Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Куею от обезян дудящих на дуде. Причем срущих не по теме. Я тебе еще раз говорю. ты готов возле авто говорить или привык только советики вставлять? Где тут вумники с бегавшие по всем темам с вин-вин.. ? Выбиарай, платформа MQB или A0...?
Как ******* дятлы, не разбирающиеся во впрысках, советующие как дальше жить.
Недавно стал задавать вопрос , сервисам, а вы знаете что такое GEN-3? Один сервис, с лету ответил и даже давление назвал. Они пять форсунок дали вместо четырех, и пятую MPI пришлось *****ить качественно, люди шарят.

подозреваю,что стадо все таки не соберется., т.к тупые. вся европа на платформу А)0 пересаживается, а тут еще о ней не слышали. Машинки прикольные, особенно если GTI.)))

Был прилет в дурдом ?

шо тут сральф опять обосрался?

Недавно была новая забава, задрачивать манагеров сервисов, тупей народа не видел, кто умный, сразу к мотористу отправляют спросить, а то грит-яебу)))))

Хлопцы,есть вопрос. Поменял верхний патрубок ож,от термостата до радиатора. Старый уже твердый,шо дуб стал. Поменял,зажал хомутами,сначала ок,а потом начало шо с одной шо с другой стороны соединений подтекать понемногу. Ок,подмазал герметиком,обратно хомуты,на след.день проверяю- все равно немного есть. Хомуты стоят самозажимные. Дело в хомутах или патрубке? Может,поставить обычные червячные рядом или поехать взять новые самозажимные? На старом твердом патрубке нигде ниче не текло,а тут как ни верчу,блин...

Хлопцы,есть вопрос. Поменял верхний патрубок ож,от термостата до радиатора. Старый уже твердый,шо дуб стал. Поменял,зажал хомутами,сначала ок,а потом начало шо с одной шо с другой стороны соединений подтекать понемногу. Ок,подмазал герметиком,обратно хомуты,на след.день проверяю- все равно немного есть. Хомуты стоят самозажимные. Дело в хомутах или патрубке? Может,поставить обычные червячные рядом или поехать взять новые самозажимные? На старом твердом патрубке нигде ниче не текло,а тут как ни верчу,блин...

Ото сейчас такие патрубки. Попробуй рядом червячный поставить, мне помогало. Только сильно не затягивай, а то перережет патрубок. Помню, тоже с ними намучился, когда Ауди 80 была. Постоянно тек тосол. Особенно там, где газовщики лазили.

Ото сейчас такие патрубки. Попробуй рядом червячный поставить, мне помогало. Только сильно не затягивай, а то перережет патрубок. Помню, тоже с ними намучился, когда Ауди 80 была. Постоянно тек тосол. Особенно там, где газовщики лазили.

Спс. Не,сильно не буду,намотаю изоленты ещё.

Погоди с червяками . Там другая шляпа часто бывает . Ты патрубок сними и куда оный садится посмотри , коррозией не побит часом ? Ну и перед тем как садить новые патрубки , я (у меня дюральтий ) напидориваю эти места . Хорошо выручает кухонная металлическая губка . Хорошо чистит и не царапает .
А червяками жать дело неблагодарное - геморой тот еще .

Погоди с червяками . Там другая шляпа часто бывает . Ты патрубок сними и куда оный садится посмотри , коррозией не побит часом ? Ну и перед тем как садить новые патрубки , я (у меня дюральтий ) напидориваю эти места . Хорошо выручает кухонная металлическая губка . Хорошо чистит и не царапает .
А червяками жать дело неблагодарное - геморой тот еще .

Так там пластик,коррозии нету.

Мож пластик "повело". Проблемные обычно докидываю ещё одним хомутом

Обычным

Спс,завтра куплю,попробую.

Кстати,работает барабан авто рынок?

бывает такое, что старые самозажимные хомуты уже не держат с нужным усилием.
Сними его совсем и поставь фирменный червячный хомут (Norma, например), только затягивай без фанатизма, особенно если в пластиковой трубке нет внутри стальной обоймы.
Я ещё перед монтажём патрубков очищенные или новые трубки, уплотняющие резиновые кольца всегда обмазываю тонким слоем специальной смазки Molykote 111 compound, она силиконовая, вязкая, неагрессивная к резино-техническим изделиям и очень хорошо предохраняет гидравлические стыки и скользящие поверхности от утечек и облегчает монтаж, правда, не она не совсем недешёвая.

Бывает такое, шо на пластиковых патрубках (сорри:)) образуются микротрещины. При запущенном двигле и после прогрева создается давление в системе охлаждения. Если на холодную течи нет, то на прогретую появляется. Мне пришлось поменять расширительный бачок именно по этой причине.

Не помогло мне хомуты. Все равно течь.

Назад
Зверху Знизу