Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока принудительно тебя не доставят в суд ;)
та ладно....а если ответчик или обвиняемый не явяться? меня до пенсии доставлять будут? это можно как то использовать против призыва на мобилизацию?:D

пока вроде подобные преференции для беженцев продлили по истечении 6-ти месяцев ещё на год.
Водительские удостоверения в т.ч., даже если истёк их срок годности.

А хто в курсі. Особа, шо перебуває в Німеччині як біженець на власному авто,

- повинна перереєструвати авто через рік перебування, бо такий німецький закон;

- не повинна перереєстровувати своє авто протягом всього періоду перебування під тимчасовим захистом, бо такий Регламент ЄС

?
Каких-то пруфов я не нашел, но читал более-менее авторитетные источники, где якобы "юристы разбирались". Вот один из них. В двух словах - можно ездить на укр. регистрации, пока статус временной защиты не закончится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость старая, но срок на год везде продлили временной защиты.

А хто в курсі. Особа, шо перебуває в Німеччині як біженець на власному авто,

- повинна перереєструвати авто через рік перебування, бо такий німецький закон;

- не повинна перереєстровувати своє авто протягом всього періоду перебування під тимчасовим захистом, бо такий Регламент ЄС

?
Можна їздити до 24-го року.

Друг дуже хвилювався, тиждень тому таки придбав євробляху. Наступного дня дозволили їздити на українських номерах і далі

Можна їздити до 24-го року.

Друг дуже хвилювався, тиждень тому таки придбав євробляху. Наступного дня дозволили їздити на українських номерах і далі
Кент в подробностях не рассказывал чтокак ( его тазик на укрномерах ) , пол-года прошло и что-то там за страховку и еще какую-то хрень пора побеспокоится .

Кент в подробностях не рассказывал чтокак ( его тазик на укрномерах ) , пол-года прошло и что-то там за страховку и еще какую-то хрень пора побеспокоится .
Спочатку прийняли що можна не пів року їздити, а рік з моменту заїзда на територію Німеччини. Нещодавно прийняли що до 24-го року можна їздити.

А що зі страховкою? Вона має бути, так саме як і у нас. Можна оформити німецьку, можна грін карту звичайну.

Спочатку прийняли що можна не пів року їздити, а рік з моменту заїзда на територію Німеччини. Нещодавно прийняли що до 24-го року можна їздити.

А що зі страховкою? Вона має бути, так саме як і у нас. Можна оформити німецьку, можна грін карту звичайну.
Перво наперво , я не спорю и не доказываю , ибо у меня инфа через руки . Да и в догонку , поскольку мне оно ****ецки как нужно было , слушал так же внимательно :)
И всетаки про пол-года шла речь . Чел вроде не вчерашний . Если нужно я расспрошу что да как .

Якби ж іще мати пруфи на законодавче шо-небудь.
Найчастіше ситуація така: жінка, яка знаходиться там і має певні мовні незручності, піддається адміністративному тиску з боку місцевих чинуш, а аргументовано щось заперечити не має.
Я не можу підказати пруф. Напевно пруфи можуть бути в тг каналах біженців або групах у фб. Можна погуглити, але німецькою

Привет. Посоветуйте бренд led ламп из бюджетных, мне в птф воткнуть. Спасибо

Біженці самі здебільшого в ахує :D
Пока решение есть по двум землям.Саксония Анхальт,Нижняя Саксония. Там продлили до 1.04.24. остальные пока остались в тех же рамках, Год.
На сегодня 1год, кроме указанных выше земель. Перезаехать в ЕС не выход.

Где сейчас по городу адекватно заказать запчастей?
Надо два мешка,почти вся ходовка и по мелочи
Так шоб в одном месте,авторынки *****
Мой запчастист до сих пор на фронте

сток авто попробуй . Без претензий на истину , но ничего плохого не скажу

сток авто попробуй . Без претензий на истину , но ничего плохого не скажу
какой то он ****нский,поиск гомно
а что Автоград,работает?
мне нннадо заднюю балку в хорошем состоянии

После обьезда змиевского лопнула балка,даже не сама балка а так сказать рычаг
вот последствия груженого в хлам и такие дороги
благо лопнула удачно,прям напротив СТО по Марьинской
там же Ашот и переварил ее
хз
сделал хорошо,пол года как прошло
менять не менять?
если менять то это тянет уже замену тормозов,так как давно там не лазил
это барабаны,колодки,цилиндры,ремкомплект,тормозные трубки,тормозуха,трос ручника
ну и работа
ну и по хорошим делал еще и подшипники надо бы
хз
или *** забить
вот думаю

После обьезда змиевского лопнула балка,даже не сама балка а так сказать рычаг
вот последствия груженого в хлам и такие дороги
благо лопнула удачно,прям напротив СТО по Марьинской
там же Ашот и переварил ее
хз
сделал хорошо,пол года как прошло
менять не менять?
если менять то это тянет уже замену тормозов,так как давно там не лазил
это барабаны,колодки,цилиндры,ремкомплект,тормозные трубки,тормозуха,трос ручника
ну и работа
ну и по хорошим делал еще и подшипники надо бы
хз
или *** забить
вот думаю
Ну если что, пробуй на Шкодабокс звонить. Интересно, работают они?

Назад
Зверху Знизу