Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Пока что слился ты,
Торчек, лучше иди накуй, иначе выглядишь смешно со своими высерами. Ты тупой, запомни. Разговариваю с человеком который меня дрючит)), даже не против ошибится, но когда две тупые гниды начинают *****. У меня только один вопрос, почему эти долбодятлы не задали по простому вопросу данного авто? Вантус, трокс ну ***** задали бы вопрос по нерабочему поворотнику, лампочке габарита,подогреву сидушек..... нее уебки начали *****.
Хай бог милует общение с такими дятлами по ремонту авто.

Так и все же, конкретики НОЛЬ

Разговор начался с «заведу твою машину за 20 мин», закончился хрен пойми чем.
Так вот, предположим у меня машина не едет, бокопор-сигнализаторщик что-то поставил, автомобиль заводится и глохнет, диагностика не работает, действия «супер-мастера»?

История «предположим»

Я же ещё не задавал сложные вопросы

Я же ещё не задавал сложные вопросы
Ты уже пиздишь и чуток сернул. Ты мне скидываешь VIN авто правильный? Дя тебе не зря ссыли даю
443345fedcf6405b6848a88.webp

Ты меня зовешь поговорить))). Пока не увидел ни одного аргумента ни ни одного параметра, только *****больство.

Ты уже пиздишь и чуток сернул. Ты мне скидываешь VIN авто правильный? Дя тебе не зря ссыли даю
443345fedcf6405b6848a88.webp

Ты меня зовешь поговорить))). Пока не увидел ни одного аргумента ни ни одного параметра, только *****больство.

Пиздобольство только у тебя.

Задал конкретный вопрос, ответ на который состоит из ~20 символов, я его жду

Торчек, лучше иди накуй, иначе выглядишь смешно со своими высерами. Ты тупой, запомни. Разговариваю с человеком который меня дрючит)), даже не против ошибится, но когда две тупые гниды начинают *****. У меня только один вопрос, почему эти долбодятлы не задали по простому вопросу данного авто? Вантус, трокс ну ***** задали бы вопрос по нерабочему поворотнику, лампочке габарита,подогреву сидушек..... нее уебки начали *****.
Хай бог милует общение с такими дятлами по ремонту авто.

Так ничего ты и не смог ответить ни на один из заданных тебе вопросов.

Разговор начался с «заведу твою машину за 20 мин», закончился хрен пойми чем.
Разговор начался от того что ты задал вопрос, потом оказалось что ты его выдумал, сногие не поймут но ты сейчас понимаешью Ты выдумал VIN, думал придурки местные тебы поддержат, двое сернуло и обосралось. На них внимание пока не обращаем, дебилыбля))), так что там с вводной. двигло не заводица))) глохнет)). Мне повторять или сам перечитаешь, поставишь течь, можешь ланчем как шиномонтажник. Если насос помер, то за 20 минут не заведу, тут согласен, но бывыли тумблеры и реле и еще что то где насосы были рабочие. А дэбилы их меняли и ломали модули, как тупо вырезают каты и шьют под Е2.
Реально тема хорошая, но не подготовились . Я прификов на кархельпе года три пинал что бы научились индефицировать авто, теперь передоз ))) все научились переписывать VIN но индефицировать комплектуху за них должны))

Задал конкретный вопрос, ответ на который состоит из ~20 символов, я его жду
Ты болбоеб и оди накуй, тупой не понимающий в тойоте. Извини, я не смог вложится.
Я понимаю,что злю таких дебилов , но никуда не дется. Лучше подготовьмесь с вантусами -***нтусами и приходите про лексусы поговорим , а мочему они не заводяца))))

Стоп, але, петухи, на секунду подумал ... а двайте про бемеве поговорим, это как лисапед на четырех колесах. Проще еще не видел автоса. Тут поясню, не технологически, а в поиске инеисправности, устранении, запчасти и т.д. И владельцы BMW это самые ебанутые людишки, когда смотришь на него понимаешь что не все так плохо, главное не покупать бемеве..

