Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це якщо буде ДТП то ти нічого не платиш, а якщо вона є ( 1.5, 2, 3 тис грн може бути тоді ти маєш виплатить ці кошти якщо буде ДТП) і шукай страхову з прямим врегулюванням.В следующем месяце нужно будет обновить автоцивилку.
Что такое нулевая франшиза в автостраховании, чем она хороша или плоха?
***. Поміняв насос (оригінал, каяба доречіЗвісно насос. Потрібний тиск не видає бо зношений вщент.
За скло я не пам'ятаю, але колись брав страховку із додатковим сервісом типу міні-каско, там стійки та ще щось можна було поміняти в разі чого. Можливо і скло.Вот не знаю каким хуем , чел лобаш за счет стаховой менял .
Новые уже не продают?На ВАЗ 08 моторчик стеклоочистителя иногда зависает приходится по нему стучать деревяшкой чтобы вкл разбирал ничего криминального не заметил .На что обратить внимание при разборке ?
Проблему которую можно решить за деньги это не проблемаНовые уже не продают?
да он подгорел просто и упала мощность.На ВАЗ 08 моторчик стеклоочистителя иногда зависает приходится по нему стучать деревяшкой чтобы вкл разбирал ничего криминального не заметил .На что обратить внимание при разборке ?
немає. десь 10 хв перший раз шукало бо пару років не включався взагалі. а зараз перевірив ще-то 4 супутника за 0,5 хв знайшовЯкщо немає а-гпс, то холодний старт може займати до 12 хвилин.
Автодом загуглиПодскажите к кому из официалов ехать обслужить ваг?
Собирался ехать в Автотрейдинг, зашёл на сайт, телефонов сервисного центра нет, только форма для записи. Заполнил форму на сайте сеата - ни ответа, ни привета. Ехать через пол города, только чтоб записаться нет желания.
Спс, попробую. Только уже в ноябре. Пока искал куда поехать и деньги разошлись, буду ждать з.п.Автодом загугли
Если не на официале,то советую AZR.Проверил лично.Охуенный сервис за вменяемый прайсСпс, попробую. Только уже в ноябре. Пока искал куда поехать и деньги разошлись, буду ждать з.п.
Паша газ давно в НорвегииПаша газ работает?
какого *** он там делает?Паша газ давно в Норвегии