Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня забрал.Вроде норм.Меня устраивает.Бонусом фары полирнули.С фарой уже после войны заморачиваться буду.А то мало ли:ги:
В 250 вложился?))

Я в понедельник к 9-30 подогнал, в 14-30 позвонили, забирай. Сцепу поменяли.

Не парься, тут тупари АBS И разницу ESP тупо не отличат. Не спрашиваю про старые платформы и отличие 1AS, от 1AT))). Если,что я про платформу которую закрыли выпускать 10 лет назад.
Я блоки С АБС еще до 2005-го года ковырял и кодил, и они начались если память не изменяет с 1999-го.
Вижу к чему они стремятся, это будет класс если сделают один блок. На платформе А0 их по европе только два . Дальше гибриды, ну и электрички.

Так объясни мне миска, накуя менять задние барабаны на две стороны? Если один цилиндр не потек, а просто подклинил и работает на одну сторону,.
И причем здесь АБС? А если АБСС с ЕСПи? . *****ов в Харькове лет на сто припасено. Ну про фары полирнули-поржал)), типа бонус. Лучше коврики помыли , а то скрытой рекламой аж прет.

Еще и форсунки на стенде проверили.Бесплатно:ги:
Это нормально, могли бы еще и доплатить за проверку. Я их знаю, сказали был ***, мы ему можем даже генератор сделать-бесплатно.)))

Всем привет. Подскажите СТО на котором могут померять давление масла в двигателе. Желательно в районе Салтовки. Или просто контакты хороших СТО, а я сам позвоню.

Всем привет. Подскажите СТО на котором могут померять давление масла в двигателе. Желательно в районе Салтовки. Или просто контакты хороших СТО, а я сам позвоню.
В.Стуса 1.
Vs motors
В гугл забей

На ВАЗ-09 карбюратор надо проверить вентилятор радиатора ,если выдернуть клейму с датчика ОЖ на радиаторе вентилятор должен включиться ?

В.Стуса 1.
Vs motors
В гугл забей
*******, а почему ты не спросил мотор какой? По ланосам понятно, я позвонил у них нет манометра и переходника))). А у ВАГа ДВА датчика давления, синий и коричневый. ))))) С какого тебе давление надо измерить? )))))))))))). Реально ***** и продолжает пропихивать васю-газовщика, серисы)). Тут таких рекламщиком было, которые даже не с перекупами совместно работали.
Чувак, ты уде поиграл не дав даже марки или кода модели, а тебе дали сервисы которые обуют. ****, барыги.
масла в двигателе.
Кукуху включи, и правильно задай вопрос. Ты в Харькове, тут куча тупых наебщиков. короче, думай головой.

На ВАЗ-09 карбюратор надо проверить вентилятор радиатора ,если выдернуть клейму с датчика ОЖ на радиаторе вентилятор должен включиться ?
при достижении определённой температуры датчик ОЖ внутри замыкает контакт и тогда вентилятор срабатывает. Снятие фишки равнозначно неисправности датчика, т.е. разрыв на постоянную цепи включения вентилятора.
Чтобы проверить работоспособность вентилятора, надо при включенном зажигании на снятой фишке перемкнуть контакты, он должен включиться.

Ух ***** . Сирко осмелел :D
Чёрт попуканый , тыж рано или поздно проколешься и еблет *** заростет .

• Це лайк!
Реакції: ua21
Как долго или сколько лет суд будет слать мне смс о вызове как свидетеля по делу?

Назад
Зверху Знизу