Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Тебе даже вин написали
И шо изэтого надо было сделать? Бежать спотыкаясь отвечать почему авто заводится и глохнет? Мне надо было понять кто вопрос задает. А задает человек низшей касты, это установщик. Ни один уважающий себя спец не занимается допами, кроме ремонтов.

Только поток сознания.
Далее, понимаем какой авто и кто там уже лазил. Там ума хватит отрубить питания на катухи., проверить на спор -секунд семнадцать))
fd139d4dcca5466760cb.webp

*****у сразу станет понятно, что отрубили после IG2-реле паталово на Coil. Если хочется поумничать, можно встать и глянуть питалово на разьеме BA3 -5 пин, желтый провод.
d630159caa2af52db3e.webp

Но можно проще, взять две иглы со шприца, кусок провода сечением 0.5-0.75 мм.кв. и бросить то. чего не хватает. Даже бросив на одну катуху, все заработают. *****ы рвут провод всегда до кросса)).
И даже откуда плясать надо скажу,и цвет разьема. Прикинь, даже не видя авто))).
Разьем серый))
5f27e36031dea4b2dfdfd63.webp

А теперь представь, смогбы я понять что глушит автос если законктился к нему? Хотя в 99% уже не нужно, там конектятся другие)). Раньше еще что то советавал жертвам, переделывал, то теперь смирился и никуя не делаю)). Если ***, то ему не поможет мой совет, а на переделку уже нет денег.))

Все вижу, все там просто. Если будет нужно, тупо прочту инструкцию к сигналке, там производитель для тупых точки не только подключения дает, но и что рвать.
Повторю, тот кто машины угоняет или продает эти девайсы, там и советует, где легче порвать провод. Т.е. завтра Саше загоним ренжа с США, а он тутже спросит совета в инете, мы ему добим как и что порвать, все прочли, акуеть-противоугонка)). Сиди на против сервиса установщика, кури и записывай номера заехавших авто. Сразу угонять не надо, что бы такую контору несущую золотые яйца не спалить))

Blaupunkt норм магнитола,стоит брать?

конкретно этот вариант
Blaupunkt Tokyo 110
я не супер меломан но и ****о не хоцца

Blaupunkt норм магнитола,стоит брать?

У мну 2 пионера и один блау акапулько. Тоже не меломан, но в блау (он, примерно, одних годов выпуска с пионерами) на порядок больше настроек эквалайзера и, шо для меня важно, энергонезависимая память настроек. При прочих равных - блау рулит.

конкретно этот вариант
Blaupunkt Tokyo 110
я не супер меломан но и ****о не хоцца
Я когда-то в Аудюху еще брал в этом же диапазоне JVC. Мне она очень понравилась. В чем удобство было, когда радио слушаешь, например в другом городе, то сделал короткое нажатие кнопки и оно само ищет радиостанцию, а в других магнитолах надо зажать и держать, что на ходу совсем неудобно.
А у тебя ж вроде 2-дин была китайская какая-то?

Я когда-то в Аудюху еще брал в этом же диапазоне JVC. Мне она очень понравилась. В чем удобство было, когда радио слушаешь, например в другом городе, то сделал короткое нажатие кнопки и оно само ищет радиостанцию, а в других магнитолах надо зажать и держать, что на ходу совсем неудобно.
А у тебя ж вроде 2-дин была китайская какая-то?

у меня их уже три штуки было два дин,я ж в ломбардах свой человек
все как то не зашли
в двух флешка с левой стороны,мешает ****ец
третья почему то на каждый трэк сбрасывала эквалайзер,хз
короч хочу однодин
а радио я не слушаю вообще
мне USB и что бы дубасило норм

Я год как книги только слушаю, но заебался каждый раз то главу заново, то книгу... Некоторые наизусть начал заучивать. Заказал на али на андрюхе, типа такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ак по мне ****о всякие китайские безымянные диджиталы
тот же ***, токо вид сбоку, имхо

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.1 КБ · Перегляди: 96

У мну 2 пионера и один блау акапулько. Тоже не меломан, но в блау (он, примерно, одних годов выпуска с пионерами) на порядок больше настроек эквалайзера и, шо для меня важно, энергонезависимая память настроек. При прочих равных - блау рулит.

попадется пионер,возьму пионер
я тоже к нему тяготею
сейчас выстрелило за треть цены новенькая Blaupunkt tokyo 110

Я год как книги только слушаю, но заебался каждый раз то главу заново, то книгу... Некоторые наизусть начал заучивать. Заказал на али на андрюхе, типа такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде это точно китайская шлачина
напихано много всего,а по факту пустышка
сейчас у меня стоит 2DIN Pioneer 7043CRB
бюджетная сранина,но свое отрабатавыет
но флешка с левой стороны бесит ****ец
я ее то рукой то ногой цепляю

мне два дина не влезут

тот же ***, токо вид сбоку, имхо
да то ***ня
у меня фирмовая техника HP DELL вся маде чайна,то такэ
******* даже для внутреннего рынка делают в китае
что там говорить за какие то магнитолы

Может лучше нормальную 2дин взять? Туже китайскую, но современную и не самую дешманскую
Звонки, навигатор, интернет, сенсорный экран гораздо помогает лазить в регулировках всего, да и вообще - менять на 1дин:незнаю:
Флешка там вообще не нужна. Либо андроид авто, кар плей, либо раз подсоединил к шнурку (обычно в бардачек выводят шнур от задней части магнитолы), скинул музыку на память магнитолы и слушай, пока не надоест. Потом опять

Гм... а не проще взять флешку покороче? Или вообще через какую нибудь гибкую соплю-адаптер?:D
Блау раньше был именем, щас не знаю.
У меня от предыдущего хозяина в машинке древняя дживиси. С сабиками, пищалками, перделками, но без юсби порта. Так я вообще в зарядку воткнул FM модулятор. В моем тракторце один хер звукоизоляция не позволяет хайэнд слушать.
Захочется посибаритствовать, надену наушники:ги:

задает человек низшей касты, это установщик.

Слабоумный, который ни..уя не шарит, тебе корона не жмёт? В голове у тебя опилки вместо мозгов.
Даже *****у понятно, что бензиновый автомобиль не может заводиться с отключёнными катушками, но ты ещё глупее.

Слабоумный, который ни..уя не шарит, тебе корона не жмёт? В голове у тебя опилки вместо мозгов.
Даже *****у понятно, что бензиновый автомобиль не может заводиться с отключёнными катушками, но ты ещё глупее.
Воть ты уже начал что то ****ь невнятное ртом, но становится понятно что авто не заводится и глохнет по причине что ***** туда что то вкорячил. ТАК? Мои действия? Надо угадать или рядом с авто завести машину?
Теперь ты отвечай. блок на связи, коды есть?
******ок, кто тебе сказал.что ато не может заводится если все твои недоприблуды работают через реле, на которые команды на катушку призодят с задержкой. Сколько производитель выставит в прошивке, столько сигнал и будет держать, потом вырубит.
Шурик, я заведу такую авто с пяти нот после тебя и в добавок выкушу всю твою куету. Но если ты можешь отремонтировать такой автос по климату, подвеске, свету ..просто прикуею. Моджет захочешь поговорить о тачке которую скинул о внутреннем или внешнем оборудовании?
Не пропадай. мне инетересно, как ты танцуешь возле авто)))

Читай внимательно первоначальный вопрос, потом пытайся умничать в очередной раз, хотя у тебя нихрена не получается умничать, мозгов как у ракушки, даже меньше

Назад
Зверху Знизу