Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Особенно "полезным" был конечно высер про то что б/у акумы надо заряжать до 14 вольт )
Так бы как ты киатицкими приблудами дави их выше. что бы быстрей заряжались , они автоматичные контоль 14.5 и отрубают а то что тебе вдули-ты реальный *****. . *******, посмотри как генератор заряжает и кто им иногда управляет. А БП умнее генератора, тк. им управляю я.

***ть, я тебе *****у инструкцию от боша скинул где черным по белому написано что он заряжает до 14.7 нет ты ***ть заладил как баран бп бп.

Крепко походу вьехала раз 9

Крепко походу вьехала раз 9
Я б не сказал.Даже зазоры не нарушились.Уперлась фаркопом.Где сильно поломано ставится накладка на защелках.Так она почти целая.Но подкрасить надо.Походу сразу слетела.Со стеклом фары хз что делать:(Там отверстие ,как 5 копеек.Фару неохота покупать.Может найду,кто как-то запаяет.Но желательно на месте.Потому как,чтобы снять фару,обратно надо снимать бампер.Может кто предложит спецов по ремонту фары?

Может стекло отдельно продают на фару?

задние тормозные барабаны меняются в паре?

задние тормозные барабаны меняются в паре?
в идеале, да, парой.
Но если один накрылся в силу каких-то причин, а второй в отличном состоянии, то можно и один, ну и плюс колодки и пружинки по необходимости. Всё зависит от ценника, толщины кошелька и степени собственного перфекционизма.
Немцы бы пол машины поменяли по регламенту, включая подшипники.

Назад
Зверху Знизу