Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т е ты продвинулся в бизнесе?
Если ты дебил то дальше соси ***, и кричи-памагиииите. автаэлектриков нет, меня наебали. .
Когда работал с пятью сервисами, мог тебе убогому помочь, даже предлагал. А когда с десятками, то мне некогда и ста понимать,что надо наоборот краник прикрывать ,что бы как тараканы ползли. Как классно работать не видя клиентов, от слова совсем. ))))Не видя цвет бмв или ренжа))). Когда манагеру дяте выклевал мозг,а он набирает и просит разрешение дать дядьке на бемеве поговорить, а ты ему гришь-дядя иди купи себе шесть форсунок оььь и и подожди когда сделаю )). А если N63 и стоимость форсунки 20000 грн, а их восемь и уже был гидроудар...
Поэтому все, откатился ,что бы не общаться напрямую с дебилковатыми владельцами. Таксюки давно посланы, остались только те которые проверены временем, и готовы почитать параметры в мое свободное время. Для остальных -нет сканеров, нет осцилографов, все поломалос, меня нет, я далеко))).
Раньше работал и делал машинки владельцам, они кривили нос и платили копейки. Теперь делаю сервисам и эти владельцы платять три цены, но неспеа и терпят и мне не звонят, их ебет манагер))). А многие (манагеры) просят для дебилов видео скинуть)))). Не не в напряг, снял,скинул, жертва в акуе))))). Писать и снимать нужно время.

Если ты дебил то дальше соси ***, и кричи-памагиииите. автаэлектриков нет, меня наебали. .
Когда работал с пятью сервисами, мог тебе убогому помочь, даже предлагал. А когда с десятками, то мне некогда и ста понимать,что надо наоборот краник прикрывать ,что бы как тараканы ползли. Как классно работать не видя клиентов, от слова совсем. ))))Не видя цвет бмв или ренжа))). Когда манагеру дяте выклевал мозг,а он набирает и просит разрешение дать дядьке на бемеве поговорить, а ты ему гришь-дядя иди купи себе шесть форсунок оььь и и подожди когда сделаю )). А если N63 и стоимость форсунки 20000 грн, а их восемь и уже был гидроудар...
Поэтому все, откатился ,что бы не общаться напрямую с дебилковатыми владельцами. Таксюки давно посланы, остались только те которые проверены временем, и готовы почитать параметры в мое свободное время. Для остальных -нет сканеров, нет осцилографов, все поломалос, меня нет, я далеко))).
Раньше работал и делал машинки владельцам, они кривили нос и платили копейки. Теперь делаю сервисам и эти владельцы платять три цены, но неспеа и терпят и мне не звонят, их ебет манагер))). А многие (манагеры) просят для дебилов видео скинуть)))). Не не в напряг, снял,скинул, жертва в акуе))))). Писать и снимать нужно время.
Я прочитал первое предложение и не понял, почему я дебил если я как бы спросил один вопрос по нормальному. Но за такой ответ, можно встретится с тобой и дать тебе в рыло.

Всмысле мне убогому предлагал? ))))) какие ***ть форсунки? У меня никаких авто с форсунками вообще не было и к тебе я ниразу не обращался, я делаю все сам, просто иногда почитывал твои высеры на форуме вот и все, и че то не пойму почему ты с такими талантами еще не в окопе?

Всмысле мне убогому предлагал? ))))) какие ***ть форсунки? У меня никаких авто с форсунками вообще не было и к тебе я ниразу не обращался, я делаю все сам, просто иногда почитывал твои высеры на форуме вот и все, и че то не пойму почему ты с такими талантами еще не в окопе?
Почитай местных шулеров., . где они хотят помочь совьетами)))). И не тебе судить,что я делаю для окопов.
Тебе сказать когда мицики, джипы для фронта,GDi ебеню неделю после таких уеабанов купивших на автопро..
Понимаю паджерика, понимаю ренжа МПИ. Н минимум два звонка в лень F01 от бмв с n55 евро есть для военных))).Есть предложения B58 или миникупер с ЕР6... для военных. **** по вину бьешь он красный и.ли розовый.
Из положительного, не было ни одного порше, даже каена. )))) БМВ -регулярно)))).

... просто иногда почитывал твои высеры на форуме вот и все, и че то не пойму почему ты с такими талантами еще не в окопе?
Да он психиатра не прошёл по-любому...
Там наверняка есть бумажка по инвалидности на голову 😀

Теперь делаю сервисам и эти владельцы платять три цены, но неспеа и терпят и мне не звонят, их ебет манагер))). А многие (манагеры) просят для дебилов видео скинуть)))). Не не в напряг, снял,скинул, жертва в акуе))))). Писать и снимать нужно время.
Не так давно ты рассказывал какие все лошары что ездят по сервисам, а не к такому грамотному кренделю как ты.

Но если ты напрямую не чинишь больше машины, то куда-же еще людям ездить? Где логика, Билли?