Разговор начался от того что ты задал вопрос, потом оказалось что ты его выдумал, сногие не поймут но ты сейчас понимаешью Ты выдумал VIN, думал придурки местные тебы поддержат, двое сернуло и обосралось. На них внимание пока не обращаем, дебилыбля))), так что там с вводной. двигло не заводица))) глохнет)). Мне повторять или сам перечитаешь, поставишь течь, можешь ланчем как шиномонтажник. Если насос помер, то за 20 минут не заведу, тут согласен, но бывыли тумблеры и реле и еще что то где насосы были рабочие. А дэбилы их меняли и ломали модули, как тупо вырезают каты и шьют под Е2.
Реально тема хорошая, но не подготовились . Я прификов на кархельпе года три пинал что бы научились индефицировать авто, теперь передоз ))) все научились переписывать VIN но индефицировать комплектуху за них должны))

Долбоеб (позволю себе такое публичное оскорбление)!!!
Выбирай любую свежую бензиновую Тойоту (лексус), мне пофиг на вин и прочую ерунду.
Обозначь две разные блокировки двигателя, которые делают ТУПЫЕ сигнализаторщики, ты же Мега-профи считаешь это элементарным.

Так ничего ты и не смог ответить ни на один из заданных тебе вопросов.
Дебил , ты вопрос задавал или как уебище что то в очередной раз высрал.
Тебе долбоебу -ПОВТОРИ ВОПРОС?
И кто в теме. будет читать, по сущности не заданно ни одного вопроса. Я бы с ТС обсудил этот вопрос на профильном форуме, но думаю засцыт. Тут насрут типа торкса и вантуса и все закончится, эти даже не понимают о чем речь. но считают своим долгом отписаться, куле-******.)))))))))

Дебил , ты вопрос задавал или как уебище что то в очередной раз высрал.
Тебе долбоебу -ПОВТОРИ ВОПРОС?
И кто в теме. будет читать, по сущности не заданно ни одного вопроса. Я бы с ТС обсудил этот вопрос на профильном форуме, но думаю засцыт. Тут насрут типа торкса и вантуса и все закончится, эти даже не понимают о чем речь. но считают своим долгом отписаться, куле-******.)))))))))

Вот тебе повтор вопроса.

ALEX_1298421 сказав(ла):
Обозначь две разные блокировки двигателя, которые делают ТУПЫЕ сигнализаторщики, ты же Мега-профи считаешь это элементарным.

А еще вопрос тебе Сержми задавал про физическое расположение датчика. Ты на него не ответил. Как не смог ответить или подсказать что-то толковое ни по одной из обсуждаемых тем. Только много слов и 0 полезной информации.

Альфа (кастами, может Вы мадам?)
Жду ответ на вопрос

Обозначь две разные блокировки двигателя, которые делают ТУПЫЕ сигнализаторщики,
Мне ******* на сигнализаторщикоф, я и так ее заведу)).
Так ,что поговорим про C-HR? Могу про РАФик, то ты засцышь.
И еще, знаю чте наложишь, но осмелюсь предложить Toyota Proace, прикинь как класно никто не может только ты и я говорить)))). Ты наверное крутяк по супре? Я там пас, это проще чем бемеве)) Завтра подготовся и я тебе Proace скину, ты только выбери до утра тип впрыска. Если ты ставил сигналки и парктроники, то тебе не дано дальше даже отвечать.
К
стати, если кому то не ответил на вопросы, просьба повторить списком)))). Пронумеровать обязательно. И кто задавал.)))

Мне ******* на сигнализаторщикоф, я и так ее заведу)).
Так ,что поговорим про C-HR? Могу про РАФик, то ты засцышь.
И еще, знаю чте наложишь, но осмелюсь предложить Toyota Proace, прикинь как класно никто не может только ты и я говорить)))). Ты наверное крутяк по супре? Я там пас, это проще чем бемеве)) Завтра подготовся и я тебе Proace скину, ты только выбери до утра тип впрыска. Если ты ставил сигналки и парктроники, то тебе не дано дальше даже отвечать.
К
стати, если кому то не ответил на вопросы, просьба повторить списком)))). Пронумеровать обязательно. И кто задавал.)))

