Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Братцы, я туповат в авторемонтных работах. Подскажите, что делать надо. Только что начала скрипеть стойка стабилизатора, насколько я понимаю.
Скрипит в месте, где обвел красным.
Вдэшки нет, брызнул силиконовой смазкой - скрип стал намного меньше, т.е. оно! Вэдэхой попробовать запшикать?

b4c2475b35011a0e04.webp

Братцы, я туповат в авторемонтных работах. Подскажите, что делать надо. Только что начала скрипеть стойка стабилизатора, насколько я понимаю.
Вдэшки нет, брызнул силиконовой смазкой - скрип стал намного меньше, т.е. оно! Вэдэхой попробовать запшикать?

b4c2475b35011a0e04.webp

Да у меня все ВД запшикано))))хуже не будет точно))

b4c2475b35011a0e04.webp

Шприцом аккуратно касторового масла из аптеки нужно под резинку залить немного. Поможет на долго100%.

Подскажите, что делать надо. Только что начала скрипеть стойка

а) бомж-вариант, но довольно рабочий и долго ходящий:
1) снять стойку
2) снять пыльник
3) вымыть и набить новой смазки (в идеале поджать, потом смазать)
4) одеть пыльник
5) собрать всё обратно

б) поставить новую стойку стабилизатора - оптимальный вариант

Вдэшки нет, брызнул силиконовой смазкой - скрип стал намного меньше, т.е. оно!
интересный метод диагностики... :D
ну "облил" ты её снаружи силиконом иииии что???
мне кажется, что скрип стал меньше - либо совпадение либо самообман

а шо щас без ОСАГО ездить можно?

а какого тогда Александра мне уведомление не скинула, что пора продлевать? я как ***** езжу без полиса и не знаю....что теперь делать?

а какого тогда Александра мне уведомление не скинула, что пора продлевать? я как ***** езжу без полиса и не знаю....что теперь делать?

А ты ее просил, чтоб напомнила?
Через моно самая дешевая осаго, через приложение.
У Александры самая дешевая грин.
Если по Харькову ездить, то полиция не думаю, что докопается, а если куда выезжаешь, то лучше сделать.

Меня в этом году она тоже не предупреждала о окончании действия,ну наверно ж,выехала закордон и базы нету клиентской,может ещё что-то...

Я в том году осаго через ПЗУ оыормлял,вышло без франшизы около 1400,в этом году такая ж 1700. Оформил с франшизой 2500 около 1100грн тоже ПЗУ,хотя практически и не езжу,да и есть мысль вообще продать авто... Хотя,если придется из Харькова тикать,то может и пригодится.

Я в том году осаго через ПЗУ оыормлял,вышло без франшизы около 1400,в этом году такая ж 1700. Оформил с франшизой 2500 около 1100грн тоже ПЗУ,хотя практически и не езжу,да и есть мысль вообще продать авто... Хотя,если придется из Харькова тикать,то может и пригодится.
Та бери с франшизой. Какой объем? Если до 1.6, можно в штуку уложиться, если через моно. Обериг.

и есть мысль вообще продать авто... Хотя,если придется из Харькова тикать,то может и пригодится.
Та не, корч нужен. Без него как без рук. Если нет острой необходимости в деньгах, то пусть будет.

А ты ее просил, чтоб напомнила?
Через моно самая дешевая осаго, через приложение.
У Александры самая дешевая грин.
Если по Харькову ездить, то полиция не думаю, что докопается, а если куда выезжаешь, то лучше сделать.
не просил, они сами писали всегда:незнаю: В случае дтп кому звонить и что делать? Вызывать 102 и самому рисовать схемы? Кажись от этой затеи отказались....
Меня в этом году она тоже не предупреждала о окончании действия,ну наверно ж,выехала закордон и базы нету клиентской,может ещё что-то...

База клиентов может и есть,, а процедуры нет...В памятке как писали? В случает дтп и тд звоните страховщику-он подъедет. А кто сегодня подъедет когда война идёт? Попробую связаться с Александрой узнать правду.

Пойти в другое место:незнаю:

не просил, они сами писали всегда:незнаю: В случае дтп кому звонить и что делать? Вызывать 102 и самому рисовать схемы? Кажись от этой затеи отказались....

База клиентов может и есть,, а процедуры нет...В памятке как писали? В случает дтп и тд звоните страховщику-он подъедет. А кто сегодня подъедет когда война идёт? Попробую связаться с Александрой узнать правду.

Так звонить не ей надо,а по гор.линии страховщика. Я так и делал,когда в меня въехали.

Пойти в другое место:незнаю:
Зачем куда то идти, если все в смартфоне.
Не рекламы ради, в мае делал страховку в приложении Такси.Юа на Хендай 2011 года 1.6 дизель, владелица прописка Харьков, опыт вождения год, цена от 450 грн. С франшизой конечно, но все же... Для меня ОСАГО просто, что бы патрульная полиция не трогала.

Назад
Зверху Знизу