Если ты дебил то дальше соси ***, и кричи-памагиииите. автаэлектриков нет, меня наебали. .
Когда работал с пятью сервисами, мог тебе убогому помочь, даже предлагал. А когда с десятками, то мне некогда и ста понимать,что надо наоборот краник прикрывать ,что бы как тараканы ползли. Как классно работать не видя клиентов, от слова совсем. ))))Не видя цвет бмв или ренжа))). Когда манагеру дяте выклевал мозг,а он набирает и просит разрешение дать дядьке на бемеве поговорить, а ты ему гришь-дядя иди купи себе шесть форсунок оььь и и подожди когда сделаю )). А если N63 и стоимость форсунки 20000 грн, а их восемь и уже был гидроудар...
Поэтому все, откатился ,что бы не общаться напрямую с дебилковатыми владельцами. Таксюки давно посланы, остались только те которые проверены временем, и готовы почитать параметры в мое свободное время. Для остальных -нет сканеров, нет осцилографов, все поломалос, меня нет, я далеко))).
Раньше работал и делал машинки владельцам, они кривили нос и платили копейки. Теперь делаю сервисам и эти владельцы платять три цены, но неспеа и терпят и мне не звонят, их ебет манагер))). А многие (манагеры) просят для дебилов видео скинуть)))). Не не в напряг, снял,скинул, жертва в акуе))))). Писать и снимать нужно время.