а не к такому грамотному кренделю как ты.
Дурачек, я никогда никого не зва и сейчас не зову. Это дэбиллы и перекупы так думали и хотели. . По ХФ срез стада был виден четко. Я предложил базу рено -дилера, тойоту, ваг, ну и ощий типа митчеа-альдаты, а долбоебы поржали, то это прекрасно.
И что ы ты понима, могу нарать в вайере 17 знаков вин и мне приют с киа пин блока для привязать ключик. .
Алени поймут, но уже позно, не занимаюсь ремонтом или общением напрямую с клиентом. Только посредник, манагер или владелец сервиса. Не , форуму ХФ огромная благодарочка, полюбому помогу за опыт и понимание, да и помощь в токарке и даже фрезеровали. Прикольно было когда дятелы бегали везде и гавкали вин-вин))). Поэтому работаем только с проверенными, которые пальцами пришлют в заказанный час.

Вкладення

• 22.04.webp
    22.04.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 44
Шойто чел совсем потёк черепной крышкой .
А впрочем ... да ничего не изменилось . Как и раньше ***** на него :)

Алени поймут, но уже позно, не занимаюсь ремонтом или общением напрямую с клиентом.
Ну вот конкретная фраза где ты, довольно жалко, кстати, пытаешься вызвать сожаления у читателей что такой супер специалист больше никому ничего не починит.

По-моему ты таки зовешь, только, как говорится, латентно. :збентежений:

та нафиг мне твое сожаление? Когда были все базы дилеров только пару-тройку чуваков, и то не с Харькова воспользовались пробитием вина и все информацией. Если раньше предлагал помочь сократить манагеров и всяких запчастистов, то теперь наоборот, стараюсь только через посредников, хотя и через них бывает цирк. Делать авто в Хорватию, или Нидерладны проще чем в Харьков. Хотя в Харьков гибрида лупил,один два раза, не послушал и через год опять попал))).

К примеру этот блок, стоит новый - 2500 Евро)))Но эта работа не интересна, когда гадаешь два месяца решение, потом попадается жертва раз в месяц, то извините...лучше как ЧПУ, строгать одну тему без гемороя и дебилов .Хотя сегодня был звонок от дурачка на ауди, который даже сказал спасибо)))))), но я понял,что три ценны оно заплатит и не факт что сделают)))

У кого выскакивала ошибка по подушкам?
Машина както долго одупляется, через километр пишет что подушки неисправны.

пс. Помоему безопасность на первом месте в приоритете, должна сразу. Ну а раз не сразу - плохой контакт.

Ну а раз не сразу - плохой контакт.
Просто резюк могли не правильно подобрать. Но читал много TSB тойоты, где меняли подуханы корол и т.д. А когда у куя хороший контакт, то все равно не стрельнет подухан.
У мну случаев было море, но повторю один. ****н на бемеве приехал с нерабочим пибикам, там проверить пять секунд, грю порван шлейф. . Манагер за минуту гуглит и через час привозят БУ шлейф. Меняю, все заябись, пипипка сигналит но загорелась ошибка подушки руля. Снимаю, звоню, понимаю что где то стоит резюк и приношу свой чтобы звонить цепь. ****ый бемевист начинает ****еть и топать ногами, мол он форумы читал, типа богатырь)))). Я ему за секунду провод на подухан под изоляцией перекусил и оно довольное поехало. Это тут советчики крутые, а возле авто ****ны все заткнуться и будут просить только -асколько будет стоит???
Машина както долго одупляется, через километр пишет что подушки неисправны.
Тв тоже дурачек, не способный назвать марку авто и модель. У Японцев это норма. как и когда режут лямды. Поэтому всегда контроль мощности смотри по току, понимаешь как осутсвие лампочки гейт вычисляет, и подумай как тебе *****т ошибки резюки которые на сервисе тупо прикрутили

Всем привет!
Кто может пробить список кодов и комплектаху на Шкоду?
TMB HE21 Z57 2139004
TMB GE61 Z77 2084123

Заранее благодарочка.

Останнє редагування:
Да, был тут один чел, но он теперь очень крутой стал, все кто меньше локального дилершипа его вообще не интересуют. :збентежений:

пробить список кодов и комплектаху на Шкоду?
**** там старую дрочь пробивать? Куда скинуть? ВИНы у мну в ЭТКА уже, скину в любой момент или детали или .. Одна с Италии, другая с Бельгии.

Вкладення

• 14.06.webp
    14.06.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 43
очень крутой стал,
Просто ты как был дурачком, так им и остался. Когда имел от БМВ диллера вход и тойоты,-лекса, и рено ииииии... Но Тут стадо продаванов бегало як скаженное, вин-вин. ... Говорил, у меня есть митчел иальдата, могу помочь, бесплатно, все послали *****. Не. и сейчас ТИС есть по бмв, но когда работал с диллером, и мог пробить по ключу, то в Харькове поржали и хрюкали вин-вин. Теперь в очереди стоят,мол помоги, а мне некогда и уже не интересно.
Я не занимаюсь тем,чем мне не интересно, а тут пояснял,что просто изучаю долбоебов. Им было не нужно. от слова совсем, ну я и сменил профессию. Хотя иногда друзья просят схемку на свежак 23 года, жалеют,скулят но теперь только по свободке и онлайн.

Хотя иногда друзья просят схемку на свежак 23 года, жалеют,скулят но теперь только по свободке и онлайн.
А вот интересно это у тебя друзья ездят так, или у них машины такие что полгода не прошло а в нее уже нужно лезть, да еще так что без "схемки" никак?

Назад
Зверху Знизу