Идиот, я жду ответ на простой вопрос

Вот тебе повтор вопроса.
ты в зеркало давно смотрел на дурачка?. Я еще вопрос от него не успел прочесть, как ты по нему задал вопрос))))))))))) Ты реально идиот или прикидываешься?

А еще вопрос тебе Сержми задавал про физическое расположение датчика.
Ты можешь повторить этот вопрос?

Ты на него не ответил.
Я не отвечаю на вопросы дебилов которые потом бегают по всему форуму и стонут про VIN или начинают учить .

Как не смог ответить или подсказать что-то толковое ни по одной из обсуждаемых тем.
Где эта тема? Где есть информация в теме, а не петушиные кукарекания? Вы троем на тойоте тупо обосрались, выдумываете датчики, придумываете на ходу неответы на вопросы. Дал скрины с техдока, любой бы умный просто замолчал или сказал-сори. Каким надо быть дебилом что бы тут что то оспорить? Ты что то понимаешь в датчиках. Не стыдись, или и гугли перед высерами. Для меня авто чем свежее,тем проще.

я жду ответ на простой вопрос
Ставлю,что ты уже и вопрос забыл, и даже жалеете с петухами,что его типа придумали)))) . Завтра никуда не пропадайте, я по этому двигателю и модели зачитаю на форуме основные сервисные билютени. Будем даунам напоминать))).
Кстати, если не насцышь и признаешься что сигналка стоит, такими кривыми руками установленная, то я 30 секунд подумаю какой же ты дебил и догадаться рвать провод у тебы хватит ума только в 20см от блока в жгуте правее аккума. . Но так как ты есть дебил, я вычислю сканер не связь с блоком, сразу проверю питания и что ты порвал, если связь будет проверю за 10 минут насос и впрыск,
Кстати, никогда не ставлю сигнализации, мне больше нравится их выкусывать, это приност больше удовольствия. Установщики сигналок в большинсве ******. Причем я им советы даю ,что надо рвать)))

А каким ты тут боком? ГАЗ мутишь, клиентов обуваешь? Когда ты о себе не напоминаешь,я о тебе помню ровно 10 минут)))), . Но ты о бо мне помнишь всегда, акуеть. Ты это, хоть иногда записуй и учи как дэбил...
Завтра схожу и почитаю, ты главное не пропадай, тебе ******у я могу еще пару ссылок кинуть ты только успевай читать, концерты дя соплежуев и попрошаек типа ГАЗа.

Ставлю,что ты уже и вопрос забыл, и даже жалеете с петухами,что его типа придумали)))) . Завтра никуда не пропадайте, я по этому двигателю и модели зачитаю на форуме основные сервисные билютени. Будем даунам напоминать))).
Кстати, если не насцышь и признаешься что сигналка стоит, такими кривыми руками установленная, то я 30 секунд подумаю какой же ты дебил и догадаться рвать провод у тебы хватит ума только в 20см от блока в жгуте правее аккума. . Но так как ты есть дебил, я вычислю сканер не связь с блоком, сразу проверю питания и что ты порвал, если связь будет проверю за 10 минут насос и впрыск,
Кстати, никогда не ставлю сигнализации, мне больше нравится их выкусывать, это приност больше удовольствия. Установщики сигналок в большинсве ******. Причем я им советы даю ,что надо рвать)))

Где ответ на вопрос?
ПС Обезьяна, меньше умничай ��
ППС хочешь поговорить - поезжай.
ПППС адрес своего курятника ты скрываешь

Где ответ на вопрос?
ПС Обезьяна, меньше умничай ��
ППС хочешь поговорить - поезжай.
ПППС адрес своего курятника ты скрываешь

Та с чем ты пытаешься говорить ?!! Ну сам подумай , было бы там хоть немного ума , как минимум , это туловище сказанное через оный прогоняло .
ПС А шо ему остаётся , кроме как рожи корчить ?
ППС Подозреваю что базовые инстинкты у этого говна таки присутствуют . Туловище хранит в челостности
ПППС Естественно .

Назад
Зверху Знизу