Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем куда то идти, если все в смартфоне.
Не рекламы ради, в мае делал страховку в приложении Такси.Юа на Хендай 2011 года 1.6 дизель, владелица прописка Харьков, опыт вождения год, цена от 450 грн. С франшизой конечно, но все же... Для меня ОСАГО просто, что бы патрульная полиция не трогала.
а какого тогда Александра мне уведомление не скинула, что пора продлевать? я как ***** езжу без полиса и не знаю....что теперь делать?
1. Звонить копам. Те приедут и сами составят схему.не просил, они сами писали всегдаВ случае дтп кому звонить и что делать? Вызывать 102 и самому рисовать схемы? Кажись от этой затеи отказались....
База клиентов может и есть,, а процедуры нет...В памятке как писали? В случает дтп и тд звоните страховщику-он подъедет. А кто сегодня подъедет когда война идёт? Попробую связаться с Александрой узнать правду.
Как что делать? Оформляй страховку.
Последние 2 года оформляю у Серёги Вахри ( тоже самое что у Александры, только дешевле).

Сделал на прошлой неделе у Александры. Все ок.
Звонить надо в страховую, а не ей, если что.
Вот тупое-очкасто ***. Задняя балка и есть сварное соединение, но варенное в кондукторе. ******ок, марку-модель назови, но думаю ума не хватит. Если доковой удар по бордюру, гнет. Можно согнуть даже ручником, сделав разворот задним ходом.заварить заднюю балку?
А я тебе давно говорил, что увала нужно сливатьКто сталкивался,цена заварить заднюю балку?
Чисто ради интереса

там брат твой дурачок выше отписалА я тебе давно говорил, что увала нужно сливать
Таких уебков -таксюков просто посылаю накуй. Иногда помогаю нескольким чувакам таксопарков, иногда даже советы оплачивают. Но не хозяи)). Когда у них в гостях, постоянно таксюки типа ананиста начинают вопросы задавать, даже шиномонтажники уже не смеются, *******ы.там брат твой дурачок выше отписал
Кто сталкивался,цена заварить заднюю балку?
Чисто ради интереса
я с Лимана туда не проедуМне на фиате фиорино в начале марта пацаны в Змиеве заваривали заднюю балку прям на машине. 600грн. Держится по сей день.машина все время под грузами.
брать не брать хз
тачка прикольная,как подменная будет
сколько сейчас кстати рыночная цена б5 таких годов?