Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так в этом и вопрос! Ты носишься со своей ахинеей про VIN где не попадя, не читая даже вопроса...
у тупорылого чучела весь ремонт автомобилей сводится к кодировке блоков VAG и проверки форсунок FSI.
Любые другие механические и не только работы по автомобилю им не рассматриваются по определению.
Я уже три раза у него спрашивал о критериях подбора толщины прокладки ГБЦ для дизеля, например, но в его понимании стать у машины и подискутировать о ремонте можно исключительно по его узкой специализации, остальных направлений в его больной ущербной голове не существует.

Я уже три раза у него спрашивал о критериях подбора толщины прокладки ГБЦ для дизеля.
Це про виступ поршнів над блоком чи щось більш складне? :D
Цікаво впевнетись, чи я зовсім початківець чи не зовсім.

p.s. как знание VIN поможет тебе продиагностировать подшипник ступицы?
Ебнутое, я их мильон раз диагностил после *****ов. Инфинити-тойоты и и сотни вага. Где считывают датчики на основе Холла, типа MRE. И тебе за 15 секунд по VIN докажу, где на платформе MK100 стоит Би-директориальный датчик ,а гед разные. и как в кодинге это исправить. Главное понимать цель и зачем это нужно сделать.
Мне просто не интересно смеяться над кучкой *****ов которые даже через десять лет не будут понимать.
По подшипникамм ступицы я еще года три назад придумывал приблуду которой можно любым осцилом смотреть сектора, но это накуй никому не надо, т.к. лучше откуярить и клиент по любому денег даст.
Вспомнил тему которой семь лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почитай на досуге, будут вопросы , но мне это уже не интересно я лет пять как легко научился работать другими приблудами.

не можна задавати такі складні питання без ВІН-коду
Ты по вагу типы датчиков не знаешь. На пальцах тебе доказать или по картинкам? Тупо задай себе вопрос, глядя в комплектуху, почему на одиноковых авто, сзади могут стоять ДВА ОДИНАКОВЫХ датчик АЬС, а могут стоять ВДО разных и биться как правый и левый?
Недавно с сыном поругался, который кодил сто раз фары с США на Европу, а тут куяк и засада. Я заехал, гляжу провода не хватает. Взял вечером VIN и так есть, немцы сэкономили. Счалку поставили в жгуте. А их платформы могут дать все что пожелаешь и заряжают они на года вперед.
Играюсь иногда с топливными свежих ВАГов или БМВ, ублюдка тупого вычислию на раз. . Это авто обязательно вынернет нерез недельку на сервисе и манагер позвонит и ты ему рассказываешь, что тебе рассказывала жертва)))).. Но жертва не захотела сыграть по моим правилам, тперь будет платить в два и более раз дороже, ну и дольше делать)))

***** як воно є. по теме иногда гудит но это наверно от зимней резины летом)

p.s. как знание VIN поможет тебе продиагностировать подшипник ступицы?
Чувак, очень даже просто. Это я высрал лет весемь назад. Тебе тупому дал ссыль, но ты ее не мог прочитать как и ***** подкукарекующий. Не надо подшипник диагностить. За пару секунд ты пробиваешь комплектуху, этка работает не только по номерам, но и номерабм блоков и датчиков с ЕЛЗА. Ты о такой слыхал?
******очные, я такие подшипники диагностировал и смотрел за 180 секунд, но за это время никто не дает денег, поэтому приходилось по просььбе манагера катать авто и прикидываться дурачком.
в принципе на этом рассказ можно было и заканчивать
В принципе уровень понятия совьетчиков и барыхгс ХФ бавно понял. Все ду когда мне какой небудь пеьух тут прокукарекает хачем у одних авто датчики стоят одинаковые, а зачем разные)))) ??
всех уже заебал своим VIN
Хочешь сыграть в угадай? Только ты тупой и ине интересен, собери стадо, будет интересно.

Неотфильтрованый поток сознания какой-то. Никто не хочет раскодировать/кодировать твои блоки, расскажи детально про диагностику подшипника на сто покрутив колесо или пошатав.

Мне такие *******ы приговорили подшипник хотя другие *******ы его не затянули при замене шаровой. Хорошо сам решил проверить перед заменой.

Мне такие *******ы приговорили подшипник хотя другие *******ы его не затянули при замене шаровой
А ты такой же *******, пришел и рассказываешь про ступицу , лювт подшипника, сигнал датчик MRE и потом у дятла подшипник не затянули)))) Т.к. полуось откручивали. И ты гордись, что тебе нашли не закрученный шрус.
Так будем спорить как продиагностить за короткое время проводку, датчик или подшипник .. Будешь спорить или заткнешься?
На сервисах частенько, так там бавает ,что уезжать не хочется, завяжешься с механиком и он показавает как и что. А бывает как на ХФ, датчик MRE проверить надо неделю гуглит. и поехать в сервис.
Если захочешь со мной сыграть в ABS с ESP и выиграешь, я тебе даю сто баксов. От тебя ничего не требуется, просто поиграй, я поржу.))))
Идет?

Никто не подскажет,где можно норм сделать бампер.Сегодня дамочка немного подрихтовала

Никто не подскажет,где можно норм сделать бампер.Сегодня дамочка немного подрихтовала
Авто Максисум, але не впевнений що вони працюють. Трохи дорожче середньої ціни але якісно.

Назад
Зверху Знизу