Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

У мну 2 пионера и один блау акапулько. Тоже не меломан, но в блау (он, примерно, одних годов выпуска с пионерами) на порядок больше настроек эквалайзера и, шо для меня важно, энергонезависимая память настроек. При прочих равных - блау рулит.

у меня было много различных Blaupunkt, одни из самых мощных (в принципе, наравне с Grundig и Becker) FM-приемников, когда радио берёт во всех ямах и до 100 км от города, энергонезависимая память и прекрасное интуитивно понятное меню.
Всякое околояпонское *****, типа Kenwood, JVC, Pioneer и т.д. с конченючими кнопками, дебильными меню и дисплеями не восприримаю вообще.

Шурик, я заведу такую авто с пяти нот после тебя и в добавок выкушу всю твою куету.

Альберт, ты для начала попробуй подключить диагностику, если получится конечно, ведь без неё ты импотент. Хотя она один хрен ничего толкового не покажет, все чисто и красиво.
Потом доберись под капот, если мозгов хватит открыть его и попробуй найти что-то где-то и отключить

И шо изэтого надо было сделать? Бежать спотыкаясь отвечать почему авто заводится и глохнет? Мне надо было понять кто вопрос задает. А задает человек низшей касты, это установщик. Ни один уважающий себя спец не занимается допами, кроме ремонтов.

Далее, понимаем какой авто и кто там уже лазил. Там ума хватит отрубить питания на катухи., проверить на спор -секунд семнадцать))
fd139d4dcca5466760cb.webp

Дураку сразу станет понятно, что отрубили после IG2-реле паталово на Coil. Если хочется поумничать, можно встать и глянуть питалово на разьеме BA3 -5 пин, желтый провод.
d630159caa2af52db3e.webp

Но можно проще, взять две иглы со шприца, кусок провода сечением 0.5-0.75 мм.кв. и бросить то. чего не хватает. Даже бросив на одну катуху, все заработают. ****** рвут провод всегда до кросса)).
И даже откуда плясать надо скажу,и цвет разьема. Прикинь, даже не видя авто))).
Разьем серый))
5f27e36031dea4b2dfdfd63.webp

А теперь представь, смогбы я понять что глушит автос если законктился к нему? Хотя в 99% уже не нужно, там конектятся другие)). Раньше еще что то советавал жертвам, переделывал, то теперь смирился и никуя не делаю)). Если ***, то ему не поможет мой совет, а на переделку уже нет денег.))

Все вижу, все там просто. Если будет нужно, тупо прочту инструкцию к сигналке, там производитель для тупых точки не только подключения дает, но и что рвать.
Повторю, тот кто машины угоняет или продает эти девайсы, там и советует, где легче порвать провод. Т.е. завтра Саше загоним ренжа с США, а он тутже спросит совета в инете, мы ему добим как и что порвать, все прочли, акуеть-противоугонка)). Сиди на против сервиса установщика, кури и записывай номера заехавших авто. Сразу угонять не надо, что бы такую контору несущую золотые яйца не спалить))

Опять поток сознания.. Солевик штоле?

Опять поток сознания.. Солевик штоле?
Алкоголик похоже, давно я такого идиота не встречал. Единственное существо за последние пару лет, которое вынудило меня быть некультурным, причём публично.

Настолько безмозглое, что не разбирается в простых вещах. Хотя откуда ему знать о сложном, заводских таких неисправностей не бывает, а автомобили с правильно установленным надежным оборудованием не глючат и к нему не доезжают, если вообще к нему кто-то доезжает.

alfa246,
А ну ка дай, пожалуйста, именно по дилерской программе номер заднего сальника коленвала
WVWZZZ 3C Z AP 005330, мотор BZB

Может лучше нормальную 2дин взять? Туже китайскую, но современную и не самую дешманскую
Звонки, навигатор, интернет, сенсорный экран гораздо помогает лазить в регулировках всего, да и вообще - менять на 1дин:незнаю:
Флешка там вообще не нужна. Либо андроид авто, кар плей, либо раз подсоединил к шнурку (обычно в бардачек выводят шнур от задней части магнитолы), скинул музыку на память магнитолы и слушай, пока не надоест. Потом опять

ах вон оно че
а я то думал нахуя USB порт сзади приладили:D
из всего перечисленного я не пользуюсь ничем
ну разве что действительно удобно сенсорный экран и файловая система
можно по папкам раскидать и быстро находить
сенсор меня тоже кумарил,иногда при переключении передач я в него тыкаю
расположение как раз по ебанутому напротив кулисы
отето наверное и бесило,тыкаешь в сенсор и торкаешь флешку:збентежений:

