рассказали с чем и как часто к ним обращаются такие владельцы. А покупать такую машину без пневмы (самые дешёвые комплектации) как бы не комильфо и как Вы верно угадали уже несколько лет отец ездит на Lexus LX - только масло меняет :клас:, Mercedes вспоминает как страшный сон в плане обслуживания (шаровые опоры и рулевые тяги менялись КАЖДЫЕ 10000), хотя "статусность" не та...
Ну деньги считать, как ваш отец, это правильно. Просто есть те, которые уже в том положении, когда их не считают, например Стив Джобс, который каждые 6 месяцев менял свой SL-55 тый на новый и все знали что это статусная тачка статусного человека. Так Мерс ему еще и платил за рекламу (но это не подтверждённая инфа). С трудом представляю Джобса на GL или LX, по-видимому интеллигенцию в колхоз не тянет.

Какие марки автомобилей вызывают у Вас отвращение?
ну такое часто бывает либо нравится дизайн либо строго наоборот.
я например не переношу дизайны лянчи альфы и пердуновскую марку мерседец.

Таврия, джилли, лайно - твои марки :D

Вы верно угадали уже несколько лет отец ездит на Lexus LX - только масло меняет , Mercedes вспоминает как страшный сон в плане обслуживания (шаровые опоры и рулевые тяги менялись КАЖДЫЕ 10000), хотя "статусность" не та...
+100500 к лехусу! и мерен таки говно! :ги:

в основном citroen, а особенно c4‑picasso

малолетка очередная)))
:іржач: да да, налепленный шильдик на тоету творит чудеса, колхоз клюёт)))
Не колхоз, а те, кто хочет статусную машину и считает деньги, а мерс это тоже дорогая машина, статуснее лексус, поскольку её владельцам абсолютно похер сколько стоят запчасти.

От вас в Автохобби житья нету, счетоводы, так вы еще и сюда лезете :D

Блин, это глагне!!! Я тут когда то много времени проводил. Тут такой гадюшник что ппц. Сюда можно врываться только на поржать :)

Тут либо ноют либо одно из двух :D
А нытье оно того...о чем говоришь - то и получишь!

По сему. Нужно больше позитива и ржаки!

Блин, это глагне!!! Я тут когда то много времени проводил. Тут такой гадюшник что ппц. Сюда можно врываться только на поржать

Тут либо ноют либо одно из двух

+100500 :ги:

Блин, это глагне!!! Я тут когда то много времени проводил. Тут такой гадюшник что ппц. Сюда можно врываться только на поржать :)

Тут либо ноют либо одно из двух :D

Всё хорошо в меру, камрад. Я как вспомню времена, когда каждым вторым постом в теме был "кулёчег", сразу блевать охота.
Сорри за оффтоп

рено (исключая логан мсв, и переделку 405 пежо названое саманд, эти два корча строго нравятся)
Чем тебе Рено не угодили?
ПС. Логан это только у нас и в россии под маркой Рено продается, а в остальном мире это Дачия.

BMW, Audi, (страшноватые внешне) ZAZ, Lada, (без комментариев), Lancia (страшноватые), Scion (название которое 99% читают неправильно), Mercury (не ездил, но осуждаю), Trabant, Wartburg (немецкие запоры), Tatra (страшноватые одинаковые авто+название схожее с бритвой), Geely, Chery (фольга из отходов), Gillet (клепают одну модель, фантазии никакой), Bentley, Ferrari, Porsche, Rolls-Royce, Lotus, Lamborghini, Noble, Maybach (на дачу пару мешков картошки не отвезешь), Hummer (армейский высер), Iran Khodro (нельзя быть уверенным, что авто не взорвется, проезжая мимо американского посольства), Daewoo (такси), Marussia (дурацкое название), Dacia (цыгане, хрен его знает откуда они комплектующие крадут), Saleen (продают мустанг под своим именем), Tofas (турки), Peugeout (никогда не могу правильно записать их название),
Samsung (клепайте планшеты и телефоны)

Alfa Romeo (Brera) , Daimler, Fiat, Dodge, Daihatsu, Datsun, Acura, Isuzu, Mazda (только за использование роторных движков), Mitsubishi, Subaru, Citroen (XM - космолет), Ford(родоначальник автомобилей), Plymouth (Куда), Packard, Pontiac, GMC (Настоящяя Америка), Jeep, Rover, Volkswagen(оправдывают свое название), Mini Cooper(британская легенда), Opel, Skoda, Saab, Volvo(есть у них харизма, у шведов, своя, неповторимая), Chevrolet, Toyota (короллла), Nissan, Honda(цивик) , Triumph, Tata(хоть шото делают для бедных индусов), KIA (но в последнее время схожие авто) - :клас::клас::клас:

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

Назад
Зверху Знизу