Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Хуевая обновка. Прилетело сегодня в 4 утра в 150 метрах от дома.

Я глянул, в районе 4-х тысяч и выше просят на риа.
Можно балку купить на разборке. На Б5 много чего есть. На олх глянь.

****утые наверное
4 куе за корча которому 24 года:D
касательно балки на разборке,чем она лучше балки которую подварили?
может еще и хуже

Два дятла поговорили о сварке, оего месте, как сделать усиление и чем вырить. О главное в каких местах. У советчиков всегда заканчивается стоимостью машины, но не балкой или какими то конкретными деталями. Три клоуна реально от темы уводят, даже один про пассат Б5 что то вырыгал))).Чисто ебнутые ******.
У меня вчера SOS о помощи. Мне туда идти 800 метров, потом *****деть, попить кофе и потерять два часа. Пацаны молодые, оши с этой фабии сняли все данные за 20 минут, и еще фотки прислали. Овто починят и сдлеют в сто раз быстрее ,чем местные советчики.
3b1af19666268e5664f46.webp

Мне на сегодняшний день проще помогать не только в ремонте-кодировании блоков Туркам, Англичанам, Нидерланды или Австралия. Там всепросто, они даже вайбер берут и пользуются перебодчиким, всегда пишут Слава Украине! Но иестная шушера есть ******ы, коим иногда хочется помочь, но он все равно -****** и будет все равно ****ь. В мозгах *****стан.
И зацените, всегда код мастерской у меня ***ло)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там люди в личку пишут и говорят спасибо, а тут местные мудаки еще не перестали гавкать про вин. Пройдет время и все встанет на свои места, дкбилы свалят. Их было много, теперь три или четыре))).

Походу у дурачка шиза прогрессирует

Хуевая обновка. Прилетело сегодня в 4 утра в 150 метрах от дома.

У меня тоже так на Салтовке прилетало.У кого было дерево,у всех почти вынесло.Кроме последнего этажа.И несколько пластиковых у людей лопнули.
У меня рама на три см ушла наружу.

Походу у дурачка шиза прогрессируе
По ходу геометрию задней балки ты никогда даже не будешь проверять. И как она стоит по оси авто для тебя как тупого таксюка это без разницы. Меня этим не удивишь, я видел намного худшие автомобили, но их водили людишки твоего уровня.
С лопнувшим рычагом, балкой, без ручника или плохими тормозами эксплуатация авто запрещена, тем более такси. Желаю тебе посадить дочь или жену сдешних советчиков и в доргеге вьебаться боком в столб, что бы пассажирка выжила, но потеряла память и мозги. А лучше две пасажирки, одна того кто предлагав заварить без снятия, а второй что и так сойдет.
Балку на разборе если не таксист ****нский , отдадут по цене металлолома, т.к. эта деталь ломается только у бордюрщиков бьющих авто боком. там еще и подшипники гудуть))).
Есть у мастеров категория - таксист, , это ****ны отдельной категории)). Иногда меня просят посмотреть таксюка уровнем ананиста, любому клиенту по анамнезу бесплано подскажу что сделать, но таксюку надо обязательно назначить заранее ценник, и чем гнилее *****, ценник выше. А когда жертва начинает говорить , что мол ошибки знает, это можно сделать спектакль. в 99.9% и любой тупорылый таксюк соглашается на диагностику, но тут поиграем по параметрам и пошлем накуй.
Из опыта, самые трудные клиенты это девушки или люби ничего не соображающие в авто. трудные не в том ,что они трудные, наоборот. Пока свечки едут, просто топливную пролил, фару сделал, поигрался на компе с блоками, никто не дышет и не задает тупых вопросов, максимум девочка нс заднем сидении строчит в инстаграмм. Ноут спокойнолежит на сидухе,таксюк не дышет в ухо, что через час надо ехать

Все доброго времени суток, вопрос к местным.
Мне нужно купить 4 литра масла для своего авто,фильтр масляный и топливный, подскажите где самые нормальные цены по магазинам без потерь качества на запчастях.
Я сам не местный, поэтому желательно район метро Гагарина, район пролетарской.

Мне нужно купить 4 литра масла для своего авто,фильтр масляный и топливный, подскажите где самые нормальные цены по магазинам без потерь качества на запчастях.

АТЛ недалеко от круга Вернадского\Набережная. Не знаю, работают ли.
Ну или экзист. Будучи в Украине, заказывал у них обычно. Хотя это ж украинская дочка *****ов и это проблема сейчас...
Тогда автопро и там выбирать.

европарт.приедет на след.день на почту.или автопро как выше написали.

Плехановская,ДОСААФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.google.com/maps/uv?pb=!...=2ahUKEwid68WUr7z6AhWBH-wKHSJSCK8Qoip6BAhDEAM
зашел просто ради интереса посмотреть что там по чем.так там большей части товара нет в наличии.

зашел просто ради интереса посмотреть что там по чем.так там большей части товара нет в наличии.

Сейчас много с чем перебои.
Тогда в АТЛ.Там забитые полки

Я щас проще делаю. В основном все можно найти на олх. Оформляю укрпоштою бесплатную доставку,и ехать не надо и дешевле выходит.

Назад
Зверху Знизу