Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Внизу фото. Надо было заливать в верху, а я залила в нижний бачек на фото.
Так, а по какой причине масло вообще заливалось? Ест? Менялось полностью?
В бачок "гидравлики" вы много масла не залили бы - оно через верх полилось бы...

Учитывая малый объём, который туда мог поместиться - большого вреда не должно быть, но если по-нормальному, то слить гидравлику и залить новое.

Хрень у тебя в голове,ну и ***** в машине. Щас все будут угадывать марку авто, не говоря о модели. Такие вопросы только для драйсру.. И тормоза хорошие.... Ты их солидолом смаж, и проверь .. будет уровень масла показывать или нет?.
Ваня, открой капот и глянь, двигатель стоит поперек или продольно?. и потом подумай какой датчик стоит, и почему оно тебе
"Начальство нужно знать в лицо" (с)

У меня механика, заглох я в повороте - старые дрова не кино Форсаж, а на ГБО

Приветствую.

Вчера перегорела лампочка габарита на Ланос.

Подскажите пожалуйста, какую лампочку выбрать для габаритов и ещё, какие лампы выбрать, для улучшения света, для ближнего и дальнего света в штатные места, если такое возможно?!

Заранее спасибо.

Останнє редагування:
Осрам, Філіпс. В головне світло галогенки Н4 +30 відсотків, якщо треба, щоб довго працювали, або + 50, 70, 90 для більш яскравого світла. Або переробляти фари під лінзи, якщо штатного світла не вистачає.

Осрам Найтбрейкер, наприклад. У мене були колись +70, відпрацювали десь рік і перегоріли майже одночасно.
Не раджу брати галогенки з блакитним склом. Світло трохи біліше, але не таке яскраве.

блин, у меня сколько Найтбрикеров не было, ни разу не перегорали - я их продавал и покупал более новой серии :D

блин, у меня сколько Найтбрикеров не было, ни разу не перегорали - я их продавал и покупал более новой серии :D
На лачике перегорали стабильно через год.Купил дешманские Tesla и забыл о проблеме.

где взять нормальные запчасти на стиралку? )))))

****ь, продаваны уже поплыли разумом. Лампочку габарита решили обсосать. )))))). Когда продаваны, а раньше перекупы в теме мерялись разумом было чуток ржачней.

Дилер рено, вага, тойоты и чуток бмв))), ренжа со мной сотрудничает., это только по схемам , TSB и мануалам. По моему есть киа и хундай..
Выдохните, ремонт авто уже не интересен, сканеры все розданы, парочку оставил, типа поиграться))).А ослы с ХФ как были *****ами так и остались. Хотя просили в личку ваги пробить по компектухе, ну и схемы дернуть на свежие или америкосы.
Смотрю , как будто застряли в 90-х. Мне сейчас не интересно мнение недоразвитых, я его изучи и бросил электрику. Проще работать с сотней сервисов и общаться даже с тупым манагером, чем с недоразвитым клиентом. Манагер или директор предоставляет мне всю инфу сейчас., до всех нюансов. Кстати, пару Харьковских сервисов со мной сотрудничают. А так,вы теперь сосите ***))), хотя я предага помощь но по правилам.
Что то давно не видел петухов кукарекающих вин-вин)))))))))))))).
Дилеры , ***** с полуслова набирают в вайбер буквы и цифры, а тут ****ьки начинают что то пердеть)))

Дилер рено, вага, тойоты и чуток бмв))), ренжа со мной сотрудничает., это только по схемам , TSB и мануалам. По моему есть киа и хундай..
Выдохните, ремонт авто уже не интересен, сканеры все розданы, парочку оставил, типа поиграться))).А ослы с ХФ как были *****ами так и остались. Хотя просили в личку ваги пробить по компектухе, ну и схемы дернуть на свежие или америкосы.
Смотрю , как будто застряли в 90-х. Мне сейчас не интересно мнение недоразвитых, я его изучи и бросил электрику. Проще работать с сотней сервисов и общаться даже с тупым манагером, чем с недоразвитым клиентом. Манагер или директор предоставляет мне всю инфу сейчас., до всех нюансов. Кстати, пару Харьковских сервисов со мной сотрудничают. А так,вы теперь сосите ***))), хотя я предага помощь но по правилам.
Что то давно не видел петухов кукарекающих вин-вин)))))))))))))).
Дилеры , ***** с полуслова набирают в вайбер буквы и цифры, а тут ****ьки начинают что то пердеть)))
т е ты продвинулся в бизнесе?

Назад
Зверху Знизу