Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Сделал на прошлой неделе у Александры. Все ок.
Звонить надо в страховую, а не ей, если что.

Зачем куда то идти, если все в смартфоне.
Не рекламы ради, в мае делал страховку в приложении Такси.Юа на Хендай 2011 года 1.6 дизель, владелица прописка Харьков, опыт вождения год, цена от 450 грн. С франшизой конечно, но все же... Для меня ОСАГО просто, что бы патрульная полиция не трогала.

От 939 грн. Если 450, значит не харьковская прописка

а какого тогда Александра мне уведомление не скинула, что пора продлевать? я как ***** езжу без полиса и не знаю....что теперь делать?

Как что делать? Оформляй страховку.
Последние 2 года оформляю у Серёги Вахри ( тоже самое что у Александры, только дешевле).

не просил, они сами писали всегда:незнаю: В случае дтп кому звонить и что делать? Вызывать 102 и самому рисовать схемы? Кажись от этой затеи отказались....

База клиентов может и есть,, а процедуры нет...В памятке как писали? В случает дтп и тд звоните страховщику-он подъедет. А кто сегодня подъедет когда война идёт? Попробую связаться с Александрой узнать правду.
1. Звонить копам. Те приедут и сами составят схему.
2. После копов звонить в страховую. Могут приехать, а могут и нет.
Страховые по стране работают в основном нормально, ну в Харькове конечно могут быть нюансы.

Как что делать? Оформляй страховку.
Последние 2 года оформляю у Серёги Вахри ( тоже самое что у Александры, только дешевле).

Я у Вахри последние лет 5 уже:пиво:

Где теперь искать то, что было на Радиорынке?

А шо за Серёга?
Никогда не слышал.

Кто сталкивался,цена заварить заднюю балку?
Чисто ради интереса

заварить заднюю балку?
Вот тупое-очкасто ***. Задняя балка и есть сварное соединение, но варенное в кондукторе. ******ок, марку-модель назови, но думаю ума не хватит. Если доковой удар по бордюру, гнет. Можно согнуть даже ручником, сделав разворот задним ходом.
2e47d2108f2aa86baedeaf0e.webp

Задняя ступица будет потом стоять нормально?

там брат твой дурачок выше отписал
Таких уебков -таксюков просто посылаю накуй. Иногда помогаю нескольким чувакам таксопарков, иногда даже советы оплачивают. Но не хозяи)). Когда у них в гостях, постоянно таксюки типа ананиста начинают вопросы задавать, даже шиномонтажники уже не смеются, *******ы.
Представте, машину ананиста которую он впари и ее не проверят на 3D. Оно балку согнутую или разорванную хочет варить....(((( Понятно,если уже отгнило ухо и вырвало амортизатор. Но вопрос в интернете у тупого таксюка- где дешевле заварить))). Сейчас у каждого есь сварочник, у меня даже старинный полуавтомат, на каждом шиномантаже сварка есть, но чудо ищет кто ему подскажет где можно заварить))) Это чудо может на другой конец города поехать, там ****** писюн, но что бы ему сняли дешевле на пять гривень.
Если кто то будет читать этого пидера васей, скинте мне лог. Эту авто поставим в черный список и уто узреет ее VIN ,будет сцать в бак и отправлять на ХФ дльше чинить балку)))

:іржач:

Ключевое слово "VIN".

короче есть пассат б5 98 года на моих дачах
мотор шепчет,кузов есть рыжики
чувак за границей,отдает за так если можно сказать,1000 уе
на укр реге
но трещина в балке с одной стороны,прям ахуенная
своим инвертором мне там делать нехуй,надо полуавтомат
а с сто и мастерами там сейчас напряг
была мысля как дачную на убой взять,пока мост не откроют в Змиеве
хз короче

Кто сталкивался,цена заварить заднюю балку?
Чисто ради интереса

Мне на фиате фиорино в начале марта пацаны в Змиеве заваривали заднюю балку прям на машине. 600грн. Держится по сей день.машина все время под грузами.

Мне на фиате фиорино в начале марта пацаны в Змиеве заваривали заднюю балку прям на машине. 600грн. Держится по сей день.машина все время под грузами.
я с Лимана туда не проеду
и наверное ее снимать надо,там такая кривая рваная трещина

брать не брать хз
тачка прикольная,как подменная будет
сколько сейчас кстати рыночная цена б5 таких годов?

брать не брать хз
тачка прикольная,как подменная будет
сколько сейчас кстати рыночная цена б5 таких годов?

Я глянул, в районе 4-х тысяч и выше просят на риа.
Можно балку купить на разборке. На Б5 много чего есть. На олх глянь.

Назад
Зверху Знизу