Гм... а не проще взять флешку покороче? Или вообще через какую нибудь гибкую соплю-адаптер?:D
Блау раньше был именем, щас не знаю.
У меня от предыдущего хозяина в машинке древняя дживиси. С сабиками, пищалками, перделками, но без юсби порта. Так я вообще в зарядку воткнул FM модулятор. В моем тракторце один хер звукоизоляция не позволяет хайэнд слушать.
Захочется посибаритствовать, надену наушники:ги:

такой шляпы я часто вижу по 300 грн +-
при чем самые ахуенные настоящие пионеры и дживисоны в отличном состоянии
но CD MP3 гамнитолы даже самые лучшие,никому уже не нужны
нет USB,считай это мусор

Альберт, ты для начала попробуй подключить диагностику, если получится конечно,
Шурик, у меня течь стоит по европе версии 16+. Тебе домашний, который тойоту не нюхал, только логи открывал на все рынкы))), 130 версия до 2020 года все включительно.
be432febe76754e2d0227ac.webp

Шурик, ты реальный долюоеб? Ты никуя не соображаешь в авто, от слова совсем. тебе дебилу дают куда что поставить и что можно разорвать. Тебе уже сказал. что найти и отключить твою куету максимум 20 минут. Но если я тебе сделаю индивидуальное западло. то ты не заведешь ее и полгода.

Читай внимательно первоначальный вопрос,
Ты технически, на уровне студентоа поговорить?
Может ты захочешь что бы я написал на ХФ подробную инструкцию как быстро отключать блокировки и выкусывать сигналки тобой установленные? Или как их обходить.
Ты только соглась, у меня все данные по авто есть. его на растояни завести не проблема даже после дебила. Но ты почем то не хочешь(((.

Может ты захочешь что бы я написал на ХФ подробную инструкцию как быстро отключать блокировки и выкусывать сигналки тобой установленные? Или как их обходить.

Пиши, пока только читал про твои теории о детских блокировках катушек, форсунок и MREL

Ты только соглась, у меня все данные по авто есть. его на растояни завести не проблема даже после дебила. Но ты почем то не хочешь(((.

Как же я могу с дибилом согласиться?

Спор с идиотом подобен игре в шахматы с голубем-все фигуры разбросает,на доску насрет и улетит.(с)

такой шляпы я часто вижу по 300 грн +-
при чем самые ахуенные настоящие пионеры и дживисоны в отличном состоянии
но CD MP3 гамнитолы даже самые лучшие,никому уже не нужны
нет USB,считай это мусор

Да ***** то юсб надо. В любой ведроид гамнитоле блютус есть. Подрубил телефон и вот тебе и хэндсфри и музыка.

Пиши, пока только читал про твои теории о детских блокировках катушек, форсунок и MREL
Додик ты задал вопрос, ты получил кучу картинок и ответов. жаже побежал просить помощи. Смешно было)) .
Не я придумал VIN твой выложенный, давай не убегай. Кроме высеров ничего умного еще не родил за четыре дня, типа заводится и глохнет. Давайты тут как спец,меня попинаешь. Таких разводил как ты. видел сотни. У тебя ума хватило только найти VIN в инете и типа поспорить, а тута куяк и весь расклад, полные штаны. По твоему VIN нет поблем сделать всю авто по электрике или механике, могу сказать даже цвет провода подсветки бардачка. Пререстань бегать и ***** где не попадя, тут поехали..Я тебе ее заведу виртуально после твоей галимой сигналки. а потом ты мне что нибуть ответишь по этому авто))

06k103171g,
устанавливать только с головой и прямыми руками.
a3cbc4bb04c85004cf72bd3.webp

Купил пассат лимузене?))Из Польши?)) Кобасит на ХХ?
Бывает подсос там по этому сальнику, редко но бывает. Чаще по вентиляции или курнуть. Будут подозрения с форсами, легко подниму. Полтора комплекта даже валяется. Пока снимать коробас будешь предлагаю пролить наливы форсунок и заодно впуск(клапана) помоешь.
Ниже видос, форсы с мусорника, похожего мотора. сейчас ставь и поехал.

Спор с идиотом подобен игре в шахматы с голубем-все фигуры разбросает,на доску насрет и улетит.(с)
Просто спорить с идиотом который выдумал машину из инета, причину и теперь боится поговорить. Может ты желаешь об этом авто поговорить? Ответь, первый ДК там AFR или AF? Проще вопроса просто не смог придумать.

Тебе скрин дать?))))) Не позорься. Если хочешь поговорить про тойоту которая глознет , буду рад. VIN твой. Ты как манагер которому я на сервисе ставлю ультиматум, начинаешь бегать и ***** по углам.Хочешь поговрить почему глохнет и как эту проблемму решить за 20 минут с перекуром?Может ты напишешь статью, ка твою сигналку никто еще не угнал. Я тебе отвечу, т.к. твою сигналку ставят только додики на тачки которые накуй никому не нужны.

Назад
Зверху Знизу